Новые идеи, #антихейт
sw1nkss

Смотритель

Рейтинг: 570

Спасибок: 80

V01kp02171v3 писал:

Хотелось добавить чтобы на полулички немного понизить ограничение по онлайну с 20 игроков до 15, а то почему-то на серве онлайн примерно 17-19 человек и полуличку не возможно взять, а про лички я вообще молчу, надеюсь вы это исправите.

Ну на этом у меня все! Luke777-идеи отличные!

Ну да речь идёт об авп з

ღ$w1nkss1337ღ

lucky

Пользователь

Рейтинг: 150

Спасибок: 25

V01kp02171v3 писал:
V01kp02171v3 писал:

Хотелось добавить чтобы на полулички немного понизить ограничение по онлайну с 20 игроков до 15, а то почему-то на серве онлайн примерно 17-19 человек и полуличку не возможно взять, а про лички я вообще молчу, надеюсь вы это исправите.

Ну да речь идёт об авп з

Нет уж это будет слишком
у меня тоже есть авпз но думаю при онлайне 15 человек пользоваться им не очень гуд идея онлайн так будет спадать 

giving girls cocaine - lil peep & lil tracy // lyrics

Спасибо сказали: Indra, sw1nkss
Indra

Пользователь

Рейтинг: 253

Спасибок: 41

lucky писал:
V01kp02171v3 писал:
V01kp02171v3 писал:

Ну да речь идёт об авп з

Нет уж это будет слишком
у меня тоже есть авпз но думаю при онлайне 15 человек пользоваться им не очень гуд идея онлайн так будет спадать 

Согласен ето нормально там в голову 9к урон если при 15 брать ,то врятли убьют

Спасибо сказали: sw1nkss
SP0RT1K

Пользователь

Рейтинг: 35

Спасибок: 5

Онлайн

lucky писал:
V01kp02171v3 писал:
V01kp02171v3 писал:

Ну да речь идёт об авп з

Нет уж это будет слишком

Скажу так онлайн и так падает , есть не только полуличные и личные и чтобы пользоваться надо ждать онлайн это конечно грустно я за чтобы до 15 опустить планку ибо не можешь насладиться покупкой, в основном онлайн падает из за того что новечки испытывают трудность и не хотят играть за зм для них сложно и от карты зависит . в любом а по поводу авп ну так смысл тогда ее покупать если не можешь пользоваться ? я высказал свое мнение и можно сделать голосовалку в группе и посмотреть кто за кто против и увидим статистику реальных людей .

SP0RT1K

Пользователь

SP0RT1K писал:

Онлайн

lucky писал:
V01kp02171v3 писал:
V01kp02171v3 писал:

Ну да речь идёт об авп з

Нет уж это будет слишком

Скажу так онлайн и так падает , есть не только полуличные и личные и чтобы пользоваться надо ждать онлайн это конечно грустно я за чтобы до 15 опустить планку ибо не можешь насладиться покупкой, в основном онлайн падает из за того что новечки испытывают трудность и не хотят играть за зм для них сложно и от карты зависит . в любом а по поводу авп ну так смысл тогда ее покупать если не можешь пользоваться ? я высказал свое мнение и можно сделать голосовалку в группе и посмотреть кто за кто против и увидим статистику реальных людей . Ах и да раньше не было ограничений сильных и ничего люди играли и скажу так все зависит от рук и скила реально есть люди кто без всяких бонусов прив играют очень хорошо так сказать фанаты сервера . Ах  и еще скоро лето и онлайн будет больше , каникулы так сказать смотрам работы прибавиться ) . 

