Пользователь
Рейтинг: 16
Спасибок: 3
Добрый вечер уважаемая администрация и игроки данного проекта.Хотелось бы поднять тему по поводу добавления новых карт.Я поиграл на данном сервере уже с неделю почти,и понял,что разнообразие карт очеень скудное.Постоянно играют 2-3 карты и людям почему то нравится
(типо как терпилы) не считайте это как оскорбление,но это так.Ведь я помню +-5 лет назад
было очень большое разнообрази карт,и было очень приятно играть.Пример того(zm_gorod_new и
zm_port и так далее).Я очень прошу администрацию обратить внимание и развивать свой проект,ведь развитие-это полная модернизация или вкрапление новизны в игру
Прошу пользователей данного проекта поддержать эту идею,ведь я уверен,что вам тоже хотелось видеть что-то новое на сервере.
Я оставлю перечень мап,а там уже как администрация решит,так и будет.
zm_deko(2),zm_ice_attack(1,2),zm_dust_winter,zm_train_beta,zm assault attack,zm vendetta,zm oldstreet3,zp urbannights,zm fun world,zm assault snow,zm2cbble,zm 202,zm china,zm city new,zm asault city,zm simpsons house,zm vice city,zm polution и так далее,я думаю игроки могу дать свои предложения в коментариях.Спасибо за внимание,я думаю меня поддержат и услышат.

Пользователь
Рейтинг: 73
Спасибок: 13
Согласен с тобой насчёт zm_fun_world_3.

Пользователь
Рейтинг: 246
Спасибок: 41
yanda писал:Добрый вечер уважаемая администрация и игроки данного проекта.Хотелось бы поднять тему по поводу добавления новых карт.Я поиграл на данном сервере уже с неделю почти,и понял,что разнообразие карт очеень скудное.Постоянно играют 2-3 карты и людям почему то нравится
(типо как терпилы) не считайте это как оскорбление,но это так.Ведь я помню +-5 лет назад
было очень большое разнообрази карт,и было очень приятно играть.Пример того(zm_gorod_new и
zm_port и так далее).Я очень прошу администрацию обратить внимание и развивать свой проект,ведь развитие-это полная модернизация или вкрапление новизны в игру
Прошу пользователей данного проекта поддержать эту идею,ведь я уверен,что вам тоже хотелось видеть что-то новое на сервере.
zm_deko(2),zm_ice_attack(1,2),zm_dust_winter,zm_train_beta,zm assault attack,zm vendetta,zm oldstreet3,zp urbannights,zm fun world,zm assault snow,zm2cbble,zm 202,zm china,zm city new,zm asault city,zm simpsons house,zm vice city,zm polution и так далее,я думаю игроки могу дать свои предложения в коментариях.Спасибо за внимание,я думаю меня поддержат и услышат.
скоро будет обновление будет другой мод другие карты главное наберитесь терпение

Гл. администратор
Рейтинг: 1884
Спасибок: 371
yanda писал:Добрый вечер уважаемая администрация и игроки данного проекта.Хотелось бы поднять тему по поводу добавления новых карт.Я поиграл на данном сервере уже с неделю почти,и понял,что разнообразие карт очеень скудное.Постоянно играют 2-3 карты и людям почему то нравится
Здравствуй дорогой игрок.
Наш ответ по поводу карт будет следующим.
Дело в том,что существует множество факторов,которые влияют на то будет ли карта добавлена на сервер или нет.
Во первых - это подходит ли карта для самого сервера.
Важно понимать,что в нашем моде есть хардкорность,которая вынуждает людей сидеть в нычках и дефаться там.Их отсутствие приводит к тому,что люди проигрывают раунд очень быстро.Что по сути является дисбалансом.
Это я подвожу к тому,что нужны карты с хорошими нычками.В вашем же случае большая часть перечисленных карт либо полностью открытые карты,либо частично открытые (где присутствуют нычки,но зомби туда легко могут забраться и перебить там всех людей.Либо же их очень мало).
Во вторых - это техническая часть.
Дело в том,что как вы наверное знаете,что сервер может не загрузить некоторые карты,и как правило в случае неудачи он "падает"
Связано это по большей части с тем,что наш сервер имеет мало ресурсов (памяти) для того чтобы загрузить карту и из-за этого отключается.На вопрос куда подевалась память я отвечу:
Она была использована для того чтобы увеличить разнообразие контента на сервере (новые режимы игры/классы зомби и людей/оружие и т.д.)
В вашем случае были предложены некоторые карты (К примеру zp urbannights и assault) которые наш сервер не может по просту загрузить.
В третьих - это популярность самой карты.
Из названия я думаю должно быть понятно,что несмотря на то что они полностью подходят для сервера и загружаются,то как правило онлайн на них довольно низкий.
Например карта zm_gorod_new довольно хорошо подходит для нашего сервера.Она и нычки хорошие имеет и загрузится сможет,да вот только игроки ее не любят.Онлайн на подобных (не популярных) картах как правило 15-22 человека вместо 25-30.В связи с этим их как раз таки и не добавляют.
Что касаемо самой проблемы,то мы сами понимаем ее важность,но увы,до тех пор пока не оптимизируют наш сервер мы не сможет поставить другие карты кроме тех,что уже стоят.
О времени когда будет новый мод,то мы и сами не знаем.Работа над новым модом не стоит,но как скоро она будет окончена даже нам неизвестно.
Скачать хорошие сборки кс 1.6 можно тут:
https://boost-strike.ru/pages/cs.htm

Пользователь
Рейтинг: 184
Спасибок: 25
данный вид темы не раз поднимался,и ставили новые карты на которых поиграют пару дней и все по старому, пора уже привыкнуть
Дата: Позавчера в 16:57
Автор: N A R U T O
Дата: 19 марта 2023 г, 09:53
Автор: ZeVS_DANY
DᴏᴏᴍGᴜʏ – Нᴀбᴏᴩ ʙ ᴋᴧᴀн [Открыт]
Дата: 14 марта 2023 г, 21:02
Автор: THE NAMOUS
Дата: 12 марта 2023 г, 20:31
Автор: ViTb04eK
Дата: 12 марта 2023 г, 19:56
Автор: ViTb04eK