Забанен
Рейтинг: 6
Спасибок: 0
Как только впервые ознакомился с вашими серверами мне понравилось все, но есть какие-то недочеты в плане баланса но да ладно сейчас не о них, решил я значит покрутить кейс с привилегией, получил вип+прем., пошел играть, играл где-то часов 5-6 и на сервер зашел заместитель главного администратора: What Colour, дело было так, он ведет огонь по зомби и тем временем я играя за хамелеона в инвизе с малым кол-вом здоровья случайно попадаю под его огонь и он убивает меня, затем он в чате усмехнулся ибо он изначально стрелял не в меня, и я ему в шутку написал: вот ты гад (с моей стороны это не оскорбление, а лишь шуточное высказывание), и что дальше? Этот администратор начал угрожать мне баном, да да именно УГРОЖАТЬ БАНОМ. Я ему сказал чтобы он не петушился, ибо он администратор и должен вести себя подобающе, он просто берет и кикает меня без причины, я думаю окей... перезахожу на сервер, этот наглый админ начал грозить баном, и тут он меня выбесил своим хамством, я ему сказал мол ты вообще совесть потерял? и в добавок добавил что он без админки ничего не может и сейчас добазарится. А потом он просто берет и банит меня на 1 час за оскобления и угрозы... Не ну нормально вообще? Сам мне УГРОЖАЕТ баном и еще и дает его изначально из-за пустяка (я: вот ты гад). Окей, затем я вышел с сервера, зашел на следующий день, играю себе спокойно ничего из правил не нарушаю, и этот админ заходит на сервер и ПРОСТО КИКАЕТ МЕНЯ БЕЗ ПРИЧИНЫ, я опять презахожу и пишу ему в ответ его кика, то что он ребенок-нытик и без админки ничего не может, я по факту его так назвал, ибо это от части правда, да и как никак не я первый кто жалуется на этого админа за его неадекватность, после этих слов он дает мне снова бан но уже на 1 день за якобы оскорбления.
1) Ваш игровой ник : [RUSSIAN-ZOMBIE]Sparkles
2) Ник неадекватного администратора : What_Colour?
3) демка на я.д.:https://yadi.sk/d/qzLTbm0jq8p2fg
4) Промежуток времени точно не знаю, но знаю что это было в сегодня в 12:10 по МСК на карте zm_fdust_2x2 примерно на раунде 5-7 где-то
p.s: Снг админы = чсвшные лицемеры (Вот тут хоть спорьте хоть нет, но это правда, только в снг можно встретить таких неадекватов)

Beer
Рейтинг: 365
Спасибок: 57

Забанен
Tanayka писал:Добрый день, sparkles, пожалуйста ознакомтесь с правилами оформления жалоб ТЫК.
Прошу оформить вас жалобу надлежайшем образом, для объективного расмотрения, в противном случае жалоба не будет являться действительной.
Объясните пожалуйста, что с моей демкой не так? Я через игру ее открываю а она перематывается на момент где мне уже после перезахода дают бан, а ползунком перемотать я не могу назад, может быть демка устарела из-за чего я немогу вернуться в тот момент где меня кикнули а не забанили, в общем я не знаю как мне предоставить демку эту, я же не экстрасенс чтоб заранее демку готовить, кто же знал что админ придет и молча забанит меня снова

Beer
Рейтинг: 365
Спасибок: 57
sparkles писал:Как только впервые ознакомился с вашими серверами мне понравилось все, но есть какие-то недочеты в плане баланса но да ладно сейчас не о них, решил я значит покрутить кейс с привилегией, получил вип+прем., пошел играть, играл где-то часов 5-6 и на сервер зашел заместитель главного администратора: What Colour, дело было так, он ведет огонь по зомби и тем временем я играя за хамелеона в инвизе с малым кол-вом здоровья случайно попадаю под его огонь и он убивает меня, затем он в чате усмехнулся ибо он изначально стрелял не в меня, и я ему в шутку написал: вот ты гад (с моей стороны это не оскорбление, а лишь шуточное высказывание), и что дальше? Этот администратор начал угрожать мне баном, да да именно УГРОЖАТЬ БАНОМ. Я ему сказал чтобы он не петушился, ибо он администратор и должен вести себя подобающе, он просто берет и кикает меня без причины, я думаю окей... перезахожу на сервер, этот наглый админ начал грозить баном, и тут он меня выбесил своим хамством, я ему сказал мол ты вообще совесть потерял? и в добавок добавил что он без админки ничего не может и сейчас добазарится. А потом он просто берет и банит меня на 1 час за оскобления и угрозы... Не ну нормально вообще? Сам мне УГРОЖАЕТ баном и еще и дает его изначально из-за пустяка (я: вот ты гад). Окей, затем я вышел с сервера, зашел на следующий день, играю себе спокойно ничего из правил не нарушаю, и этот админ заходит на сервер и ПРОСТО КИКАЕТ МЕНЯ БЕЗ ПРИЧИНЫ, я опять презахожу и пишу ему в ответ его кика, то что он ребенок-нытик и без админки ничего не может, я по факту его так назвал, ибо это от части правда, да и как никак не я первый кто жалуется на этого админа за его неадекватность, после этих слов он дает мне снова бан но уже на 1 день за якобы оскорбления.
3) Прикрепил демо НО, там вроде бы только события происходящие на следующий день после первого бана
4) Промежуток времени точно не знаю, но знаю что это было в сегодня в 12:10 по МСК на карте zm_fdust_2x2 примерно на раунде 5-7 где-то
p.s: Снг админы = чсвшные лицемеры (Вот тут хоть спорьте хоть нет, но это правда, только в снг можно встретить таких неадекватов)
К сожелению вашу жалобу не возможно расмотреть обЪективно и всесторонне.

