Предложение
Savitar

Пользователь

Рейтинг: 1724

Спасибок: 315

Если делаете что то, делайте до конца, если ограничители счетают ботов за людей сделайте ограничение по лич. пушки, и полу лич. пушки, на 4 больше, т.е, вместо 15 человек-19, вместо 18-22..
https://drive.google.com/file/d/1L1NDV382DCsFd0-JktFnZDEdATIdhSVL/view?usp=sharing

Не то совсем онлайн растеряете, и если вы хотите баланс для новичков, поставьте ограничение на зомби классы метатроник и хамелион, это будет куда лучше чем КД на прыжки..

steelzzz

Тех.Админ

Рейтинг: 494

Спасибок: 88

Причем тут лимит на личные оружия и онлайн? Что вы нахуй несете, хватит уже ныть. 

Спасибо сказали: Иван Голофаст
Savitar

Пользователь

steelzzz писал:

Причем тут лимит на личные оружия и онлайн? Что вы нахуй несете, хватит уже ныть. 

при том что, если онлайн 10 человек, заходит кто неть, с пушкой, либо же классы метатроник или хам, онлайн ещё меньше становится...

Спасибо сказали: Felicity Smoak, Indra, Александр Мирный
Indra

Пользователь

Рейтинг: 253

Спасибок: 41

Savitar писал:
steelzzz писал:

при том что, если онлайн 10 человек, заходит кто неть, с пушкой, либо же классы метатроник или хам, онлайн ещё меньше становится...

Согласен с авп з человек бегает и что ему 8-12зомби сделают если они добратца не успевают их с 1патрона убивают

PiFkO

Beer

Рейтинг: 3759

Спасибок: 697

Савитар и ити о чем вы пишите?? Вот уже зделали же, больше не будет полу личку и личных при малом онлайне

Спасибо сказали: Forest, Demon
Savitar

Пользователь

PiFkO писал:

Савитар и ити о чем вы пишите?? Вот уже зделали же, больше не будет полу личку и личных при малом онлайне

демо чекни, там хедшот с 10 зомби играт на авпз, эти ограничители ещё ботов считают, получается полу лички можно брать с 11 чел, а лички с 14.. (*__________*)

Спасибо сказали: Александр Мирный
Kovisanki

Пользователь

Рейтинг: 249

Спасибок: 46

+ даже если игроки поливают, оружие остаётся.
Про ботов правда.
Больше интересно, на меч и косу ограничение действует?

Спасибо сказали: Savitar
steelzzz

Тех.Админ

Рейтинг: 494

Спасибок: 88

Хорошо, я не буду учитывать ботов. Но, отбирать оружие это бред. На мечи ограны не действуют 

Спасибо сказали: Kovisanki, Savitar, Kaneki
Kovisanki

Пользователь

Рейтинг: 249

Спасибок: 46

Касательно двойного прыжка...
Если к старой модели вообще нет желания [у гл. админов] возвращаться, можно сделать, чтобы он выполнялся со всем снаряжением, а не только с ножом.

И метатроник временами бесит сильно пассивкой.
Я поспрашивал СУПов, они сказали, что фишка класса - кукла. А про пассивку некоторые даже не в курсах.
Пассивка иногда может прокнуться 7-10 раз на одну и ту же цель, у обычного игрока даже шанса уйти не будет.
Замедление с уроном по ХП и броне 3 секунды идёт сейчас. Либо нерфите шанс прока, либо сделайте КД в 3-5 секунд.

Спасибо сказали: Felicity Smoak, Demon, Savitar
Savitar

Пользователь

steelzzz писал:

Хорошо, я не буду учитывать ботов. Но, отбирать оружие это бред. На мечи ограны не действуют 

пофиг на отбирание)), если это человек, то он сам выбросит)

Спасибо сказали: Александр Мирный
Эмир Белый

Пользователь

Рейтинг: 1

Спасибок: 0

Я предлогаю увеличить время на покупку жизней, хотя бы до 7 секунд , так как не успеваешь снести хп как человек покупает себе ещё здоровья. Я имею в виду ситуации когда человек не в нычке а снаружи, он купил себе здоровья там рассчитывая с донатом у него 800 здоровья. Пока с ним сражаешься, сносишь ему хп он успевает купить снова себе хп и запросто тебя убивает 

Отредактировал: Эмир Белый, 1 сентября 2020 г, 23:10
Авторизация
  Войти через ВК
Последнее на форуме

DᴏᴏᴍGᴜʏ – Нᴀбᴏᴩ ʙ ᴋᴧᴀн [Открыт]

Дата: 30 мая 2023 г, 20:52

Автор: 932132

ВЕРНИТЕ АКТИВ И СБОРкУ 2019 ГОДА ПОЖАЛУЙСТА

Дата: 28 мая 2023 г, 19:43

Автор: sw1nkss

[игра] Слова

Дата: 30 марта 2023 г, 16:57