Пользователь
Рейтинг: 32
Спасибок: 4
1). ViNP00L
2). AKTIV
3). https://vk.com/doc156146548_538440002
4). 2 раунд: актив проявлял незаражение когда я остался последним человеком; 3 раунд: в конце когда меня заразили я получил из вип меню притяжение и полез в нычку к активу, тогда я притянулся к нему с использованием ускорения, что помогло мне не отлетать от ударов мечем, он начал угрожать баном за "прилипание", хотя этот баг работает только когда зомби сверху или снизу человека; 4 раунд; в самом начале я пытался залезть в нычку, когда произошло заражение я еще секунды 4 пытался залезть, а потом понял что мне просто так не залезть, я увидел зомби рядом со мной и хотел в него кинуть заморозку. В момент когда заморозка падала на землю зомби "хищник" использовал ускорение, что не дало мне возможности убежать.
Думаю больше тут нечего сказать

Пользователь
Рейтинг: 1828
Спасибок: 325
Да уж, тут вполне нечего сказать. На 12:12 промежутке демо видно как ты багоюзишь притяжением на Актива, хотя он Тебя просто предупредил но не дал Тебе бан. Потом ты сливаешся "Типа" безпалевно в 4-ом раунде что бы босса купить, я это уже не 1й раз наблюдал у Тебя и еще некоторых кадров. Тебя попросили кинуть демку в конце раунда, но ты продолжал играть дальше, хорошо. Через пару раундов ты ушел с сервера. Потом вместо обещанной демки Актив получает жалобу на Него? Ты серйозно?! У Тебя здесь нарушений на бан со сроком - 1 день. Надесь администрация разсудит все по достоинству.
Во 2-ом раунде когда ты говоришь якобы Актив не заражал Тебя, ты был последним человеком в нычке. Там зомби не пролесть если все вместе буду залезать, а ты клеветаешь Актива за не заражение!? Вот сейчас мне немножко смешно честно говоря...
Ask no questions and you‘ll get no lies!

Beer
Рейтинг: 3759
Спасибок: 697
Выше все написано верно, ещё раз будет кливета такого типа то ты получишь бан за обман и все нарушение что будут на демке с твой стороны (как на етой)

Пользователь
Рейтинг: 32
Спасибок: 4
Если для вас это клевета, то вы не объективно рассуждаете

Beer
Рейтинг: 3759
Спасибок: 697
На демке нарушили правило только вы и в предь не делайте ложных обвинений и не пытайтесь показать всем что вы делаете всё по правилам а другие нет
Тема закрыта
DᴏᴏᴍGᴜʏ – Нᴀбᴏᴩ ʙ ᴋᴧᴀн [Открыт]
Дата: 30 мая 2023 г, 20:52
Автор: 932132
ВЕРНИТЕ АКТИВ И СБОРкУ 2019 ГОДА ПОЖАЛУЙСТА
Дата: 28 мая 2023 г, 19:43
Автор: sw1nkss
Дата: 30 марта 2023 г, 16:57
Автор: N A R U T O
Дата: 19 марта 2023 г, 09:53
Автор: ZeVS_DANY
Дата: 12 марта 2023 г, 20:31