Пользователь
Рейтинг: 21
Спасибок: 2
Я прелагаю создателям ZM сервера и CSDM сервера создать сервер Zombie Escape. Я сам не собираюсь заниматься его же созданием, а просто рекомендация гл.админам, нескольким именитым смотрителям, а также двум помощникам гл. админов.
Какие привилегии предлагаю дать ему?
У меня такое предложение на пару привилегий к нему:
V.I.P : Предлагаю дать стоимость 100 рублей в месяц, 500 рублей в пол года, и 1500 навсегда.
ADMIN : Предлагаю дать стоимость 325 рублей в месяц, и 1250 рублей в пол года.
Super VIP : Предлагаю дать стоимость 300 рублей в месяц, 850 рублей в пол года, и 2000 рублей навсегда
На этом всё! А как разнообразить привилегии, это уже решать вам.
Какие можно добавить ножи?
Перчатки Balrog : Предлагаю дать урон +50 / гравитацию +20 / скорость стандартную
Серп Mujang (Который есть на ZM) : Предлагаю дать урон +30 / гравитацию +35 / скорость стандартную
Катана : Предлагаю дать урон +35 / гравитацию +30 / скорость в полтора раза больше обычной.
Кувалда для V.I.P / ADMIN (Которая есть на ZM) : Предлагаю дать урон +60 / гравитацию +40 / скорость в полтора больше стандартной.
Warhammer для Super V.I.P (Внешний вид можно посмотреть по запросу "warhammer cso") : Предлагаю дать урон +75 / гравитацию +50 / скорость в 2 раза больше.
Насчёт того как разнообразить ассортимент стрелковое оружие, решение на вашей стороне.
Какие карты можно добавить?
ze_JurassicPark_v2.
ze_BlackMesa_v9.
ze_Random_Escape_v1.
ze_Nuke_v1.
ze_Ice4Cap_lg.
ze_Egypt.
ze_Frozen_Hope_DPCS.
ze_Desert_dp.
ze_AirStrike_dp.
ze_blackmesa.
На этом всё.
А каких зомби добавить тоже решение на вашей стороне.
Надеюсь в проекте будет создан ещё один такой сервер. Буду рад, если на эту тему будет остановлено внимание.

Пользователь
Рейтинг: 1724
Спасибок: 315
Нексон_2 писал:
Я прелагаю создателям ZM сервера и CSDM сервера создать сервер Zombie Escape. Я сам не собираюсь заниматься его же созданием, а просто рекомендация гл.админам, нескольким именитым смотрителям, а также двум помощникам гл. админов.
Какие привилегии предлагаю дать ему?
У меня такое предложение на пару привилегий к нему:
V.I.P : Предлагаю дать стоимость 100 рублей в месяц, 500 рублей в пол года, и 1500 навсегда.
ADMIN : Предлагаю дать стоимость 325 рублей в месяц, и 1250 рублей в пол года.
Super VIP : Предлагаю дать стоимость 300 рублей в месяц, 850 рублей в пол года, и 2000 рублей навсегда
На этом всё! А как разнообразить привилегии, это уже решать вам.
Какие можно добавить ножи?
Перчатки Balrog : Предлагаю дать урон +50 / гравитацию +20 / скорость стандартную
Серп Mujang (Который есть на ZM) : Предлагаю дать урон +30 / гравитацию +35 / скорость стандартную
Катана : Предлагаю дать урон +35 / гравитацию +30 / скорость в полтора раза больше обычной.
Кувалда для V.I.P / ADMIN (Которая есть на ZM) : Предлагаю дать урон +60 / гравитацию +40 / скорость в полтора больше стандартной.
Warhammer для Super V.I.P (Внешний вид можно посмотреть по запросу "warhammer cso") : Предлагаю дать урон +75 / гравитацию +50 / скорость в 2 раза больше.
Насчёт того как разнообразить ассортимент стрелковое оружие, решение на вашей стороне.
Какие карты можно добавить?
ze_JurassicPark_v2.
ze_BlackMesa_v9.
ze_Random_Escape_v1.
ze_Nuke_v1.
ze_Ice4Cap_lg.
ze_Egypt.
ze_Frozen_Hope_DPCS.
ze_Desert_dp.
ze_AirStrike_dp.
ze_blackmesa.
На этом всё.
А каких зомби добавить тоже решение на вашей стороне.
Надеюсь в проекте будет создан ещё один такой сервер. Буду рад, если на эту тему будет остановлено внимание.
Интересно, но наврятле думаю, ксдм сервак уже был, не зашёл людям он

Пользователь
Рейтинг: 576
Спасибок: 109

Beer
Рейтинг: 3759
Спасибок: 697
Поддерживаю, нет смысла делать ещё один зм сервер да и денег кто даст на все это?? Ксдм есть уже, так то не получится никак

Тех.Админ
Рейтинг: 494
Спасибок: 88
_VinCent_ писал:Нексон_2 У меня один вопрос смысл делать еще один такой же зм?
ZE это совсем другое
Мне нравится идея

Смотритель
Рейтинг: 538
Спасибок: 98
Нащёт эскейпа вряд ли и будет скучно просто бежишь от зомби, с отрстрелом будет проблема потому что нужна механика что бы зомби оталкивались

Пользователь
Рейтинг: 206
Спасибок: 31
В целом идея неплохая разнообразие как ни как, но опять же сколько денег понадобится и времени что бы это все настроить, уже не говоря о том что на серваке куча багов недоработок(не критических но все же) а также в последнее время отсуствие нормального онлайна, постоянный краш карт и ведь это я назвал только процентов 20 всех проблем на сервере так что давайте для начала доведем этот до ума, а потом задумываться об новых. Это мнение субьективно и вы можете с ним не согласиться, но я вижу это так.
DᴏᴏᴍGᴜʏ – Нᴀбᴏᴩ ʙ ᴋᴧᴀн [Открыт]
Дата: 30 мая 2023 г, 20:52
Автор: 932132
ВЕРНИТЕ АКТИВ И СБОРкУ 2019 ГОДА ПОЖАЛУЙСТА
Дата: 28 мая 2023 г, 19:43
Автор: sw1nkss
Дата: 30 марта 2023 г, 16:57
Автор: N A R U T O
Дата: 19 марта 2023 г, 09:53
Автор: ZeVS_DANY
Дата: 12 марта 2023 г, 20:31
Автор: ViTb04eK