Идеи для будущей обновы.
Anonsons Dd

Смотритель

Рейтинг: 262

Спасибок: 42

ZeVS_DANY писал:
INTELER писал:
ZeVS_DANY писал:
шох писал:

Было бы хорошо если бы вставили новую карту

могу сказать тока одно - у гл. администрации большой список карт, которые можно добавить. Нужно только ждать.. Какие-то карты норм, какие-то не очень.

Блин, предлагаю вообще добавить zombi escape и сделать зомби чтобы они не много столпились при попадании в них только на этих картах.

| Список карт |

Это не реклама, просто лень писать)

про ескейп немного бред, я думаю вряд ли сделают, много денег влить нужно в это.

Возможно, но тех. Админу Егору понравилась эта идея, но это было давно и может уже нету желания.

Спасибо сказали: INTELER
Digri134

Смотритель

Рейтинг: 538

Спасибок: 98

INTELER писал:
ZeVS_DANY писал:
шох писал:

Было бы хорошо если бы вставили новую карту

могу сказать тока одно - у гл. администрации большой список карт, которые можно добавить. Нужно только ждать.. Какие-то карты норм, какие-то не очень.

Блин, предлагаю вообще добавить zombi escape и сделать зомби чтобы они не много столпились при попадании в них только на этих картах.

| Список карт |

Это не реклама, просто лень писать)

Некоторые карты из списка я проходил и они норм. Если зомби эскейп будет реализован то я могу помочь.... 

ZeVSzz

Смотритель

Рейтинг: 370

Спасибок: 51

Идея впринцепе забавная и классная =)

Спасибо сказали: INTELER
x_zlodey_x

Пользователь

Рейтинг: 143

Спасибок: 23

Я бы хотел видеть больше игроков) И оружие некоторые вернуть) Некоторые заменить, кто играл лет 5 назад поймёт о чём я42.png

Отредактировал: x_zlodey_x, 17 декабря 2022 г, 15:17
Anonsons Dd

Смотритель

Рейтинг: 262

Спасибок: 42

x_zlodey_x писал:

Я бы хотел видеть больше игроков) И оружие некоторые вернуть) Некоторые заменить, кто играл лет 5 назад поймёт о чём я42.png

Вот бы конкретики, не всю же сборку старую возвращать обратно, верно? Да и память у всех разная, может быть и не вспомнят некоторые оружия вообще, особенно, когда они от этого дела отстранились с намерением работать. Так что твоё предложение выглядит так, чтобы мы сами додумывали смысл и добавляли на сервер чуть ли не всю старую сборку. 

sw1nkss

Смотритель

Рейтинг: 570

Спасибок: 80

Awp z 5 патрон все что нужно в данный момент 2 патрона не играбельны

ღ$w1nkss1337ღ

шох

Пользователь

Рейтинг: 360

Спасибок: 63

awpzz должен иметь как минимум 5 стрел

Спасибо сказали: dobry nubik
N A R U T O

Пользователь

Рейтинг: 245

Спасибок: 36

шох писал:

Это решение гл. Админов и если добавить 5 патронов то надо домаг поменьше если не поменьше то авп з будет имба 

Тот самый) 

Спасибо сказали: dobry nubik
sw1nkss

Смотритель

N A R U T O писал:
шох писал:

Это решение гл. Админов и если добавить 5 патронов то надо домаг поменьше если не поменьше то авп з будет имба 

Люди ее и покупали чтобы с нее убивать так как она имба, урон менять не нужно можно оставить и 2 патрона, но чтоб перезарядка была быстрой а не 5 секунд, щас я уверен у кого есть АВП з с ней не играет

ღ$w1nkss1337ღ

sw1nkss

Смотритель

Авику надо сделать хотя бы 5 патрон и жизнь станет лучше, про Гунгир я молчу, урезали урон, а не патроны(странно да?)и в итоге он все равно имба, а на АВП з даже 3 стадию набить трудно, бесконечная перезарядка #5патронавпз

ღ$w1nkss1337ღ

Авторизация
  Войти через ВК
Последнее на форуме

[игра] Слова

Дата: 4 сентября 2023 г, 19:06

Автор: BaJIeHok

Как вам

Дата: 3 сентября 2023 г, 02:16

Автор: BaJIeHok

Peaky Blinders - набор в клан

Дата: 23 августа 2023 г, 19:20