Пользователь
Рейтинг: 246
Спасибок: 41
Предлогаю добавить на сервер отдельную валбтю за которые модно будет покупать: 2 прижок, х2 опыт и т.д.

Пользователь
И притом на отределёный промежуток времени: на 1 карту или на 2 карты ну в этом админы разберутся

Тех.Админ
Рейтинг: 494
Спасибок: 88
Ничего себе ты хитрый

Пользователь
Рейтинг: 143
Спасибок: 23
А хлопец шарит

Пользователь
steelzzz писал:Ничего себе ты хитрый
Так знаешь если вы это введёте онлайн поднимется и те которые забросили то что сложно играть вернутся наверное

Тех.Админ
Рейтинг: 494
Спасибок: 88
saschamonstr писал:steelzzz писал:Ничего себе ты хитрый
Так знаешь если вы это введёте онлайн поднимется и те которые забросили то что сложно играть вернутся наверное
Если этого не случится, готов ли ты скинуть мне 1к на киви?

Beer
Рейтинг: 3764
Спасибок: 698
Саша не гони тут на сложность игры) на пиратке играю с 7-10 лвл без прив и норм, не легко но играбельно и интересно

Помощник
Рейтинг: 2616
Спасибок: 491
PiFkO писал:Саша не гони тут на сложность игры) на пиратке играю с 7-10 лвл без прив и норм, не легко но играбельно и интересно
Полностью согласен, може есть пиратка и даже не одна, на одной из них 6 лвл, да тяжеловато играть, но это вносит свой интерес

Пользователь
PiFkO писал:Саша не гони тут на сложность игры) на пиратке играю с 7-10 лвл без прив и норм, не легко но играбельно и интересно
Юра это моё чисто мнение мне лично даже на серв заходить не хочется потомучто у зм скорость больше чем у людей по моему я всё сказал а дальше админом решать

Пользователь
Рейтинг: 143
Спасибок: 23
Я не поддерживаю его идею, но соглашусь с тем что некоторые игроки теряют интересн когда их вечно заражают, но как я думаю можно было чуть легче сделать игру людям.
P.S Ваш бывший смотритель

Beer
Рейтинг: 3764
Спасибок: 698
Десаденс заражают потому что они бегают и не держатся остальных людей, если бы залезали в нычку или же держались как команда врятле их бы быстро заражали.
Саша у зм скорость такая как у людей у некоторых даже больше, но если человек бежит быстрее значит у него привилегия попрыгун
Дата: 4 сентября 2023 г, 19:06
Автор: BaJIeHok
Дата: 3 сентября 2023 г, 02:16
Автор: BaJIeHok
Дата: 23 августа 2023 г, 19:20
Автор: rappuk
ОТКРЫТ ~[ °Born to survive CSO ZM° ]~
Дата: 23 августа 2023 г, 19:18
Автор: rappuk
Дата: 10 августа 2023 г, 05:27
Автор: XuLiGaNcHiK