Жалоба
Wild

Пользователь

Рейтинг: 65

Спасибок: 11

1. Играл под фриВипкой Carbon
    2. maruf.el
    3. Доказательство в виде скрин-шотов
    Маруф явно переходит все границы. Прошу заметить не в первый раз. На прошлой жалобе администратор Канеки не увидел оскорбления, а увидел только мат, скидываю  так же скрин-шоты с прошлой жалобы сюда(выделил красным в этот раз), если не видно прошу мне написать в ЛС или сюда на сайт я скину повторно! (мой вк  https://vk.com/v_l_a_d_i_s_l_a_v1 )
    - Написал "ты бан" и дал мут на 1 час, хотя мата с моей стороны не было.  Человек явно превышает свои полномочия (на скрин-шоте видно)
    - Угрожал на сервере, цитирую: "да он проблема хочешь да будуть" (на скрин-шоте так же видно), прошу ввести подобную статью про угрозы в правила сервера, в кодексе РФ такая статья есть, а на серверер нету.
    - Делал Reconnect с целью заразить кого-то. наверное меня, так же перезаходил с целью сменить зомби  ну это ладно ( на скрин-шоте видно)
    - Оскорблял словами "бот" , "далбойеб" и "тормоз бля". На вопрос : "Почему я тормоз?" ответил умопомрачительной фразой "Потамошта тормоз"( на скрин-шоте видно)
    - Использовал маты:  "бля" "далбойеб" ( на скрин-шоте видно)
    Уважаемая администрация Игрок с ником "maruf.el " не первый раз нарушает , уже честно говоря надоело смотреть на его нарушения, убедительная просьба принять необходимые меры, таких людей не должно быть на хорошем сервере. 
    P.S. ночью смотрителей на сервере не бывает никогда, я частенько играю ночью, на сервере что только не происходит и родителей оскорбляют и мат отборнейший, Предлагать дать мне смотрителя на 1 день затея глупая наверное, по этому убедительная просьба заставьте кого-то из смотрителей поиграть хотя бы пару раз ночью, там очень много желающих получить бан на недели, а то и навсегда (согласно правилам сервера).
Спасибо сказали: mukha, Evgeny Smirnov
steelzzz

Тех.Админ

Рейтинг: 494

Спасибок: 88

Данный игрок будет забанен и снят .

Отредактировал: steelzzz, 18 февраля 2021 г, 11:08
Спасибо сказали: Luke777, Wild, mukha, AkTep, x_zlodey_x, lucky
Авторизация
  Войти через ВК
Последнее на форуме

DᴏᴏᴍGᴜʏ – Нᴀбᴏᴩ ʙ ᴋᴧᴀн [Открыт]