Пользователь
Рейтинг: 3
Спасибок: 0
всем привет. Как вы думаете какое наказание выдаётся за некорректный бан выданный простым админом на 5 минут? А я вам скажу, карается это баном на сутки+х2 предупреждение. Иресть за баг на 5 минут смотритель подводит спокойно админа к лишению привелегии!! Что за произвол?

Пользователь
Рейтинг: 184
Спасибок: 25
точка писал:всем привет. Как вы думаете какое наказание выдаётся за некорректный бан выданный простым админом на 5 минут? А я вам скажу, карается это баном на сутки+х2 предупреждение. Иресть за баг на 5 минут смотритель подводит спокойно админа к лишению привелегии!! Что за произвол?
танайка смотр разве нет?

Пользователь
Рейтинг: 29
Спасибок: 3
Максим Лис писал:точка писал:всем привет. Как вы думаете какое наказание выдаётся за некорректный бан выданный простым админом на 5 минут? А я вам скажу, карается это баном на сутки+х2 предупреждение. Иресть за баг на 5 минут смотритель подводит спокойно админа к лишению привелегии!! Что за произвол?
танайка смотр разве нет?
Нет вроде

Beer
Рейтинг: 3759
Спасибок: 697
Ничего не понял то что ты написал и если ето жалоба то оформи по форме
И да танайка смотр и давно

Beer
У тебя на данный момент 2/3 таняйка зделал опечатку и оба их ты получил за некорректные баны ( за мат надо давать мут а не бан на 1 сутку)

Beer
Рейтинг: 365
Спасибок: 57
Уважаемый игрок, вам было все объяснено в личных сообщениях на сайте Сразу же после бана, так же вы оставляли заявку на разбан со словами, что вы все поняли и приняли. Прошу вас более корректней составить жалобу, да бы разобраться в сложившейся ситуации.

Beer
Прошу прощения ето уже я ошибся у вас 3/3 так как 1 предуприждения было за то что вы дали бан за вппс а его уже давно нет и ето щитается тоже как некорректный бан и в итоге 3/3
ВЕРНИТЕ АКТИВ И СБОРкУ 2019 ГОДА ПОЖАЛУЙСТА
Дата: Позавчера в 19:43
Автор: sw1nkss
Дата: 30 марта 2023 г, 16:57
Автор: N A R U T O
Дата: 19 марта 2023 г, 09:53
Автор: ZeVS_DANY
DᴏᴏᴍGᴜʏ – Нᴀбᴏᴩ ʙ ᴋᴧᴀн [Открыт]
Дата: 14 марта 2023 г, 21:02
Автор: THE NAMOUS
Дата: 12 марта 2023 г, 20:31
Автор: ViTb04eK