Хамелеон!!!
Иван Голофаст

Пользователь

Рейтинг: 241

Спасибок: 31

Почему у хамелеона так много скилов???Первое криты каторые проходят почти через  пару секнд,второе бесплатные джампы + варования денег,третье  не проходит урон в голову как это понимать (бью в голову а дамага нету)К чему я это<Сделайте хотяб чтобы  урон по голове фексировался А то он Слишком имбанутый

По поводу вступления в клан писать  сюда>>>https://zm-cs.ru/forum/topic?id=730<<<

Спасибо сказали: What_Colour, PiFkO
Иван Голофаст

Пользователь

Об этом писал савитар знаю,ну убирите крит хотя бы !

По поводу вступления в клан писать  сюда>>>https://zm-cs.ru/forum/topic?id=730<<<

Спасибо сказали: What_Colour
TEMHblU

Пользователь

Рейтинг: 2

Спасибок: 0

Иван Голофаст писал:

Почему у хамелеона так много скилов???Первое криты каторые проходят почти через  пару секнд,второе бесплатные джампы + варования денег,третье  не проходит урон в голову как это понимать (бью в голову а дамага нету)К чему я это<Сделайте хотяб чтобы  урон по голове фексировался А то он Слишком имбанутый

Ты ножом бил хамелеона? Нож и по обычным бывает,что не проходит частенько

Kaneki

Помощник

Рейтинг: 2611

Спасибок: 490

Я полностью согласен со всеми ребятами, я сам как игрок, который любит поиграть на хамелеоне понимаю какого это иметь 2500 хп, пилу и пулемет за 300к и тебя просто с 1 удара выносят как последний мусор. Я прошу убрать у хамелеона его крит))
P.S раньше хамелеон и без крита игрался1.png 

PiFkO

Beer

Рейтинг: 3759

Спасибок: 697

Не убрать а зделать шанс к 50% и зделать голове хамелеону

Иван Голофаст

Пользователь

Криту убрать))))А голову приделать))

Enemy

Пользователь

Рейтинг: 184

Спасибок: 25

Marmelad писал:
Иван Голофаст писал:

Пускай уменшет проценты критов гдето штоб былоб 30%),И голову рили сделать

на нем и так 25% крит удар

Enemy

Пользователь

Marmelad писал:
Максим Лис писал:
Marmelad писал:
Иван Голофаст писал:

Пускай уменшет проценты критов гдето штоб былоб 30%),И голову рили сделать

на нем и так 25% крит удар

Не думаю что 25% у меня бывало што по 3 подряд крит)

5.Хамелеон(Премиум).Доступен игрокам,у которых есть привилегия Премиум

Здоровье 3500.Скорость 265.Гравитация 552.Отброс 49%

Урон 30/130.Здоровья за убийство человека +500HP.Регенерация здоровья +200HP/сек. до 3000HP.

Данному зомби недоступно использование магазина!

[1]Активная способность "Невидимость",Игрок становится невидимым на 15 секунд.Во время невидимости у игрока не видно его следов.Перезарядка способности 25 секунд.Применение на кнопку "G".
[2]Пассивная способность "Граната Джамп".Игрок каждые 10 секунд получает 1 гранату джамп.
[3]Пассивная способность "Убийство".Данный зомби может только убивать людей,после смерти человек обращается в зомби.При атаке со спины имеет 25% шанс мгновенно убить свою жертву в независимости от количества ее здоровья.Не работает на выживших/героях.
[4]Пассивная способность "Длинный прыжок".Игрок способен совершать прыжок в длину.Применение:Одновременно нажмите "Ctrl" "Пробел"
[5]Пассивная способность "Иммунитет к огню" Данного зомби нельзя поджечь напалмом.
[6]Пассивная способность "Кража" После убийства своей жертвы хамелеон ворует небольшую сумму денег.
Количество денег зависит от уровня убитой жертвы (Чем выше уровень,тем больше денег) и почитай что такое процент шанса

Спасибо сказали: CMepTb
Иван Голофаст

Пользователь

аха  смотрите  сколько пасивок  надо убрать криты  и приделать хотябы хед или убрать антифаер!

Enemy

Пользователь

Иван Голофаст писал:

аха  смотрите  сколько пасивок  надо убрать криты  и приделать хотябы хед или убрать антифаер!

и смысл будет от него тогда какой? "давайте сделаем его обычным зомби и будет норм" вы слишком много просите уберите это уберите то 

steelzzz

Тех.Админ

Рейтинг: 494

Спасибок: 88

Можете писать сюда что угодно, все равно никто не будет это делать ;)

Спасибо сказали: Kaneki
Авторизация
  Войти через ВК
Последнее на форуме

ВЕРНИТЕ АКТИВ И СБОРкУ 2019 ГОДА ПОЖАЛУЙСТА

Дата: Позавчера в 19:43

Автор: sw1nkss

[игра] Слова

Дата: 30 марта 2023 г, 16:57

Автор: N A R U T O

Скиньте админы в личку файлы

Дата: 19 марта 2023 г, 09:53