Пользователь
Рейтинг: 249
Спасибок: 46
{Подумал, что лучше сделать новый пост, нежели комментарий во флудилке.}
Всем привет. Не знаю, насколько всё реально, но в ходе диалога мы точно сможем прийти к чему-то новому. Нужно помнить, что у админов время и ресурсы не резиновые, некоторые вещи нельзя реализовать технически. Убедительная просьба не хейтить, помогать контраргументами, конструктивной критикой или улучшением идей.
1. Добавить новые плюшки на хайлвл:
- Новый нож на 200 уровень (какой-нибудь с активной способностью) [Можно где-нибудь подсмотреть на магических кнайфах, если таковые ещё живые]
- Парочку новых классов людей (скажем, на 100 и 200 лвл)
Много людей играет со снайперским оружием, банально, но нужен стрелок/снайпер. Идей, кроме прироста урона, шанса на 100% попадание в голову - нет, так что надеюсь на помощь комментаторов.
Также у людей должен быть шанс сдержать сильную атаку зомби: класс человека - химик/спецагент, оперативник с киберимплантами, обладающий глубоким познаниями в биохимии, пассивная способность - кислотная граната, наносит урон и замедляет зомби при контакте, иммунитет от Шока, активная способность - полевая ампула с пролекарством, изготовление возможно только на месте и занимает какое-то время, есть маленький шанс МГНОВЕННО умереть после принятия в результате неправильной дозировки(шанс минимален за счёт имплантов). На некоторое время даёт [Подавление боли] (возможно ещё глобальный [Иммунитет]), определённое количество хп и брони, переводит имеющееся хп в броню, оставляя минимум 100 хп либо прибавляет хп и урон идёт по ХП...(что-то одно из трёх) Возможен нелепый дебафф после окончания действия... ну ещё вариант - шприц, дабы можно было вколоть себе или напарнику)
- Оружие массового поражения или с такой возможностью (Stun Rifle, M32 с долгой перезарядкой, RPG-7 с лимитом на карту)
2. Вернуть в оборудование людей старую С4 в виде сачелек из HL1 (кд на закупку или лимит на 1 раунд, можно положить в гранатный слот) [Есть альтернатива - отпишите в комменты]
3. Прозвучала одна идея у Anonsons Dd, можно к Виктору добавить помимо оружия+брони ещё и немного денег. [Уберите Гитару из Виктора]
4. Пожалуйста, уберите "эпилептическую" вспышку у пулемёта Thanatos-7, очень сильно болят глаза после зажима. Если возможно, поднимите слегка урон у пуль.
5. Добавить импланты, дающие различные плюшки персонажу. Непосредственный их поиск либо получение путём крафта. В тематику HL2 может вписаться. [Можно поставить терминал, по принципу работы будет как Виктор, либо отдельное меню]
6. До сих пор нет мины у Ассасина... Она будет?
7. [Лирическая часть для новичков] Что можно сделать для людей, которые начинают играть на сервере? Идей по этой части крайне мало и некоторые даже являются бредом. Я заходил без привилегий под 0 лвлом, набивал бабки и играл с оружием у Виктора, счёт больше 100 киллов вполне реально. В любом случае, игрокам без большого игрового опыта придётся тяжко. Однако, даже обширный опыт и высокий уровень игры не застрахуют Вас (меня в том числе) от случайностей [потеря оружия, моды, шара других игроков, беспомощность таких же кепок, как и ты xD], одним словом - хардкор, за что спасибо :). Если вы умеете в кооп и можете договариться с другими игроками, у вас всегда будет оружие, деньги, а на ранней стадии адекватные тиммейты и даже клан. Платите только одним - временем, вложенным в проект, что вполне справедливо.
P.S. Ещё пришла 1 идея... За год-два меньшая часть игроков сбрасывала 212 лвл до более низкого значения для интереса. Можно реализовать магазин для игроков 201+лвла, т.е. ниже 200 лвла нельзя опуститься. 12 лвлов = 12 возможностей купить что-то. [наверняка будет замечание с лвлом, мол его можно купить и опять что-то взять. тут не знаю,как быть, возможно запрет на покупку больше 200 лвла, дабы игроки сами набивали лвл и брали товар заслуженно]

Смотритель
Рейтинг: 236
Спасибок: 36
Ну нормально так ну ето врядле вернут)

Помощник
Рейтинг: 773
Спасибок: 147
i tebe toje privet

Пользователь
Рейтинг: 1230
Спасибок: 230
Слишком мало объяснений, ничего не понять

Пользователь
Рейтинг: 197
Спасибок: 30
Мина раньше была
С датчиками

Пользователь
Рейтинг: 143
Спасибок: 23
Идеи отличные но на реализацию уйдёт время, там Егор охренеет

