Пользователь
Рейтинг: 67
Спасибок: 12
Savitar писал:Хэдшот писал:Тк к слову, гл администрация вправе изменять характеристи оружия , скин и механику его рабзначит
Значит "ГЛ.АДМИНИСТРАЦИЯ" обаманщики, так как сами писали что личное оружие сильней чем полу личное, а ту НИХРЕНА, ЛЕГО хуже чем даже магазинные оружия..
А может потому что зомби вообще пропушить не могут? Остаётся 2 минуты, они лезут, и с каждого выстрела умирает по 2-3 зомби, следовательно игроки думают что за бред, и выходят вообще с сервера

Пользователь
Рейтинг: 1725
Спасибок: 315
SuicidegunS писал:Savitar писал:Хэдшот писал:Тк к слову, гл администрация вправе изменять характеристи оружия , скин и механику его рабзначит
Значит "ГЛ.АДМИНИСТРАЦИЯ" обаманщики, так как сами писали что личное оружие сильней чем полу личное, а ту НИХРЕНА, ЛЕГО хуже чем даже магазинные оружия..А может потому что зомби вообще пропушить не могут? Остаётся 2 минуты, они лезут, и с каждого выстрела умирает по 2-3 зомби, следовательно игроки думают что за бред, и выходят вообще с сервера
это же не значит что нужну пушку фиксить в 6 раз

Помощник
Рейтинг: 2616
Спасибок: 491
Я согласен с тем, что Лего должна быть сильнее чем полу личка, однако не обязательно трогать ракетки, я предлагаю поднять урон с 1 режима автомата, ибо у нее урон меньше чем у скара

Помощник
РАЗНИЦА УРОНА РАКЕТКИ ЛЕГО И БАЗУКИ
БАЗУКА ЛЕГО
0 wpn без нано с нано без нано с нано
750 863 641 539 608 753 738 753
5 wpn без нано 5 wpn
938 1038 861 840 861 914 854 701
Дальше решайте сами

Помощник
Это все идет по одиночной цели, так что особо не радуйтесь

Тех.Админ
Рейтинг: 494
Спасибок: 88
Вы сначала за зм поиграйте без привилегий)) потом посмотрим, что вы скажете по поводу урона))

Пользователь
Рейтинг: 253
Спасибок: 41
steelzzz писал:Вы сначала за зм поиграйте без привилегий)) потом посмотрим, что вы скажете по поводу урона))
Согласен когда там было больше 3к урона на лего базуке то там 2раза и всё умер

Пользователь
iti1212 писал:steelzzz писал:Вы сначала за зм поиграйте без привилегий)) потом посмотрим, что вы скажете по поводу урона))
А щас урон меньше 1000, думаешь это норм?

Тех.Админ
Рейтинг: 494
Спасибок: 88
Savitar писал:iti1212 писал:steelzzz писал:Вы сначала за зм поиграйте без привилегий)) потом посмотрим, что вы скажете по поводу урона))
Я не понимаю, Ты дебил или не хочешь слушать, что тебе говорят, у базуки урон по области

Пользователь
steelzzz писал:Savitar писал:iti1212 писал:steelzzz писал:Вы сначала за зм поиграйте без привилегий)) потом посмотрим, что вы скажете по поводу урона))
Я не понимаю, Ты дебил или не хочешь слушать, что тебе говорят, у базуки урон по области
Да и что что по области?, мне нужно хотябы пару зм убить, какая область, с такими правилами, все срать хотели на вашу область, шамана и фаеры все стоят на ныке всю игру, в ныку лезут пару зм, и что даёт эта вааша облость?, ладно оставьте урон, но пусть тогда он будет проходить через стены..
Дата: 4 сентября 2023 г, 19:06
Автор: BaJIeHok
Дата: 3 сентября 2023 г, 02:16
Автор: BaJIeHok
Дата: 23 августа 2023 г, 19:20
Автор: rappuk
ОТКРЫТ ~[ °Born to survive CSO ZM° ]~
Дата: 23 августа 2023 г, 19:18
Автор: rappuk
Дата: 10 августа 2023 г, 05:27
Автор: XuLiGaNcHiK