Пользователь
Рейтинг: 22
Спасибок: 3
Данный смотритель вообще некомпетентный в свой работе, он не знает что такое флуд - хочет дать наказание.
(Флуд — однотипные нетематические сообщения в интернет-форумах и чатах).
Когда я что-то писал в чат, он мне говорил не флуди и не спамь, я спросил "так не флудить или не спамить", а он проигнорировал, а затем я ему написал что такое флуд, написал "хз" и как я понял он мне за это дал бана чата на 30 минут (но мне кажется, из-за того что ему сказать нечего было), я написал в чат "@@" он мне дал бан на час, Я вот не понимаю, почему если чат разрешен для випов, то нельзя в него писать? Такая же проблема и на ксдм, чат доступен, а писать нельзя, сделайте просто этот чат от "Администрации", а не от випа, а потом чтобы они улетали в бан. (ну типо, бан этот без причины, это полный бред, чат доступен, а писать не могу туда).
Еще хотелось предложить вам, чтобы вы в "Смотрители" брали от 14-15 (конечно дело ваше, но чтобы такие как он был смотрителем, это жопа, ему же лет 8-9, какой Смотритель?)
И еще, настройте "М-7 (кажется) "Застрял", оно у вас вообще не работает

Пользователь
Рейтинг: 1235
Спасибок: 231
"Некомпетентный смотритель", вы даже не оформили жалобу по формату https://zm-cs.ru/forum/topic?id=579, прежде всего должны присутствовать доказательства его нарушения. В правилах четко написано что если вы в муте, то не должны писать вип/админ чат. Вы могли просто сохранить демо сразу и написать жалобу, бана тогда бы не было.
Попутно отвечаю на вопрос М-7. М-7 работает только когда вы застали в КАРТЕ (текстуры самой карты). М-7 не работает если вы застряли в игроке.

Пользователь
Вы прикрепили скрин с бан листа -это не считается за доказательство. Доказательство в данном случае считается: демозапись игры, скрины с консоли/чата подтверждающие вашу невиновность.

Пользователь
Рейтинг: 22
Спасибок: 3
Хэдшот писал:Вы прикрепили скрин с бан листа -это не считается за доказательство. Доказательство в данном случае считается: демозапись игры, скрины с консоли/чата подтверждающие вашу невиновность.
Скриншот я оставил для вопроса у него, как это понять "вип в чате в муте"

Пользователь
Рейтинг: 253
Спасибок: 41
Если тебе дали мут ето значит что нельзя писать ,говорить +писать у вип чате(в правилах есть) если ты написал у вип чате даётся бан от пол часа до недели зависимости от количества нарушений правил сервера до етого

Пользователь
vladzhukov3 писал:Хэдшот писал:Вы прикрепили скрин с бан листа -это не считается за доказательство. Доказательство в данном случае считается: демозапись игры, скрины с консоли/чата подтверждающие вашу невиновность.
Скриншот я оставил для вопроса у него, как это понять "вип в чате в муте"
Так и понимать, ты был в муте и питался его обойти тоесть писал в вип чат, а это запрещено

Помощник
Рейтинг: 773
Спасибок: 147
Приветствую. Начну с того что вам пишет смотритель, это так называемый бинд в котором сразу предупреждается за флуд или же спам, следующее, сокращённая абвиатура "хз" считается за нецензурный лексикон, вы по-сути это знаете, так как вы соглашались с нашими правилами, когда приобритали привелегию, так и с виповским чатом, будущем в муте запрещено пользоваться им, опять же вы это по-сути знаете, так как вы соглашались с нашими правилами, когда приобритали привелегию. Данному человеку к слову 16 лет, но это конечно же неважно. Пункт "Застрял" работает когда вы застриваете в объекте, но не когда вы застриваете в модели игрока, так что следите за окружением.
Теперь перейдём к сути. Жалоба оформлена не верно( если не знаете, то вот ->ссылочка<-), весомых докозательств в виде демозаписи нет, вывод делать не из чего. По этому ваша жалоба отклонена.
Дата: 4 сентября 2023 г, 19:06
Автор: BaJIeHok
Дата: 3 сентября 2023 г, 02:16
Автор: BaJIeHok
Дата: 23 августа 2023 г, 19:20
Автор: rappuk
ОТКРЫТ ~[ °Born to survive CSO ZM° ]~
Дата: 23 августа 2023 г, 19:18
Автор: rappuk
Дата: 10 августа 2023 г, 05:27
Автор: XuLiGaNcHiK