Пользователь
Рейтинг: 1725
Спасибок: 315
Если делаете что то, делайте до конца, если ограничители счетают ботов за людей сделайте ограничение по лич. пушки, и полу лич. пушки, на 4 больше, т.е, вместо 15 человек-19, вместо 18-22..
https://drive.google.com/file/d/1L1NDV382DCsFd0-JktFnZDEdATIdhSVL/view?usp=sharing
Не то совсем онлайн растеряете, и если вы хотите баланс для новичков, поставьте ограничение на зомби классы метатроник и хамелион, это будет куда лучше чем КД на прыжки..

Тех.Админ
Рейтинг: 494
Спасибок: 88
Причем тут лимит на личные оружия и онлайн? Что вы нахуй несете, хватит уже ныть.

Пользователь
steelzzz писал:Причем тут лимит на личные оружия и онлайн? Что вы нахуй несете, хватит уже ныть.
при том что, если онлайн 10 человек, заходит кто неть, с пушкой, либо же классы метатроник или хам, онлайн ещё меньше становится...

Пользователь
Рейтинг: 253
Спасибок: 41
Savitar писал:steelzzz писал:Причем тут лимит на личные оружия и онлайн? Что вы нахуй несете, хватит уже ныть.
при том что, если онлайн 10 человек, заходит кто неть, с пушкой, либо же классы метатроник или хам, онлайн ещё меньше становится...
Согласен с авп з человек бегает и что ему 8-12зомби сделают если они добратца не успевают их с 1патрона убивают

Beer
Рейтинг: 3764
Спасибок: 698
Савитар и ити о чем вы пишите?? Вот уже зделали же, больше не будет полу личку и личных при малом онлайне

Пользователь
PiFkO писал:Савитар и ити о чем вы пишите?? Вот уже зделали же, больше не будет полу личку и личных при малом онлайне
демо чекни, там хедшот с 10 зомби играт на авпз, эти ограничители ещё ботов считают, получается полу лички можно брать с 11 чел, а лички с 14.. (*__________*)

Пользователь
Рейтинг: 249
Спасибок: 46
+ даже если игроки поливают, оружие остаётся.
Про ботов правда.
Больше интересно, на меч и косу ограничение действует?

Тех.Админ
Рейтинг: 494
Спасибок: 88
Хорошо, я не буду учитывать ботов. Но, отбирать оружие это бред. На мечи ограны не действуют

Пользователь
Рейтинг: 249
Спасибок: 46
Касательно двойного прыжка...
Если к старой модели вообще нет желания [у гл. админов] возвращаться, можно сделать, чтобы он выполнялся со всем снаряжением, а не только с ножом.
И метатроник временами бесит сильно пассивкой.
Я поспрашивал СУПов, они сказали, что фишка класса - кукла. А про пассивку некоторые даже не в курсах.
Пассивка иногда может прокнуться 7-10 раз на одну и ту же цель, у обычного игрока даже шанса уйти не будет.
Замедление с уроном по ХП и броне 3 секунды идёт сейчас. Либо нерфите шанс прока, либо сделайте КД в 3-5 секунд.

Пользователь
steelzzz писал:Хорошо, я не буду учитывать ботов. Но, отбирать оружие это бред. На мечи ограны не действуют
пофиг на отбирание)), если это человек, то он сам выбросит)

Пользователь
Рейтинг: 1
Спасибок: 0
Я предлогаю увеличить время на покупку жизней, хотя бы до 7 секунд , так как не успеваешь снести хп как человек покупает себе ещё здоровья. Я имею в виду ситуации когда человек не в нычке а снаружи, он купил себе здоровья там рассчитывая с донатом у него 800 здоровья. Пока с ним сражаешься, сносишь ему хп он успевает купить снова себе хп и запросто тебя убивает
Дата: 4 сентября 2023 г, 19:06
Автор: BaJIeHok
Дата: 3 сентября 2023 г, 02:16
Автор: BaJIeHok
Дата: 23 августа 2023 г, 19:20
Автор: rappuk
ОТКРЫТ ~[ °Born to survive CSO ZM° ]~
Дата: 23 августа 2023 г, 19:18
Автор: rappuk
Дата: 10 августа 2023 г, 05:27
Автор: XuLiGaNcHiK