Смотритель
Рейтинг: 370
Спасибок: 51
не знаю хорошая эта идея, или нет, но я бы предложил добавить janus 7 на 75тыс и на онлайн от 20 человек.
https://beni-cs.pro/wp-content/uploads/posts/2018-03/1520813678_screenshot_23.jpg.

Смотритель
Рейтинг: 262
Спасибок: 42
ZeVS_DANY писал:
не знаю хорошая эта идея, или нет, но я бы предложил добавить janus 7 на 75тыс и на онлайн от 20 человек.
https://beni-cs.pro/wp-content/uploads/posts/2018-03/1520813678_screenshot_23.jpg.
Как по мне, пулемётов и не нужно, причём такого, как мне кажется, он будет конфликтовать с пуликом героя, т.к. моделька похожая и возможно, кодовоя состовная схожая.

Смотритель
Рейтинг: 1340
Спасибок: 225
ZeVS_DANY писал:
ZeVS_DANY писал:
Преимущества:
1. Высокий урон в режиме B
2. Высокий темп стрельбы
3. Большая ёмкость магазина
4. Наличие второго режима стрельбы
5. Электрический луч наносит урон врагам, находящимся даже сбоку и позади игрока
6. Электрический луч может убить несколько врагов одновременно.
Недостатки:
1. Низкая точность
2. Высокая отдача
3. Большой вес
4. Большое время перезарядки
5. Дорогое оружие
6. Система трансформации Janus не позволяет стрелять в голову даже при наличии умения DeadlyShot
7. Дальность действия электрического луча невысока.
Хорошо подойдёт на ближних дистанциях, или в ныках. Данный пулемет имеет большую скорострельность, высокую точность, большое кд и 200 патронов, но имеет при себе очень плохую точность, так что на дальних дистанциях он может быть бесполезен. Данный пулемет имеет при себе также 2 режим.
я не знаю, была ли эта пуха раньше, но я надеюсь, что игроки оценят это, а может даже и добавят что-нибудь. Спасибо.
Ну не знаю, может его вообще платным сделать? По цене на уровне Break piece v2
#AlkoStop#Stop_Spam_i_Flud#Adekvatnie_banы#Lu4shii_server

Смотритель
ну лучше пока пораздумать, итак предложения и то сейчас по актуальнее есть, но если моя идея не нравится, я могу отказаться.
ну, с такими параметрами, можно её вообще личкой сделать.

Пользователь
Рейтинг: 61
Спасибок: 8
ZeVS_DANY писал:
ну лучше пока пораздумать, итак предложения и то сейчас по актуальнее есть, но если моя идея не нравится, я могу отказаться.
ну, с такими параметрами, можно её вообще лич
ZeVS_DANY писал:
ну, с такими параметрами, можно её вообще личкой сделать.
не идея хорошая
каждый имеет право на слово

Смотритель
Рейтинг: 1340
Спасибок: 225
Предлагаю добавить людям когда режим "снайперы против чужих" по одной осветительной гранате людям без привилегии и две с ВИП и больше. Цвет будет красный, такой же используют в реальном мире, т.к. в темноте он очень похож на черный.
#AlkoStop#Stop_Spam_i_Flud#Adekvatnie_banы#Lu4shii_server

Пользователь
Рейтинг: 61
Спасибок: 8
INTELER писал:
Предлагаю добавить людям когда режим "снайперы против чужих" по одной осветительной гранате людям без привилегии и две с ВИП и больше. Цвет будет красный, такой же используют в реальном мире, т.к. в темноте он очень похож на черный
нет а то с одной граны можно убивать
каждый имеет право на слово

Смотритель
INTELER писал:
Предлагаю добавить людям когда режим "снайперы против чужих" по одной осветительной гранате людям без привилегии и две с ВИП и больше. Цвет будет красный, такой же используют в реальном мире, т.к. в темноте он очень похож на черный.
но если ты имеешь ввиду добавить *флэхи*, то тоже не нужно.

Пользователь
Рейтинг: 15
Спасибок: 1
N A R U T O писал:
шох писал:
awpzz должен иметь как минимум 5 стрел
Это решение гл. Админов и если добавить 5 патронов то надо домаг поменьше если не поменьше то авп з будет имба
Дата: 4 сентября 2023 г, 19:06
Автор: BaJIeHok
Дата: 3 сентября 2023 г, 02:16
Автор: BaJIeHok
Дата: 23 августа 2023 г, 19:20
Автор: rappuk
ОТКРЫТ ~[ °Born to survive CSO ZM° ]~
Дата: 23 августа 2023 г, 19:18
Автор: rappuk
Дата: 10 августа 2023 г, 05:27
Автор: XuLiGaNcHiK