Доработка CSDM
Максим Шершень

Пользователь

Рейтинг: 22

Спасибок: 3

Хотелось бы начать с багов сервера. В основном бесящий баг связан со сменами карты. Голосование может начаться, но сама карта не меняется, или же в списке карт нету выбора совсем. Второй баг связан с раундами на сервере. Связан он с тем, когда после каждой смерти у тебя кулдаун на респавн 3 секунды, и вся команда одновременно умирает. В связи с этим сервер выдает "Команда ... победила", у тебя вылазит окошко TABа и игра просто зависает. Для дальнейшей игры тебе нужно просто перезайти на сервер, из за чего ты теряешь все деньги и счёт.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Далее хотел бы затронуть тему привилегий. На сервере присутствует 2 бесплатных аккаунта с VIP привилегией. На моё мнение, бесплатную VIPку нужно немного фиксануть, а именно убрать 3 раздел vipmenu. В ином случае смысла покупать VIPку нету, ибо под ними каждое время сидят единицы, так как конкуренция большая. Если фиксануть VIPку, я думаю люди начнут покупать сами её для игры, а не выжидать момента и ловить эти ники. 

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ultimate Vip. За свои деньги привилегия стоит слишком много. Допустим, ты покупаешь VIPку за 150 рублей и Ultimate VIPку за 250. По факту у тебя разница только в vipmenu. За эти 100 рублей ты получаешь всего 15.000$ каждые 10 минут, гранаты и пушку для мин (она боле мения), миниган и снайперка просто для красоты. У снайперки пуля долго летит и урон от 60 до 100, у минигана урон 30 и  разброс дикий. Что бы хоть какойто приоритет у Ultimate VIP был, нужно добавить плюшки. В идеале сделать урон снайперки в районе 400. У минигана убрать разброс, урон хотя бы 60. И опять же, еще что то добавить. В любом случае ради одной дополнительной vipmenu не стоит тратить 100 рублей, поэтому что то придумайте еще. 

Скины на сервере. Да можно купить скин на всегда за 500 рублей, но врятли игроки будут покупать какой то скин за 500р. В любом случае это уже зависит от решения администрации, но хотелось бы видеть на каждую привилегию разные скины. К примеру, у меня есть Ultimate VIP и мне бегать в скине бабы не особо приятно. У тех же VIPов скин бабы, сделайте нормальные скины. Можно для VIPов сделать скин гоблина, а для Ultimate VIP скин скелетона, играть на сервере станет куда приятней. 

Смотрители сервера. Есть уникумы, которые заходят на сервер пострадать херней. Как от флуда в чат, так до флуда в микрофон или же помех в игре в целом. Что бы за всем этим следили, нужны смотрители, которых на сервере особо не наблюдается. Зайдет какой нибудь смотритель, поиграет 15 20 минут и выйдет. 

Оружия для игроков, я лично никогда не занимался CSDM сервера и не знаю как эти ганы добавлять, сложно или нет. Но все же, из выбора оружия для игроков, выбора то и нету. Какой то пулемет, который кидает гранаты и снимает 25хп, или ака которые снимает так же мало. Добавьте больше видов оружия, в том числе и снайперок. Обычным игрокам очень сложно сражатся против VIP игроков, ганы очень сильно отлечаются.

Ну и на последок, хотелось бы увидеть на сервере новые карты. Однотипные дасты уже поднадоелы за 14 лет игры в CS. Есть ведь много различный карт под режим CSDM. Что то по типу cs mansion и тд, тот же даст только в другом стиле будет не плох.

Надеюсь администрация CSDM прочтет эти доработки и хотя бы несколько пунктов они исправлят. Ведь на сервере много новых игроков, но большенство из них просто уходят, изза дизбаланса и багов.

С уважением игрок сервера [by]ElleGaNt

Спасибо сказали: lucky, BONUSSS
Максим Шершень

Пользователь

Еще как дополнение, ранее автобаланс плохо работал. Перекидал каждые 5 минут, щас вроде отключили но проблемы с балансом, игры идут 5 на 10. Админов мало

Спасибо сказали: lucky
lucky

Пользователь

Рейтинг: 150

Спасибок: 25

Максим Шершень писал:

Еще как дополнение, ранее автобаланс плохо работал. Перекидал каждые 5 минут, щас вроде отключили но проблемы с балансом, игры идут 5 на 10. Админов мало

Просто мало нормальных Админов....

giving girls cocaine - lil peep & lil tracy // lyrics

Спасибо сказали: Максим Шершень
Максим Шершень

Пользователь

lucky писал:
Максим Шершень писал:

Просто мало нормальных Админов....

Многих сняли, я это знаю. Но и смотрителей считай нету, некому баланс делать.

Indra

Пользователь

Рейтинг: 253

Спасибок: 41

Можно сделать что бы перекидывал баланс если тебя убьют ,тогда было бы намного проще с ним

BONUSSS

Помощник

Рейтинг: 3377

Спасибок: 665

В скором времени займемся ксд серверам .

И постараемся настройть игравую отмосферу .

Спасибо сказали: fency
fency

Пользователь

Рейтинг: 73

Спасибок: 12

BONUSSS писал:

Привет BONUSSS можешь пожалуйста исправить одну проблему немного надоедает что некоторые люди заходят на фри вип аккаунты и просто бегают с рпг и это не даёт нормально развиваться в начале.

Спасибо сказали: BONUSSS
Максим Шершень

Пользователь

fency писал:
BONUSSS писал:

Привет BONUSSS можешь пожалуйста исправить одну проблему немного надоедает что некоторые люди заходят на фри вип аккаунты и просто бегают с рпг и это не даёт нормально развиваться в начале.

терпеть, там другой сервер делают, на этот пока что хуй забили, ты не видел еще сколько читеров там)

Авторизация
  Войти через ВК
Последнее на форуме

DᴏᴏᴍGᴜʏ – Нᴀбᴏᴩ ʙ ᴋᴧᴀн [Открыт]

Дата: 4 час. назад

Автор: 932132

ВЕРНИТЕ АКТИВ И СБОРкУ 2019 ГОДА ПОЖАЛУЙСТА

Дата: 28 мая 2023 г, 19:43

Автор: sw1nkss

[игра] Слова

Дата: 30 марта 2023 г, 16:57

Автор: N A R U T O