Пользователь
Рейтинг: 1725
Спасибок: 315
Верните урон лего пушки!, совсем (мат) уже а?, с такими характеристиками, это (мат) не кому не нужна пушка, либо возвращайте урон, либо фиксите все скар и танатос, потому что это бред полный, личка в два раза дороже полу лички и в два раза хуже, на скаре урон с прицелом от патрона 800 с лифигом, а у лего на ракета 1000, что мне делать с это ракетой а?, засунте её себе куда подальше, ещё и ракет только 30 дали, что я сделаю с ними, у зомби щас хп много, с этой фигнёй максимум 3-4 килла сделать, Либо подымайте давайте урон на лего, либо полностью фиксите урон всем полу личкам, например у Лего патрон в голову 500-520, на скар сделайте 400-420 с прицелом, про сюрекен танатоса молчу вообще, там за секунды 2-3 вынесло боссу 26 к хп, либо если делать нечего не хотите, верните мне деньги за эту фигню не нужную..

Смотритель
Рейтинг: 236
Спасибок: 36
Savitar писал:Верните урон лего пушки!, совсем (мат) уже а?, с такими характеристиками, это (мат) не кому не нужна пушка, либо возвращайте урон, либо фиксите все скар и танатос, потому что это бред полный, личка в два раза дороже полу лички и в два раза хуже, на скаре урон с прицелом от патрона 800 с лифигом, а у лего на ракета 1000, что мне делать с это ракетой а?, засунте её себе куда подальше, ещё и ракет только 30 дали, что я сделаю с ними, у зомби щас хп много, с этой фигнёй максимум 3-4 килла сделать, Либо подымайте давайте урон на лего, либо полностью фиксите урон всем полу личкам, например у Лего патрон в голову 500-520, на скар сделайте 400-420 с прицелом, про сюрекен танатоса молчу вообще, там за секунды 2-3 вынесло боссу 26 к хп, либо если делать нечего не хотите, верните мне деньги за эту фигню не нужную..
Так чо ти хочеш если пушка 6к сносит с 1 ракети ето бред а скар с 5 впн 720сносит где то. И темболее у нево сплеш

Beer
Рейтинг: 3764
Спасибок: 698
Не забывай что Лего ракета сносит по области, а ето значит если будут 2-5 зм то и урон будет приличный

Пользователь
Рейтинг: 57
Спасибок: 9
PiFkO писал:Не забывай что Лего ракета сносит по области, а ето значит если будут 2-5 зм то и урон будет приличный
Базука больше сносит, чем эта "РАКЕТА".

Пользователь
PiFkO писал:Не забывай что Лего ракета сносит по области, а ето значит если будут 2-5 зм то и урон будет приличныйне
Не какой это не приличный урон, тем более это ЛИЧНАЯ ПУШКА, и ракет там не бесконечно..

Пользователь
Loki писал:Savitar писал:Верните урон лего пушки!, совсем (мат) уже а?, с такими характеристиками, это (мат) не кому не нужна пушка, либо возвращайте урон, либо фиксите все скар и танатос, потому что это бред полный, личка в два раза дороже полу лички и в два раза хуже, на скаре урон с прицелом от патрона 800 с лифигом, а у лего на ракета 1000, что мне делать с это ракетой а?, засунте её себе куда подальше, ещё и ракет только 30 дали, что я сделаю с ними, у зомби щас хп много, с этой фигнёй максимум 3-4 килла сделать, Либо подымайте давайте урон на лего, либо полностью фиксите урон всем полу личкам, например у Лего патрон в голову 500-520, на скар сделайте 400-420 с прицелом, про сюрекен танатоса молчу вообще, там за секунды 2-3 вынесло боссу 26 к хп, либо если делать нечего не хотите, верните мне деньги за эту фигню не нужную..
Так чо ти хочеш если пушка 6к сносит с 1 ракети ето бред а скар с 5 впн 720сносит где то. И темболее у нево сплеш
эти пушки даже рядом не должны стоять, а скар мощнее чем личная пушку, вот это бред

Пользователь
Если тебе один раз снесло 6к это не значит что это бред, авп сносит по 9к, Тем более ракеты капризные, если зомби не попадает в зону виденья то урон идти не будет, и урон там по разному всё время..

Пользователь
Рейтинг: 1235
Спасибок: 231
Тк к слову, гл администрация вправе изменять характеристи оружия , скин и механику его работы

Пользователь
Рейтинг: 1235
Спасибок: 231
И при покупке вы соглашались со всем этим

Пользователь
Хэдшот писал:Тк к слову, гл администрация вправе изменять характеристи оружия , скин и механику его рабзначит
Значит "ГЛ.АДМИНИСТРАЦИЯ" обаманщики, так как сами писали что личное оружие сильней чем полу личное, а ту НИХРЕНА, ЛЕГО хуже чем даже магазинные оружия..

Пользователь
НА лего даже 1000 урона с ракеты нету, бред, когда клановая пушка с 1 потрона сносит 800...
Дата: 4 сентября 2023 г, 19:06
Автор: BaJIeHok
Дата: 3 сентября 2023 г, 02:16
Автор: BaJIeHok
Дата: 23 августа 2023 г, 19:20
Автор: rappuk
ОТКРЫТ ~[ °Born to survive CSO ZM° ]~
Дата: 23 августа 2023 г, 19:18
Автор: rappuk
Дата: 10 августа 2023 г, 05:27
Автор: XuLiGaNcHiK