Забанен
Tanayka писал:sparkles писал:Как только впервые ознакомился с вашими серверами мне понравилось все, но есть какие-то недочеты в плане баланса но да ладно сейчас не о них, решил я значит покрутить кейс с привилегией, получил вип+прем., пошел играть, играл где-то часов 5-6 и на сервер зашел заместитель главного администратора: What Colour, дело было так, он ведет огонь по зомби и тем временем я играя за хамелеона в инвизе с малым кол-вом здоровья случайно попадаю под его огонь и он убивает меня, затем он в чате усмехнулся ибо он изначально стрелял не в меня, и я ему в шутку написал: вот ты гад (с моей стороны это не оскорбление, а лишь шуточное высказывание), и что дальше? Этот администратор начал угрожать мне баном, да да именно УГРОЖАТЬ БАНОМ. Я ему сказал чтобы он не петушился, ибо он администратор и должен вести себя подобающе, он просто берет и кикает меня без причины, я думаю окей... перезахожу на сервер, этот наглый админ начал грозить баном, и тут он меня выбесил своим хамством, я ему сказал мол ты вообще совесть потерял? и в добавок добавил что он без админки ничего не может и сейчас добазарится. А потом он просто берет и банит меня на 1 час за оскобления и угрозы... Не ну нормально вообще? Сам мне УГРОЖАЕТ баном и еще и дает его изначально из-за пустяка (я: вот ты гад). Окей, затем я вышел с сервера, зашел на следующий день, играю себе спокойно ничего из правил не нарушаю, и этот админ заходит на сервер и ПРОСТО КИКАЕТ МЕНЯ БЕЗ ПРИЧИНЫ, я опять презахожу и пишу ему в ответ его кика, то что он ребенок-нытик и без админки ничего не может, я по факту его так назвал, ибо это от части правда, да и как никак не я первый кто жалуется на этого админа за его неадекватность, после этих слов он дает мне снова бан но уже на 1 день за якобы оскорбления.
3) Прикрепил демо НО, там вроде бы только события происходящие на следующий день после первого бана
Демо в любом случае нужно, иначе расмотрение жалобы не будет объективным и всесторонним.
Мой косяк, понял что тут только скрины можно загружать, поэтому загрузил демо на яндекс диск

Тех.Админ
Рейтинг: 494
Спасибок: 88
Пришлите пожалуйста скрины

Забанен
В том то и дело, я экстрасенс чтоб все демки и скрины делать заранее? Будто бы я знал что он меня забанит, если бы не бан то демка была бы более менее корректная и там все было бы видно от моего лица, я скажу лишь так: сегодня я играл не нарушая ничего, пришел админ и просто молча кикнул меня, потом я перезашел на сервер и демка обновилась до той где видно как меня просто забанили за оскорбление. А именно за мои слова: "ребенок-нытик без админки ничего не можешь". Короче вывод: админ типичное быдло, банит по малейшему пустяку на сутки а то и более, и его защищают такие же подсосники админы. Делайте что хотите меня абсолютно не интересует ваще нищее мнение, кстати буду напрямую говорить, слово нищие описывает большинство админов (вас), а сейчас по фактам, купите сначала лицензию контр-страйка в приложении Steam, ага да, и только потом что-то говорите мне в свой голосовой или текстовый чат. No license no talk

Пользователь
Рейтинг: 35
Спасибок: 5
sparkles писал:В том то и дело, я экстрасенс чтоб все демки и скрины делать заранее? Будто бы я знал что он меня забанит, если бы не бан то демка была бы более менее корректная и там все было бы видно от моего лица, я скажу лишь так: сегодня я играл не нарушая ничего, пришел админ и просто молча кикнул меня, потом я перезашел на сервер и демка обновилась до той где видно как меня просто забанили за оскорбление. А именно за мои слова: "ребенок-нытик без админки ничего не можешь". Короче вывод: админ типичное быдло, банит по малейшему пустяку на сутки а то и более, и его защищают такие же подсосники админы. Делайте что хотите меня абсолютно не интересует ваще нищее мнение, кстати буду напрямую говорить, слово нищие описывает большинство админов (вас), а сейчас по фактам, купите сначала лицензию контр-страйка в приложении Steam, ага да, и только потом что-то говорите мне в свой голосовой или текстовый чат. No license no talk
Уважаемый игрок, прежде чем тут так описывать администрацию и выражать свои эмоции нужно доказать позицию что вы правы . Со стороны кажется что не админ на которого вы оформили жалобу а вы цитирую "ребенок-нытик " В следующий раз прошу предоставить доказательства прежде чем обвенять админа . С уважением SP0RT1K

