Пользователь
Рейтинг: 1724
Спасибок: 315
Добрый день, я на счёт обновление, всё супер, но 2х прыжок это бред, я думаю это самое худшое что вы делали на этом проекте, что за бред (мат), как такое вообще может придти в голову, ладно ещё зомби кд, раньше вообще не было 2х прыжка, но людям это бред полный, прошу убрать эту фигню, либо же, верните старые свойства попрыгуна), или уберите вообще джамп, но это кнш бред будет так же как и КД на прыжок у людей....

Пользователь
Рейтинг: 67
Спасибок: 12
Savitar писал:Добрый день, я на счёт обновление, всё супер, но 2х прыжок это бред, я думаю это самое худшое что вы делали на этом проекте, что за бред (мат), как такое вообще может придти в голову, ладно ещё зомби кд, раньше вообще не было 2х прыжка, но людям это бред полный, прошу убрать эту фигню, либо же, верните старые свойства попрыгуна), или уберите вообще джамп, но это кнш бред будет так же как и КД на прыжок у людей....
я согласен, теперь при случайном втором прыжке есть шанс, что тебя спокойно заразят, потому что кд, ладно бывает рывок юзаешь там случайно, это можно исправить купив в магазине клана внутреннюю силу, но если заюзал случайно 2й прыжок, и рядом шаман/фаер, то гг

Помощник
Рейтинг: 2611
Спасибок: 490
По поводу обновы скажу пару слов, фикс личных и полуличных оружий во время маленького онлайна это уже давно напрашивалоь, однако 2ой прыжок с кд это уже полный бред, ибо большинство игроков, которые умеют хорошо прыгать всегда бегали на улице, а данное обновление заставляет их сразу лезть в нычку, и новички скоро начнуть ныть, мол как их заразить они сидят там и всех убивают. Лично мое мнение кд прыжков нужно убирать.

Пользователь
Рейтинг: 137
Спасибок: 26
И я, и я, и я того же мнения! :D

Пользователь
Рейтинг: 20
Спасибок: 3
Праим
Обнова класна но кд на 2х прыжки лишнее так как многие випы покупают вип только ради 2х прыжков сам знаю на своём примере (уберите пожалуйста кд)

Пользователь
Рейтинг: 241
Спасибок: 31
Kaneki писал:По поводу обновы скажу пару слов, фикс личных и полуличных оружий во время маленького онлайна это уже давно напрашивалоь, однако 2ой прыжок с кд это уже полный бред, ибо большинство игроков, которые умеют хорошо прыгать всегда бегали на улице, а данное обновление заставляет их сразу лезть в нычку, и новички скоро начнуть ныть, мол как их заразить они сидят там и всех убивают. Лично мое мнение кд прыжков нужно убирать.
Люди и так сидят в нычках !Просто дело в том что все уже привыкли с 2х прыжками прыгать.
КД поставили все они для зм тупо мясо каторое не сможет допрыгать до следующей крыши
По поводу вступления в клан писать сюда>>>https://zm-cs.ru/forum/topic?id=730<<<

Пользователь
Рейтинг: 241
Спасибок: 31
+ не что не изменилось в сваем гемплее убивал на крышах убивать в тунелях
По поводу вступления в клан писать сюда>>>https://zm-cs.ru/forum/topic?id=730<<<

Смотритель
Рейтинг: 236
Спасибок: 36
Иван ето бред лучше вернуть как било

Пользователь
Иван Голофаст писал:Kaneki писал:По поводу обновы скажу пару слов, фикс личных и полуличных оружий во время маленького онлайна это уже давно напрашивалоь, однако 2ой прыжок с кд это уже полный бред, ибо большинство игроков, которые умеют хорошо прыгать всегда бегали на улице, а данное обновление заставляет их сразу лезть в нычку, и новички скоро начнуть ныть, мол как их заразить они сидят там и всех убивают. Лично мое мнение кд прыжков нужно убирать.
Люди и так сидят в нычках !Просто дело в том что все уже привыкли с 2х прыжками прыгать.
КД поставили все они для зм тупо мясо каторое не сможет допрыгать до следующей крыши
раньше попрыгун куда мощнее был, а у зм не было даже 2 прыжка, в то в ремя не кто нечего не говорил, откуда щас появились такие люди (*__*)..

Beer
Рейтинг: 3759
Спасибок: 697
Гл админы пощитали что так будет лучше и немного поиграть и возможно что-то тай вернут или зделают

Пользователь
если они это хотели сделать в помощь ЗМ, то ток хуже сделали, люди щас забиваются в нычках и зомби не достают не кого, даже сатаник теперь 2 раза на каждую карту..
DᴏᴏᴍGᴜʏ – Нᴀбᴏᴩ ʙ ᴋᴧᴀн [Открыт]
Дата: 4 час. назад
Автор: 932132
ВЕРНИТЕ АКТИВ И СБОРкУ 2019 ГОДА ПОЖАЛУЙСТА
Дата: 28 мая 2023 г, 19:43
Автор: sw1nkss
Дата: 30 марта 2023 г, 16:57
Автор: N A R U T O
Дата: 19 марта 2023 г, 09:53
Автор: ZeVS_DANY
Дата: 12 марта 2023 г, 20:31
Автор: ViTb04eK