Притяжения на боссе
Indra

Пользователь

Рейтинг: 253

Спасибок: 41

Предлагаю запретить притяжения на боссе,иногда не реально что-то сделать когда он взял 4 притяжения и всё!Не убежать

Отредактировал: Indra, 5 февраля 2021 г, 14:35
Спасибо сказали: bandit, Иван Голофаст, OkyMa, David_Cool, madmax, maruf.el, Wild
OkyMa

Помощник

Рейтинг: 773

Спасибок: 147

Было бы здорово, а то как-то это не правильно.

Спасибо сказали: Indra, maruf.el
David_Cool

Пользователь

Рейтинг: 206

Спасибок: 31

Полностью поддерживаю iti в этом плане, это жеский дизбаланс, раньше это было запрещено, не знаю чья гениальная идея была это разрешить... 

Спасибо сказали: Indra
BONUSSS

Помощник

Рейтинг: 3377

Спасибок: 665

ну а мне все ровно так как это меня не трогает , обнову бы убрать вот это да !41.png

Спасибо сказали: Evgeny Smirnov
Хэдшот

Пользователь

Рейтинг: 1230

Спасибок: 230

Босс тот же класс зомби что и другие, только доступен за $ любому игроку,в ограниченном количестве раз. Если в нычку засядут челики с брутальными орудиями с колоссальным уроном, босс без притяжения почти ничего не сделает. Так же присутствует криты, которые могут убить босса в любую секунду. И повторюсь босс доступен в ограниченном количестве раз (2 раза за карту). Думаю лучше пускай это останется досих пор разрешено. Ведь жалуются только те (в большинстве случаев) у кого есть какое либо орудие которое не хочется потерять. 

Хэдшот

Пользователь

Так же эти самые притяжения не всегда адекватно работают на нем. Босса фактически может развернуть в другую сторону или в добавок откинуть от цели. И есть карты где игрокам достаточно перелететь на парашуте, а боссу придется потратить в два а то и больше времени до противника. Так притяжение даёт дополнительное преимущество

PiFkO

Beer

Рейтинг: 3759

Спасибок: 697

Я попробую донести выше о том чтобы запретить притяжение но убрать криты на боса (любого)

Спасибо сказали: Forest
Indra

Пользователь

Хэдшот писал:

Босс тот же класс зомби что и другие, только доступен за $ любому игроку,в ограниченном количестве раз. Если в нычку засядут челики с брутальными орудиями с колоссальным уроном, босс без притяжения почти ничего не сделает. Так же присутствует криты, которые могут убить босса в любую секунду. И повторюсь босс доступен в ограниченном количестве раз (2 раза за карту). Думаю лучше пускай это останется досих пор разрешено. Ведь жалуются только те (в большинстве случаев) у кого есть какое либо орудие которое не хочется потерять. 

Криты на боса не работают покупные, только герой может критом убить

Хэдшот

Пользователь

iti1212 писал:
Хэдшот писал:

Криты на боса не работают покупные, только герой может критом убить

Ну вот, а ты знаешь что шансы иногда большие что босса убьют именно Критом героя.

BONUSSS

Помощник

Рейтинг: 3377

Спасибок: 665

Поддерживаю крит на босса у героя имба. А притяжения это цветочки. 

Ну так подумать крит у героя притяжения у босса всё честно.

Если запрещать притяжения то и криты фиксить или не реально зм за тощить нычку если герой в ней и босс слабый это чисто моё мнение. Но и вы задумайтесь об этом 

Indra

Пользователь

Ну так уберут обнову и всё Критов не будет таких как были

Авторизация
  Войти через ВК
Последнее на форуме

DᴏᴏᴍGᴜʏ – Нᴀбᴏᴩ ʙ ᴋᴧᴀн [Открыт]

Дата: 4 час. назад

Автор: 932132

ВЕРНИТЕ АКТИВ И СБОРкУ 2019 ГОДА ПОЖАЛУЙСТА