Смотритель
Рейтинг: 262
Спасибок: 42
ZeVS_DANY писал:
INTELER писал:
ZeVS_DANY писал:
шох писал:
Было бы хорошо если бы вставили новую карту
могу сказать тока одно - у гл. администрации большой список карт, которые можно добавить. Нужно только ждать.. Какие-то карты норм, какие-то не очень.
Блин, предлагаю вообще добавить zombi escape и сделать зомби чтобы они не много столпились при попадании в них только на этих картах.
Это не реклама, просто лень писать)
про ескейп немного бред, я думаю вряд ли сделают, много денег влить нужно в это.
Возможно, но тех. Админу Егору понравилась эта идея, но это было давно и может уже нету желания.

Смотритель
Рейтинг: 538
Спасибок: 98
INTELER писал:
ZeVS_DANY писал:
шох писал:
Было бы хорошо если бы вставили новую карту
могу сказать тока одно - у гл. администрации большой список карт, которые можно добавить. Нужно только ждать.. Какие-то карты норм, какие-то не очень.
Блин, предлагаю вообще добавить zombi escape и сделать зомби чтобы они не много столпились при попадании в них только на этих картах.
Это не реклама, просто лень писать)
Некоторые карты из списка я проходил и они норм. Если зомби эскейп будет реализован то я могу помочь....

Смотритель
Рейтинг: 370
Спасибок: 51
Идея впринцепе забавная и классная =)

Пользователь
Рейтинг: 143
Спасибок: 23
Я бы хотел видеть больше игроков) И оружие некоторые вернуть) Некоторые заменить, кто играл лет 5 назад поймёт о чём я

Смотритель
Рейтинг: 262
Спасибок: 42
x_zlodey_x писал:
Я бы хотел видеть больше игроков) И оружие некоторые вернуть) Некоторые заменить, кто играл лет 5 назад поймёт о чём я
Вот бы конкретики, не всю же сборку старую возвращать обратно, верно? Да и память у всех разная, может быть и не вспомнят некоторые оружия вообще, особенно, когда они от этого дела отстранились с намерением работать. Так что твоё предложение выглядит так, чтобы мы сами додумывали смысл и добавляли на сервер чуть ли не всю старую сборку.

Смотритель
Рейтинг: 570
Спасибок: 80
Awp z 5 патрон все что нужно в данный момент 2 патрона не играбельны
ღ$w1nkss1337ღ

Пользователь
Рейтинг: 360
Спасибок: 63
awpzz должен иметь как минимум 5 стрел

Пользователь
Рейтинг: 245
Спасибок: 36
шох писал:
Это решение гл. Админов и если добавить 5 патронов то надо домаг поменьше если не поменьше то авп з будет имба
Тот самый)

Смотритель
N A R U T O писал:
шох писал:
Это решение гл. Админов и если добавить 5 патронов то надо домаг поменьше если не поменьше то авп з будет имба
Люди ее и покупали чтобы с нее убивать так как она имба, урон менять не нужно можно оставить и 2 патрона, но чтоб перезарядка была быстрой а не 5 секунд, щас я уверен у кого есть АВП з с ней не играет
ღ$w1nkss1337ღ

Смотритель
Авику надо сделать хотя бы 5 патрон и жизнь станет лучше, про Гунгир я молчу, урезали урон, а не патроны(странно да?)и в итоге он все равно имба, а на АВП з даже 3 стадию набить трудно, бесконечная перезарядка #5патронавпз
ღ$w1nkss1337ღ
Дата: 4 сентября 2023 г, 19:06
Автор: BaJIeHok
Дата: 3 сентября 2023 г, 02:16
Автор: BaJIeHok
Дата: 23 августа 2023 г, 19:20
Автор: rappuk
ОТКРЫТ ~[ °Born to survive CSO ZM° ]~
Дата: 23 августа 2023 г, 19:18
Автор: rappuk
Дата: 10 августа 2023 г, 05:27
Автор: XuLiGaNcHiK