Жалоба на "Смотрителя" volkpozitive
GoodLike

Пользователь

Рейтинг: 73

Спасибок: 13

1) Ваш игровой ник : GoodLike

2) Ник нарушителя : volkpozitive

3) Доказательства нарушения в виде скриншота или демо записи: Приветствую, Главная Администрация, пишу жалобу на "Смотрителя"  volkpozitive, причина: Бездействие, данный  смотритель не выполняет свою работу вообще, на демо  volkpozitive1 вы можете  наблюдать как игрок нарушает правила сервера,  а  именно залез на запрещенную крышу, на другой же крыше стоит наш "Смотритель" действий от него абсолютный ноль, я обычный Супер Админ, когда даю игрокам предупреждения что бы не нарушали правила, слышу в свою сторону только: "На сервере есть смотрители, зачем ты лезишь в их работу? Не трогай", так вопрос, зачем они  тогда если не выполняют свои обязанности? Я понимаю, он мог отойти от ПК и т.д, но практика показала в таких случаях Смотрители предупреждают игроков, к примеру "Я отойду",  тут же - ничего, идем дальше, volkpozitive2   демо, я - выдал себе выжившего, изначально минуты 2-3 он не лез ко мне вообще, хотя класс зомби у него не шаман, я понимаю, грубого  нарушения тут конечно нет, НО, после его смерти, еще минуты полтора никто не предупреждал зомби о пассивной игре(остались не только шаманы, видно на демке в тайм-кодах), в это время присутствовал второй  Смотритель - Малорик, только он предупреждал/слапал зомби из-за пассивной игры, на этом же демо - действий от Смотрителя под  ником "volkpozitive" - абсолютный ноль. Идем дальше, игрок задает вопросы Смотрителю - ответ его: 

После этих слов, сразу же ливает из игры
Две демо - https://drive.google.com/file/d/1jhOmVLvoHiIo_nPeLZEsjzmpR-rN251t/view?usp=sharing
P.S Не пытаюсь никого слить, не имею ничего против

4) Укажите на демо записи промежуток времени в котором было нарушение:
volkpozitive1                   2:17 - 2:40
volkpozitive2                   21:40 - 26:20

Отредактировал: GoodLike, 22 марта 2021 г, 00:44
Иван Иванов

Пользователь

Рейтинг: 26

Спасибок: 5

Приветствую уважаемая Администрация. С игроком я абсолютно согласен. Едентичная ситуация была и у меня,я взял выжившего,после многократного убийства зомби,осталось всего пару зомби,и 2 из них были в АФК,я написал в чат "Смотритель ты работаешь или нет?" на что я даже не получил ответ,да у меня есть конечно же супер-админка,но как показал опыт если я что то буду принимать,мои действия будут обсуждаться от лица смотрителя близко не позитивно,по этому я только просил о "помощи". Но мне так и не помог смотритель - "ВолкПозитив".

Надеюсь что вы серьёзно отреагируете и данный смотритель уступит место любому другому кандидату. По факту человек заходит что бы "поубивать зомби"  а не помочь игрокам. Отдельный респект могу только выразить - "Бандиту" , "Хедшоту" .42.png

ps... "тык-тык" это скриншот на котором отчетливо видно что смотритель "ВолкПозитив"  отвечает мне на мое утверждение что я ему говорю "ты заходишь для того что бы следить,не играть" , он отвечат что заходит "поиграть",да бы не казатся балаболом прикрепляю вам док-ва.1.png

Отредактировал: Иван Иванов, 22 марта 2021 г, 00:55
Спасибо сказали: GoodLike, bandit, Иван Голофаст, Хэдшот, maruf.el
Kaneki

Помощник

Рейтинг: 2616

Спасибок: 491

Спасибо, данный смотритель понесет соотведствующее наказание.

Жалоба одобрена!

Спасибо сказали: GoodLike, PiFkO, Kovisanki, Digri134
Авторизация
  Войти через ВК
Последнее на форуме

[игра] Слова

Дата: 4 сентября 2023 г, 19:06

Автор: BaJIeHok

Как вам

Дата: 3 сентября 2023 г, 02:16

Автор: BaJIeHok

Peaky Blinders - набор в клан