Пользователь
Рейтинг: 73
Спасибок: 13
1) Ваш игровой ник : GoodLike
2) Ник нарушителя : volkpozitive
3) Доказательства нарушения в виде скриншота или демо записи: Приветствую, Главная Администрация, пишу жалобу на "Смотрителя" volkpozitive, причина: Бездействие, данный смотритель не выполняет свою работу вообще, на демо volkpozitive1 вы можете наблюдать как игрок нарушает правила сервера, а именно залез на запрещенную крышу, на другой же крыше стоит наш "Смотритель" действий от него абсолютный ноль, я обычный Супер Админ, когда даю игрокам предупреждения что бы не нарушали правила, слышу в свою сторону только: "На сервере есть смотрители, зачем ты лезишь в их работу? Не трогай", так вопрос, зачем они тогда если не выполняют свои обязанности? Я понимаю, он мог отойти от ПК и т.д, но практика показала в таких случаях Смотрители предупреждают игроков, к примеру "Я отойду", тут же - ничего, идем дальше, volkpozitive2 демо, я - выдал себе выжившего, изначально минуты 2-3 он не лез ко мне вообще, хотя класс зомби у него не шаман, я понимаю, грубого нарушения тут конечно нет, НО, после его смерти, еще минуты полтора никто не предупреждал зомби о пассивной игре(остались не только шаманы, видно на демке в тайм-кодах), в это время присутствовал второй Смотритель - Малорик, только он предупреждал/слапал зомби из-за пассивной игры, на этом же демо - действий от Смотрителя под ником "volkpozitive" - абсолютный ноль. Идем дальше, игрок задает вопросы Смотрителю - ответ его:
После этих слов, сразу же ливает из игры
Две демо - https://drive.google.com/file/d/1jhOmVLvoHiIo_nPeLZEsjzmpR-rN251t/view?usp=sharing
P.S Не пытаюсь никого слить, не имею ничего против
4) Укажите на демо записи промежуток времени в котором было нарушение:
volkpozitive1 2:17 - 2:40
volkpozitive2 21:40 - 26:20

Пользователь
Рейтинг: 26
Спасибок: 5
Приветствую уважаемая Администрация. С игроком я абсолютно согласен. Едентичная ситуация была и у меня,я взял выжившего,после многократного убийства зомби,осталось всего пару зомби,и 2 из них были в АФК,я написал в чат "Смотритель ты работаешь или нет?" на что я даже не получил ответ,да у меня есть конечно же супер-админка,но как показал опыт если я что то буду принимать,мои действия будут обсуждаться от лица смотрителя близко не позитивно,по этому я только просил о "помощи". Но мне так и не помог смотритель - "ВолкПозитив".
Надеюсь что вы серьёзно отреагируете и данный смотритель уступит место любому другому кандидату. По факту человек заходит что бы "поубивать зомби" а не помочь игрокам. Отдельный респект могу только выразить - "Бандиту" , "Хедшоту" .
ps... "тык-тык" это скриншот на котором отчетливо видно что смотритель "ВолкПозитив" отвечает мне на мое утверждение что я ему говорю "ты заходишь для того что бы следить,не играть" , он отвечат что заходит "поиграть",да бы не казатся балаболом прикрепляю вам док-ва.
Дата: 4 сентября 2023 г, 19:06
Автор: BaJIeHok
Дата: 3 сентября 2023 г, 02:16
Автор: BaJIeHok
Дата: 23 августа 2023 г, 19:20
Автор: rappuk
ОТКРЫТ ~[ °Born to survive CSO ZM° ]~
Дата: 23 августа 2023 г, 19:18
Автор: rappuk
Дата: 10 августа 2023 г, 05:27
Автор: XuLiGaNcHiK