Пользователь
Рейтинг: 73
Спасибок: 10
1) Ваш игровой ник : KURWA PERDOLE
2) Ник нарушителя : David_Cool
3) Доказательства нарушения в виде скриншота или демо записи (демо находится в папке E:\\Half-Life\cstrike под именем Zombie_Plague_Cso.dem): https://vk.com/doc288775369_550102775?hash=8cad3c50db..
4) Укажите на демо записи промежуток времени в котором было нарушение (Раунд какой или минута и тд.) С конца на минут 10 назад промотать , будет видно

Beer
Рейтинг: 3764
Спасибок: 698
Ваш никнейм не соответствует правилам сервера, и поэтому вы получили бан, чтобы избежать этого вам необходимо будет изменить ваш игровой никнейм чтобы небыло мата или же оскорбление Подробно тут (номер 4)

Пользователь
PiFkO писал:Ваш никнейм не соответствует правилам сервера, и поэтому вы получили бан, чтобы избежать этого вам необходимо будет изменить ваш игровой никнейм чтобы небыло мата или же оскорбление Подробно тут (номер 4)
В этом случае мне должны были дать бан с просьбой сменить никнейм , мне дали мут за оскорбления хотя в нике я никого не оскорблял напрямую это просто ругательное слово которое означает Чертовски ебать , где тут оскорбления ? Я вижу только нецензурную лексику в слове ебать

Помощник
Рейтинг: 2616
Спасибок: 491
Вы оскорбили чужой клан, назвав его «лоховской клан», так что мут вы заслужили

Пользователь
Kaneki писал:Вы оскорбили чужой клан, назвав его «лоховской клан», так что мут вы заслужили
Я оскорбил свой клан

Пользователь
PiFkO писал:Ваш никнейм не соответствует правилам сервера, и поэтому вы получили бан, чтобы избежать этого вам необходимо будет изменить ваш игровой никнейм чтобы небыло мата или же оскорбление Подробно тут (номер 4)
8.Запрещен Мат/Оскорбление других игроков.
Наказание: Предупреждение-->Полный блок чата на 60 минут , игроков но не клана , я не оскорблял игроков клана , или тыкните меня носом в правило где сказано про оскорбления клана

Пользователь
Рейтинг: 143
Спасибок: 23
Konan писал:Kaneki писал:Вы оскорбили чужой клан, назвав его «лоховской клан», так что мут вы заслужили
Я оскорбил свой клан
Вы оскорбили СВОЙ клан либо же клан в котором вы присутствуете, две разные вещи.

Пользователь
Konan писал:PiFkO писал:Ваш никнейм не соответствует правилам сервера, и поэтому вы получили бан, чтобы избежать этого вам необходимо будет изменить ваш игровой никнейм чтобы небыло мата или же оскорбление Подробно тут (номер 4)
8.Запрещен Мат/Оскорбление других игроков.
Наказание: Предупреждение-->Полный блок чата на 60 минут , игроков но не клана , я не оскорблял игроков клана , или тыкните меня носом в правило где сказано про оскорбления клана
Прочтите будьте добры
4.Запрещено ставить себе ники, содержащие в себе:
(1).Нецензурные слова(мат).
(2).Оскорбление какого-либо игрока или его родственников.
(3).Шутки про родителей.Например:Mamky B KuHo BoduJl.
(4).Частичное копирование другого ника,который есть уже на сервере.
(5).Рекламу других серверов или ссылки на сторонние ресурсы
[не связанные с нашим проектом].
Наказание: Предупредительный бан на 5 минут с целью смена ника -->
Бан на 30 минут.

Пользователь
Что этими пунктами ты хочешь мне сказать ?

Пользователь
Konan писал:Что этими пунктами ты хочешь мне сказать ?
Вам указал PiFkO, что ваш ник не соответсвует, правилам сервера

Пользователь
x_zlodey_x писал:Konan писал:Что этими пунктами ты хочешь мне сказать ?
Вам указал PiFkO, что ваш ник не соответсвует, правилам сервера
Я то вижу что ты его слова повторил
Дата: 4 сентября 2023 г, 19:06
Автор: BaJIeHok
Дата: 3 сентября 2023 г, 02:16
Автор: BaJIeHok
Дата: 23 августа 2023 г, 19:20
Автор: rappuk
ОТКРЫТ ~[ °Born to survive CSO ZM° ]~
Дата: 23 августа 2023 г, 19:18
Автор: rappuk
Дата: 10 августа 2023 г, 05:27