Пользователь
Рейтинг: 143
Спасибок: 23
Ребятки есть предложение вернуть ethereal топовая же пушку была)

Смотритель
Рейтинг: 236
Спасибок: 36
Decadence писал:Ребятки есть предложение вернуть ethereal топовая же пушку была)
Мне кажетса безсмисленно откривать тему про оружие

Пользователь
Рейтинг: 150
Спасибок: 25
было бы круто если бы снизили бы урон у нового пулика слишком он уж жесткий еще и криты героя слишком быстро срабатывают
и ганслигерам чуть больше урона сделать а так их можно использовать в нычках чтобы помечать и отталкивать не очень становится
giving girls cocaine - lil peep & lil tracy // lyrics

Пользователь
Рейтинг: 253
Спасибок: 41
lucky писал:было бы круто если бы снизили бы урон у нового пулика слишком он уж жесткий еще и криты героя слишком быстро срабатывают
и ганслигерам чуть больше урона сделать а так их можно использовать в нычках чтобы помечать и отталкивать не очень становится
Согласен за урон у пулика геройского пламя очень много снимает да и обойма патронов довольно большая

Смотритель
Рейтинг: 236
Спасибок: 36
Если на то пошло верните дракону пасивку которая бистрее набиваетса а не за 30 вистрелов.

Пользователь
Рейтинг: 246
Demon писал:Если на то пошло верните дракону пасивку которая бистрее набиваетса а не за 30 вистрелов.
с этим согласен а то драбаш с драконам фигнёй стал если на то пашло то дайте больше урона дракону когда выпускаешь

Пользователь
Рейтинг: 143
Спасибок: 23
Так балаган, я тут за лазерку открыл тему

Пользователь
Рейтинг: 246
Decadence писал:Так балаган, я тут за лазерку открыл тему
я думаю что если добавить лазерку то на серв будет большая нагрузка

Пользователь
Рейтинг: 1725
Спасибок: 315
Данную пушку убрали иза багов, и ее не вернут, любую пушку убранныю иза багов не вернут..

Пользователь
Рейтинг: 241
Спасибок: 31
Не понимаю зачем добовлять пушки к которым нетребуеться скилл это же бред прсото нажимаешь лкм и зм с невидимостью сам умерает.Тем более сейчас еще стало тежелее играть против таких оружий люди кучкой сидят в лабиринте.
По поводу вступления в клан писать сюда>>>https://zm-cs.ru/forum/topic?id=730<<<

Пользователь
Рейтинг: 241
Спасибок: 31
По поводу пулика героя,пулимет слишком имбалансный (много урона,еще и после раунда если грой выжил ему этот пулимет оставляют,И получаеться что пулиметы стакаються.И если раунд очень кароткий то получаеться у всех людей они имеються.И ТОГДА ДОМИНИРОВАНИЯ
По поводу вступления в клан писать сюда>>>https://zm-cs.ru/forum/topic?id=730<<<
Дата: 4 сентября 2023 г, 19:06
Автор: BaJIeHok
Дата: 3 сентября 2023 г, 02:16
Автор: BaJIeHok
Дата: 23 августа 2023 г, 19:20
Автор: rappuk
ОТКРЫТ ~[ °Born to survive CSO ZM° ]~
Дата: 23 августа 2023 г, 19:18
Автор: rappuk
Дата: 10 августа 2023 г, 05:27
Автор: XuLiGaNcHiK