Пользователь
Рейтинг: 206
Спасибок: 31
Я года полтора не играл вплотную на серве. Тут много что поменялось теперь, в большинстве новшеств уже разобрался, но остаются вопросы:
- почему зм не стопятся при стрельбе по ним
- зачем поменяли все модельки ЗМ кроме шамана. Где толстяк и прочие? Эти модели, что ввели, они вообще не для мода ZM CSO
- почему стало так мало оружия и где, черт побери, тесла ган??
- вижу, у людей появилось чтото типо рывка, даже у меня иногда проскакивает, случайно, но как его использовать, нигде ни слова. как активируется
Предлагаю все это вертать обратно, т.к. особенно притом что зм не стопятся даже обычным випам (я уж не говорю об обычных игроках) приходится везде сидеть по норам как мыши, и отбиваться исключительно в узких проходах, все на кортах как гопники сидят на каждой карте - ну это как-то неправильно мягко говоря. Еще несколько лет назад мог играть обычным игроком и набивать нормально килов, не шкерясь нигде, теперь же это нереально
Примерно догадываюсь какие будут ответы, поэтому верните хотя бы тесла-пушку

Пользователь
Еще забыл:
- на многие оружия уровень стал еще выше - новичкам о них только и мечтать теперь
- зачем сделали у зм двойной прыжок - никогда такого не было, у них его не должно быть
- над многими старыми картами поиздевались, понаделав непонятных невидимых текстур. пришлось заново их изучать. Ну сделайте вы их хотя бы типо стеклянными, чтоб видно было. Да и вообще это проистекает из того что написано выше. из-за 1 изменения физики вам пришлось еще и фиксить карты - вопрос зачем?

Пользователь
Рейтинг: 1230
Спасибок: 230
Рывок активируется по троекратному нажитию вперёд (w+w+w).
У игроков которые играют больше года, лвл большой, соответственно и подняли уровень у оружий.
Убрали стопинг зомби чтобы им же легче было рашить нычку. Ведь если их будут стопить то и заражения не будет если все засядут в нычку. Это зомби сервер и соответственно у зомби должно быть преимущество.
У вип игроков стоит КД на двойной прыжок при игре за зомби. Сделано для того чтобы облегчить зомби работу. Меньше будет палиться в инвизе.
Поиздевались для того чтобы добавить нычек, нормальных карт мало в инете и маперов соответственно.
В общей сложности на сервере 25 оружий, думаю этого вполне предостаточно. Тем более орудия подобраны по эксплотуации, зачем много оружий если ими редко пользуются.
Зачем возвращать обратно если все привыкли к тому что есть, придется перепривыкать. Да и повторюсь это зомби сервер, и больше вероятности победы должна быть на стороне зомби.

Тех.Админ
Рейтинг: 494
Спасибок: 88
Что за тесла ган?

Пользователь
Рейтинг: 150
Спасибок: 25
steelzzz писал:Что за тесла ган?
скорей всего StunRifle
giving girls cocaine - lil peep & lil tracy // lyrics

Пользователь
lucky писал:steelzzz писал:Что за тесла ган?
скорей всего StunRifle
Да, именно оно. Ну типа электрошокер, из раздела автоматов, с ним было реально интересно бегать, один звук его работы чего стоил

Пользователь
Ну и соответственно, убрав стоппинг у зм, вам пришлось фиксить и карты под это дело. Т.е. все пошло по цепочке.
Неужели был такой запрос у масс?? Мне кажется, раньше онлайн был больше, если не ошибаюсь
Уважаемый Хэдшот, спасибо за разъяснения. Честно говоря, никогда не задумывался, что у зомби должно быть преимущество. Ну пусть так, если уж решили. Мне кажется, не всем зашли эти нововведения

Смотритель
Рейтинг: 569
Спасибок: 80
Не знаю я нга сервере уже год уровень маленький! но все эти изменения к лучшему! Оружия сдесь не решают- решает скилл! Если ты умеешь играть то и с самым дешёвом оружаем ты выживишь.
Рывок очень полезекн обычному игроку, это как 2 прыжок у вип! блогадаря ему можно залезть в крутые нычки, убежать от зомби и т.д.
Модельки поменяли для того чтобы зомби были более красивей и выделялись на картах.
Оружия как по мне очень много! Любому игроку понравится 1-2 оружия, с которым он будет бегать и убивать зомби.
Невидемые текстуры на картах очень помогают выжить , также за счетэтих невидемых текстур ныки и карты стали еще круче
Мне кажется все сделали правельно!
Я все вижу 0-0

Пользователь
Рейтинг: 73
Спасибок: 10
steelzzz писал:Что за тесла ган?
Он про оружие которое стояло до stunrifle или как его там , оно имело 2 режима стрельбы . была high lvl

Пользователь
Konan писал:steelzzz писал:Что за тесла ган?
Он про оружие которое стояло до stunrifle или как его там , оно имело 2 режима стрельбы . была high lvl
Ну просто многие и не знают как было до этого
Сколько времени обновляется этот рывок?
А винтовка-электрошокер (stun-rifle), думаю, многим бы зашла. Было бы круто если б вернули. Или ее посчитали имбой, поэтому убрали?

Пользователь
Рейтинг: 150
Спасибок: 25
rappuk писал:Konan писал:steelzzz писал:Что за тесла ган?
Ну просто многие и не знают как было до этого
Сколько времени обновляется этот рывок?
А винтовка-электрошокер (stun-rifle), думаю, многим бы зашла. Было бы круто если б вернули. Или ее посчитали имбой, поэтому убрали?
с Доп. услугой криты она было слишком имбовой и баги с ней были
giving girls cocaine - lil peep & lil tracy // lyrics
DᴏᴏᴍGᴜʏ – Нᴀбᴏᴩ ʙ ᴋᴧᴀн [Открыт]
Дата: 30 мая 2023 г, 20:52
Автор: 932132
ВЕРНИТЕ АКТИВ И СБОРкУ 2019 ГОДА ПОЖАЛУЙСТА
Дата: 28 мая 2023 г, 19:43
Автор: sw1nkss
Дата: 30 марта 2023 г, 16:57
Автор: N A R U T O
Дата: 19 марта 2023 г, 09:53
Автор: ZeVS_DANY