Пользователь
Рейтинг: 241
Спасибок: 31
Почему у хамелеона так много скилов???Первое криты каторые проходят почти через пару секнд,второе бесплатные джампы + варования денег,третье не проходит урон в голову как это понимать (бью в голову а дамага нету)К чему я это<Сделайте хотяб чтобы урон по голове фексировался А то он Слишком имбанутый
По поводу вступления в клан писать сюда>>>https://zm-cs.ru/forum/topic?id=730<<<

Пользователь
Об этом писал савитар знаю,ну убирите крит хотя бы !
По поводу вступления в клан писать сюда>>>https://zm-cs.ru/forum/topic?id=730<<<

Пользователь
Рейтинг: 2
Спасибок: 0
Иван Голофаст писал:Почему у хамелеона так много скилов???Первое криты каторые проходят почти через пару секнд,второе бесплатные джампы + варования денег,третье не проходит урон в голову как это понимать (бью в голову а дамага нету)К чему я это<Сделайте хотяб чтобы урон по голове фексировался А то он Слишком имбанутый
Ты ножом бил хамелеона? Нож и по обычным бывает,что не проходит частенько

Помощник
Рейтинг: 2611
Спасибок: 490
Я полностью согласен со всеми ребятами, я сам как игрок, который любит поиграть на хамелеоне понимаю какого это иметь 2500 хп, пилу и пулемет за 300к и тебя просто с 1 удара выносят как последний мусор. Я прошу убрать у хамелеона его крит))
P.S раньше хамелеон и без крита игрался

Beer
Рейтинг: 3759
Спасибок: 697
Не убрать а зделать шанс к 50% и зделать голове хамелеону

Пользователь
Криту убрать))))А голову приделать))

Пользователь
Рейтинг: 184
Спасибок: 25
Marmelad писал:Иван Голофаст писал:Криту убрать))))А голову приделать))
Пускай уменшет проценты критов гдето штоб былоб 30%),И голову рили сделать
на нем и так 25% крит удар

Пользователь
Marmelad писал:Максим Лис писал:Marmelad писал:Иван Голофаст писал:Криту убрать))))А голову приделать))
Пускай уменшет проценты критов гдето штоб былоб 30%),И голову рили сделать
на нем и так 25% крит удар
Не думаю что 25% у меня бывало што по 3 подряд крит)
5.Хамелеон(Премиум).Доступен игрокам,у которых есть привилегия Премиум
Здоровье 3500.Скорость 265.Гравитация 552.Отброс 49%
Урон 30/130.Здоровья за убийство человека +500HP.Регенерация здоровья +200HP/сек. до 3000HP.
Данному зомби недоступно использование магазина!
[1]Активная способность "Невидимость",Игрок становится невидимым на 15 секунд.Во время невидимости у игрока не видно его следов.Перезарядка способности 25 секунд.Применение на кнопку "G".
[2]Пассивная способность "Граната Джамп".Игрок каждые 10 секунд получает 1 гранату джамп.
[3]Пассивная способность "Убийство".Данный зомби может только убивать людей,после смерти человек обращается в зомби.При атаке со спины имеет 25% шанс мгновенно убить свою жертву в независимости от количества ее здоровья.Не работает на выживших/героях.
[4]Пассивная способность "Длинный прыжок".Игрок способен совершать прыжок в длину.Применение:Одновременно нажмите "Ctrl" "Пробел"
[5]Пассивная способность "Иммунитет к огню" Данного зомби нельзя поджечь напалмом.
[6]Пассивная способность "Кража" После убийства своей жертвы хамелеон ворует небольшую сумму денег.
Количество денег зависит от уровня убитой жертвы (Чем выше уровень,тем больше денег) и почитай что такое процент шанса

Пользователь
аха смотрите сколько пасивок надо убрать криты и приделать хотябы хед или убрать антифаер!

Пользователь
Иван Голофаст писал:аха смотрите сколько пасивок надо убрать криты и приделать хотябы хед или убрать антифаер!
и смысл будет от него тогда какой? "давайте сделаем его обычным зомби и будет норм" вы слишком много просите уберите это уберите то

Тех.Админ
Рейтинг: 494
Спасибок: 88
Можете писать сюда что угодно, все равно никто не будет это делать ;)
ВЕРНИТЕ АКТИВ И СБОРкУ 2019 ГОДА ПОЖАЛУЙСТА
Дата: Позавчера в 19:43
Автор: sw1nkss
Дата: 30 марта 2023 г, 16:57
Автор: N A R U T O
Дата: 19 марта 2023 г, 09:53
Автор: ZeVS_DANY
DᴏᴏᴍGᴜʏ – Нᴀбᴏᴩ ʙ ᴋᴧᴀн [Открыт]
Дата: 14 марта 2023 г, 21:02
Автор: THE NAMOUS
Дата: 12 марта 2023 г, 20:31
Автор: ViTb04eK