Пользователь
Рейтинг: 253
Спасибок: 41
Зделать что бы криты у героя не дейстувпли на покупного боса ,ато тратиш 150к, а тебя убивают критом

Пользователь
Рейтинг: 150
Спасибок: 25
ну нз лучше было бы оставить криты
но сделать так чтобы они сробатывали резже а то реально не круто
играешь такой за 1 зомби с сильным накупил себе 40к хп идешь пушить кинул гром инвиз и тебя просто критом выносят
было даже когда прям с героем купил босса а он с 1 же пульки убивает критом ммм....))) классс
giving girls cocaine - lil peep & lil tracy // lyrics

Пользователь
Рейтинг: 253
lucky писал:ну нз лучше было бы оставить криты
играешь такой за 1 зомби с сильным накупил себе 40к хп идешь пушить кинул гром инвиз и тебя просто критом выносят
было даже когда прям с героем купил босса а он с 1 же пульки убивает критом ммм....))) классс
Так я не говорю их убрать полностю ,а говорю на боса только убрать

Пользователь
Рейтинг: 246
iti1212 писал:lucky писал:ну нз лучше было бы оставить криты
было даже когда прям с героем купил босса а он с 1 же пульки убивает критом ммм....))) класссТак я не говорю их убрать полностю ,а говорю на боса только убрать
с тобой согласен

Помощник
Рейтинг: 3392
Спасибок: 668
просто не реально убить героя становится ! босса рас плюнуть критануть он ща машина ФАРША

Помощник
Рейтинг: 2616
Спасибок: 491
Так, что вы тут устроили, вы немного забываете что криты героя это чистый рандом. По своему примеру скажу что когда я играю за героя у меня крит ни на босса ни на первого зм не падает. Однако частоту выпадения критов, действительно нужно уменшить из-за того что у героя сейчас более скорострельное оружие чем было раньше

Пользователь
Рейтинг: 241
Спасибок: 31
Хочу сказать,нужно сделать что бы пулимет был только у героя.Пулиметы стакаються и после раунда он остаеться у владельца(когда он не герой)
По поводу вступления в клан писать сюда>>>https://zm-cs.ru/forum/topic?id=730<<<

Beer
Рейтинг: 3764
Спасибок: 698
Иван Голофаст писал:Хочу сказать,нужно сделать что бы пулимет был только у героя.Пулиметы стакаються и после раунда он остаеться у владельца(когда он не герой)
И что)) криты то пропадают если ты не герой.
По сути просто нужно убавить шанс крита у героя и все, а остальное пускай будет и герой ето тот персонаж который должен выжить (без магазина) чтобы заложить бомбу

Пользователь
Рейтинг: 241
Юра Крит проподает.Но урон такой же,на фоне этого пулимета другие оружие устапает по дамагу(ещё и горения замедляет эффект публика)Я просто хочу довести свою непонятную речь до того что бы пулик был в раунде ток у героя)))))
По поводу вступления в клан писать сюда>>>https://zm-cs.ru/forum/topic?id=730<<<

Пользователь
Рейтинг: 212
вам че жалко чтоли, пусть остается. прям такая проблема большая

Пользователь
Рейтинг: 1235
Спасибок: 231
rappuk писал:вам че жалко чтоли, пусть остается. прям такая проблема большая
Ты опоздал....
Дата: 4 сентября 2023 г, 19:06
Автор: BaJIeHok
Дата: 3 сентября 2023 г, 02:16