Пользователь
Рейтинг: 65
Спасибок: 11
Хотелось бы немного поспамить. как на счет исправить ошибки которые идут уже где то год ? Сколько я играю наблюдаю. Только что вообще в каЖдом, абсолютно в каЖдом раунде люди застрявали друг в друге , на карте биохазард, и какое решение,? Убить одного из тех кто застрял. НУ вы серьезно,? выход это Убить кого то,? Не первый день играю на зомби сервах, там где это происходит там кнопка "Застрял" работает, ЧТО у вас не получаеться,? Других карт это тоже касчаеться , где то чаще , где то реже, кнопка "Застрял" вообще не работает. толку от нее = 0. Работайте поЖалуйста над ОШибками,
Ждем и верим в светлое будущее))

Смотритель
Рейтинг: 569
Спасибок: 80
Хочу подметить было бы хорошо если человек присел и на него запрыгнуть нельзя(если так сделают и застреваний будет меньше или вообще не будет)
Я все вижу 0-0

Пользователь
Рейтинг: 249
Спасибок: 46
Хэдшот писал:Слишком мало объяснений, ничего не понять
Это сарказм или нужно больше конкретики, цифр?
Demon писал:Ну нормально так ну ето врядле вернут)
Почему ты считаешь, что ничего не введут?
OkyMa писал:i tebe toje privet
И тебе привет :)
Luke777 писал:Мина раньше была
С датчиками
Знаю, что раньше была, поэтому спрашиваю.
Wild писал:Хотелось бы немного поспамить. как на счет исправить ошибки которые идут уже где то год ? Сколько я играю наблюдаю. Только что вообще в каЖдом, абсолютно в каЖдом раунде люди застрявали друг в друге , на карте биохазард, и какое решение,? Убить одного из тех кто застрял. НУ вы серьезно,? выход это Убить кого то,? Не первый день играю на зомби сервах, там где это происходит там кнопка "Застрял" работает, ЧТО у вас не получаеться,? Других карт это тоже касчаеться , где то чаще , где то реже, кнопка "Застрял" вообще не работает. толку от нее = 0. Работайте поЖалуйста над ОШибками,
Ждем и верим в светлое будущее))
Раньше была кнопка застрять. Когда игроки застревали друг в друга, она не помогала. Почему её убрали - не знаю.
VOLKPOZITIVE05 писал:Хочу подметить было бы хорошо если человек присел и на него запрыгнуть нельзя(если так сделают и застреваний будет меньше или вообще не будет)
Предлагаешь убрать механику подсада? Тогда как обычные игроки будут залезать на высоты?
Decadence писал:Идеи отличные но на реализацию уйдёт время, там Егор охренеет
Про время согласен, ещё ивент новогодний/зимний на носу. Если бы к весне запилить трудные патчи, было бы круто.

Смотритель
Хотя ты прав, я об этом не подумал. Наверно стоит улучшить команду засттрял, токда все будет супер!
Есть 1 идейка, чтобы люди выживали и не ныли в начале(некоторые) что нет оружия,было бы классно если добавить начальный автомат,
знаю раньше это было по классам, но если это вернут будет классно.
Ну и добавить новые оружия на сам сервер, ну и карты не помешали бы.
НА ЭТОМ У МЕНЯ ВСЕ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!!! ХОРОШЕЙ ИГРЫ И УДАЧКИ!!!
НУ И ЕСЛИ КТО-ТО ЕСТ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Я все вижу 0-0

Смотритель
VOLKPOZITIVE05 писал:Хотя ты прав, я об этом не подумал. Наверно стоит улучшить команду засттрял, токда все будет супер!
Есть 1 идейка, чтобы люди выживали и не ныли в начале(некоторые) что нет оружия,было бы классно если добавить начальный автомат,
знаю раньше это было по классам, но если это вернут будет классно.
Ну и добавить новые оружия на сам сервер, ну и карты не помешали бы.
НА ЭТОМ У МЕНЯ ВСЕ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!!! ХОРОШЕЙ ИГРЫ И УДАЧКИ!!!
НУ И ЕСЛИ КТО-ТО ЕСТ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
СПАСИБО ГЛАВНЫМ АДМИНАМ ЗА ПРЕКРАСНЫЙ СЕРВЕР!
Я все вижу 0-0
DᴏᴏᴍGᴜʏ – Нᴀбᴏᴩ ʙ ᴋᴧᴀн [Открыт]
Дата: 30 мая 2023 г, 20:52
Автор: 932132
ВЕРНИТЕ АКТИВ И СБОРкУ 2019 ГОДА ПОЖАЛУЙСТА
Дата: 28 мая 2023 г, 19:43
Автор: sw1nkss
Дата: 30 марта 2023 г, 16:57
Автор: N A R U T O
Дата: 19 марта 2023 г, 09:53
Автор: ZeVS_DANY
Дата: 12 марта 2023 г, 20:31