Предложение на исправление проблем/багов в Zombie Plague CSO
Нексон_2

Пользователь


Рейтинг: 12


Сообщений: 9


Спасибок: 1

Я предлагаю исправить несколько проблем багов на ZP CSO.

ПРОБЛЕМЫ:

Предлагаю исправить проблему с крашами карт, а то после выбора определённой карты сразу кидает на zm_dust_world, и за чего теряется желание играть на нём. Давно бы пора уже исправить.

Предлагаю исправить проблему с функцией "Застрял", когда застрял в невидимой текстуре, и даже джампы и стуки не помогают, и когда нажимаешь M-7, то пишет "Вы не застряли". Обалденно...Застрял, но при этом функция не видит этого.

 

БАГИ:

Предлагаю пофиксить такой баг: с оставшиемся притяжением когда покупаешь немезиду, и потом оставшиеся притяжение работает на нём. Такой баг хорошо проверить на себе. Рекомендую лучше исправить данный баг.

Предлагаю пофиксить баг с классами людей: Когда отыгрываешь героя, и поставил допустим медика на следующий раунд, а после раунда класс человека не обещанный, а Герой также и остался, и изредка может выдавать Ассасина. Такой баг лучше пофиксить, ибо выбранный не работает.

 

Также посоветую немного подправить сервер:

Предлагаю давать немезиде RPG и M134 Minigun только тогда, когда онлайн выше 15-ти человек. А ниже 15-ти оставить немезиде руку. Рекомендую такой сделать баланс боссу.

Предлагаю добавить Premium Меню для Премиумов, поскольку за свои 400 рублей привилегия пустая, только есть лимит брони и хп до 300 и 1000 и доступный класс зомби "Хамелеон". Советую добавить новое меню для данной привилегий.

Надеюсь перечисленные проблемы исправят, а перечисленные подправки сделают и добавят.

Спасибо сказали: V01kp02171v3
Авторизация
  Войти через ВК
Последнее на форуме

Born in CCCP [НАБОР ОТКРЫТ] Сервер [ ZM ]

Дата: 3 час. назад

Автор: BONUSSS

Peaky Blinders - набор в клан

Дата: Вчера в 18:40

Автор: Daddy

DoomGuy - Набор в клан[Открыт]

Дата: Позавчера в 13:35

Автор: yiki

SexTeam [Набор ОТКРЫТ]

Дата: 22 сентября 2021 г, 14:14

Автор: adam2

Оставить заявку на вступление в клан.

Дата: 9 сентября 2021 г, 12:13

Автор: Максим Колесников