SP0RT1K

Пользователь

SP0RT1K писал:
SP0RT1K писал:

Онлайн

lucky писал:
V01kp02171v3 писал:
V01kp02171v3 писал:

Ну да речь идёт об авп з

Нет уж это будет слишком

Скажу так онлайн и так падает , есть не только полуличные и личные и чтобы пользоваться надо ждать онлайн это конечно грустно. Я за то  чтобы до 15 опустить планку ибо не можешь насладиться покупкой, в основном онлайн падает из за того что новички испытывают трудность и не хотят играть за зм для них сложно и от карты зависит . Я высказал свое мнение и можно сделать голосовалку в группе и посмотреть кто за кто против и увидим статистику реальных людей . Ах и да раньше не было ограничений сильных и ничего люди играли и скажу так все зависит от рук и скила , реально есть люди кто без всяких бонусов прив играют очень хорошо так сказать фанаты сервера . Ах  и еще скоро лето и онлайн будет больше , каникулы так сказать смотрам работы прибавиться ) . 

sw1nkss

Смотритель

Просто авп з я беру в день 1-2 раз(а) и смысл( , когда не было ограничения ни онлайн не падал и игра хорошо шла, по ночам ваще народ был, ну решение не от меня зависит, но я за тоб чтобы ограничение понизили до 15 человек.

ღ$w1nkss1337ღ

sw1nkss

Смотритель

V01kp02171v3 писал:

Просто авп з я беру в день 1-2 раз(а) и смысл( , когда не было ограничения ни онлайн не падал и игра хорошо шла, по ночам ваще народ был, ну решение не от меня зависит, но я за тоб чтобы ограничение понизили до 15 человек.

Я очень сильно надеюсь, что что-то сделают, просто постоянно ждать 20 человек трудно допустим по мск в 15:30, я играю на сервере (онлайн 19 человек) и бац просто онлайн падает и все сразу проползает желание играть сразу, так как я покупал АПВ з чтобы играть с ней постоянно, а не грустить в ожидании народа, также хочу добавить онлайн ночью достигает до 14-15 человек и это ещё один повод понизить ограничение, так как люди у которых есть авп з чаще всегда играют вечером , потому что работа, школа, дела. Как я писал выше вечером и ночью онлайн 14-15 чел, поэтому надеюсь вы преслушаетесь и что нибудь придумаете)

ღ$w1nkss1337ღ

lucky

Пользователь

Рейтинг: 150

Спасибок: 25

V01kp02171v3 писал:
V01kp02171v3 писал:

Я очень сильно надеюсь, что что-то сделают, просто постоянно ждать 20 человек трудно допустим по мск в 15:30, я играю на сервере (онлайн 19 человек) и бац просто онлайн падает и все сразу проползает желание играть сразу, так как я покупал АПВ з чтобы играть с ней постоянно, а не грустить в ожидании народа, также хочу добавить онлайн ночью достигает до 14-15 человек и это ещё один повод понизить ограничение, так как люди у которых есть авп з чаще всегда играют вечером , потому что работа, школа, дела. Как я писал выше вечером и ночью онлайн 14-15 чел, поэтому надеюсь вы преслушаетесь и что нибудь придумаете)

если будет карта для снайпов по типу алив хаус то вообще не реально 
попробуй без према за простых зомби поиграть с 0лвлом это капец сложно в голову можно сказать с выстрела убивают 
при онлайне 15 чел если зомби будет 2 хоть то их быстро порешают и не дадут нормально заражению идти 

giving girls cocaine - lil peep & lil tracy // lyrics

sw1nkss

Смотритель

lucky писал:
V01kp02171v3 писал:
V01kp02171v3 писал:

если будет карта для снайпов по типу алив хаус то вообще не реально 
попробуй без према за простых зомби поиграть с 0лвлом это капец сложно в голову можно сказать с выстрела убивают 
при онлайне 15 чел если зомби будет 2 хоть то их быстро порешают и не дадут нормально заражению идти 

я за шамана играю и заразить в полне легко!

ღ$w1nkss1337ღ

Авторизация
  Войти через ВК
Последнее на форуме

[игра] Слова

Дата: 4 сентября 2023 г, 19:06

Автор: BaJIeHok

Как вам

Дата: 3 сентября 2023 г, 02:16

Автор: BaJIeHok

Peaky Blinders - набор в клан

Дата: 23 августа 2023 г, 19:20