Жалоба на
MaGvAi

Пользователь

Рейтинг: 52

Спасибок: 9

1) Ваш игровой ник : MaGvAi

2) Ник нарушителя :Kaneki 

3) Доказательства нарушения в виде скриншота или демо записи (демо находится в папке E:\\Half-Life\cstrike  под именем Zombie_Plague_Cso.dem) https://yadi.sk/d/XV0PSML2Zpk-pQ

4) Укажите на демо записи промежуток времени в котором было нарушение (Раунд какой или минута и тд.) - демо короткое я два раза предупредил ZADROT что бы он угрожал он все равно за свое? поменялась карта он опять там предупреждать кого та я его кикнул и тут канеки погнал на меня злоупотребление админкой все такойе и выдал меня бан на 1 день я в чем виноват что карта поменялась, как я докажу что я давал предупреждения ZADROT я могу скинуть демо с последней карты где меня забанил канеки как мне доказать что я не виноват ? 

я два раза предупреждал ZADROT что бы он не угрожал а у канеки тоже есть вип на ZADROT  как это понимать ? 

Бан Без причины ! 

MaGvAi

Пользователь

Рейтинг: 52

Спасибок: 9

MaGvAi писал:

1) Ваш игровой ник : MaGvAi

2) Ник нарушителя :Kaneki 

3) Доказательства нарушения в виде скриншота или демо записи (демо находится в папке E:\\Half-Life\cstrike  под именем Zombie_Plague_Cso.dem) https://yadi.sk/d/XV0PSML2Zpk-pQ

4) Укажите на демо записи промежуток времени в котором было нарушение (Раунд какой или минута и тд.) - демо короткое я два раза предупредил ZADROT что бы он не угрожал он все равно за свое? поменялась карта он опять там предупреждать кого та я его кикнул и тут канеки погнал на меня злоупотребление админкой все такойе и выдал меня бан на 1 день я в чем виноват что карта поменялась, как я докажу что я давал предупреждения ZADROT я могу скинуть демо с последней карты где меня забанил канеки как мне доказать что я не виноват ? 

я два раза предупреждал ZADROT что бы он не угрожал а у канеки тоже есть вип на ZADROT  как это понимать ? 

Бан Без причины ! 

\

PiFkO

Beer

Рейтинг: 3764

Спасибок: 698

1) в вашем демо отсуствует звук 

2) как игрок под ником ZADROT может угрожать если он вип а вы админ

3) на посторонем демо видно как вип игрок дал предуприждение о пасивной игре и ето не запрещено, и правила может каждый игрок написать в чате чтобы напомнить или же донести до игрока что нелзя делать

4) вы кикнули без причины и при том же угрожали розправой в виде бана по не понятной причине

В жалобе отказано и бан был выдан по правилам.

Отредактировал: PiFkO, 7 августа 2020 г, 01:02
Спасибо сказали: Forest
Авторизация
  Войти через ВК
Последнее на форуме

[игра] Слова

Дата: 4 сентября 2023 г, 19:06

Автор: BaJIeHok

Как вам

Дата: 3 сентября 2023 г, 02:16

Автор: BaJIeHok

Peaky Blinders - набор в клан