Пользователь
Рейтинг: 1724
Спасибок: 315
Предлогаю сделать, ограничения на полу-личное оружие, чтобы бралось с 20 человек, либо поставить правило, где будет написанно что нельзя брать полу-личное оружие, будь на сервере меньше 20 человек, а то есть такие "УМНЫЕ ЛЮДИ" которые бреут эти оружия на 5-15 человек, тем самым сливая онлайн..

Помощник
Рейтинг: 2611
Спасибок: 490
Savitar писал:Предлогаю сделать, ограничения на полу-личное оружие, чтобы бралось с 20 человек, либо поставить правило, где будет написанно что нельзя брать полу-личное оружие, будь на сервере меньше 20 человек, а то есть такие "УМНЫЕ ЛЮДИ" которые бреут эти оружия на 5-15 человек, тем самым сливая онлайн..
Могу вам напомнить тогда с вашими личными оружиями, когда не было время что бы их брать что вы делали

Пользователь
Рейтинг: 1724
Спасибок: 315
Kaneki писал:Savitar писал:Предлогаю сделать, ограничения на полу-личное оружие, чтобы бралось с 20 человек, либо поставить правило, где будет написанно что нельзя брать полу-личное оружие, будь на сервере меньше 20 человек, а то есть такие "УМНЫЕ ЛЮДИ" которые бреут эти оружия на 5-15 человек, тем самым сливая онлайн..
Могу вам напомнить тогда с вашими личными оружиями, когда не было время что бы их брать что вы делали
ЛИЧНЫЕ оружия тут вообще не в теме, они преобретаются за большие деньги, и их продают только "ОСОБЕННЫМ"..

Помощник
Рейтинг: 3377
Спасибок: 665
Savitar писал:Kaneki писал:Savitar писал:Предлогаю сделать, ограничения на полу-личное оружие, чтобы бралось с 20 человек, либо поставить правило, где будет написанно что нельзя брать полу-личное оружие, будь на сервере меньше 20 человек, а то есть такие "УМНЫЕ ЛЮДИ" которые бреут эти оружия на 5-15 человек, тем самым сливая онлайн..
ЛИЧНЫЕ оружия тут вообще не в теме, они преобретаются за большие деньги, и их продают только "ОСОБЕННЫМ"..
интересно ты рассуждаеш тогда скажи смысал брать полулички на них так кд стойт и тут правело будет это реально бред

Помощник
Хмм особенным говоришь, тогда вопрос, зачем ты лезешь в полу-личные оружки, может эти люди могли бы приобрести и личное оружие но просто не успели, и вот узнали что есть полу-личные которые по мощности не сильно уступают личным

Помощник
МОЕ МНЕНИЕ ТАКОВО ПОЛУ-ЛИЧНЫЕ И ЛИЧНЫЕ ЕСТЬ КД ВСЕ ПУСТЬ БЕГАЮТ ПРИ ЛЮБОМ ОНЛАЙНЕ.
ДАННАЯ ТЕМА ЗАКРЫТА!!!
DᴏᴏᴍGᴜʏ – Нᴀбᴏᴩ ʙ ᴋᴧᴀн [Открыт]
Дата: 30 мая 2023 г, 20:52
Автор: 932132
ВЕРНИТЕ АКТИВ И СБОРкУ 2019 ГОДА ПОЖАЛУЙСТА
Дата: 28 мая 2023 г, 19:43
Автор: sw1nkss
Дата: 30 марта 2023 г, 16:57
Автор: N A R U T O
Дата: 19 марта 2023 г, 09:53
Автор: ZeVS_DANY
Дата: 12 марта 2023 г, 20:31