Забанен
G1NERAL писал:sparkles писал:В том то и дело, я экстрасенс чтоб все демки и скрины делать заранее? Будто бы я знал что он меня забанит, если бы не бан то демка была бы более менее корректная и там все было бы видно от моего лица, я скажу лишь так: сегодня я играл не нарушая ничего, пришел админ и просто молча кикнул меня, потом я перезашел на сервер и демка обновилась до той где видно как меня просто забанили за оскорбление. А именно за мои слова: "ребенок-нытик без админки ничего не можешь". Короче вывод: админ типичное быдло, банит по малейшему пустяку на сутки а то и более, и его защищают такие же подсосники админы. Делайте что хотите меня абсолютно не интересует ваще нищее мнение, кстати буду напрямую говорить, слово нищие описывает большинство админов (вас), а сейчас по фактам, купите сначала лицензию контр-страйка в приложении Steam, ага да, и только потом что-то говорите мне в свой голосовой или текстовый чат. No license no talk
Даная жалобе нету никокои докозателиствы,Будет Демо или скрин жалоба будет расмотрена так НЕТ.
Бо
G1NERAL писал:sparkles писал:В том то и дело, я экстрасенс чтоб все демки и скрины делать заранее? Будто бы я знал что он меня забанит, если бы не бан то демка была бы более менее корректная и там все было бы видно от моего лица, я скажу лишь так: сегодня я играл не нарушая ничего, пришел админ и просто молча кикнул меня, потом я перезашел на сервер и демка обновилась до той где видно как меня просто забанили за оскорбление. А именно за мои слова: "ребенок-нытик без админки ничего не можешь". Короче вывод: админ типичное быдло, банит по малейшему пустяку на сутки а то и более, и его защищают такие же подсосники админы. Делайте что хотите меня абсолютно не интересует ваще нищее мнение, кстати буду напрямую говорить, слово нищие описывает большинство админов (вас), а сейчас по фактам, купите сначала лицензию контр-страйка в приложении Steam, ага да, и только потом что-то говорите мне в свой голосовой или текстовый чат. No license no talk
Даная жалобе нету никокои докозателиствы,Будет Демо или скрин жалоба будет расмотрена так НЕТ.
Боже, я уже все сказал, насчет демки это недостатки игры, а админ ваш неадекватный и даже допустим он забанил бы меня за такие слова как: *дебил* *даун* и прочее тогда бы ладно, но я такого не говорил соответсвенно тот админ ничего не докажет что я его как-то очень грубо оскорбил, значит что у него тоже нету доказательств на то что он меня забанил не за просто так.
P.S. @What_Colour ты слит, нищий админ, лицензию купить додумался, но мозгов к сожалению у тебя не нашлось, позоришь всё СНГ. Надеюсь что тебя кто-нибудь да перевоспитает, и чтоб ты относился с уважением к другим игрокам, раз к себе так плохо относишься, не будь у тебя админки, то это бы тебя слали куда подальше и банили по пустяку. Еще добавлю что на сервере есть вип с ником: wate какой-то там, тоже такой неадекватный но без админки он никто и никому не нужен, поэтому он подлизывает жопы админам чтоб те банили, ведь я уверен что этот нытик нажаловался на меня хер пойми из-за чего и из-за этого я уже второй бан словил, при этом он оскорбительно писал в чате в мою сторону, а я не пытался его оскорбить, лишь просто унизил слегка чтоб знал свое место, а то много мусора с привилегиями развелось на таких подобных серверах.

Забанен
SP0RT1K писал:sparkles писал:В том то и дело, я экстрасенс чтоб все демки и скрины делать заранее? Будто бы я знал что он меня забанит, если бы не бан то демка была бы более менее корректная и там все было бы видно от моего лица, я скажу лишь так: сегодня я играл не нарушая ничего, пришел админ и просто молча кикнул меня, потом я перезашел на сервер и демка обновилась до той где видно как меня просто забанили за оскорбление. А именно за мои слова: "ребенок-нытик без админки ничего не можешь". Короче вывод: админ типичное быдло, банит по малейшему пустяку на сутки а то и более, и его защищают такие же подсосники админы. Делайте что хотите меня абсолютно не интересует ваще нищее мнение, кстати буду напрямую говорить, слово нищие описывает большинство админов (вас), а сейчас по фактам, купите сначала лицензию контр-страйка в приложении Steam, ага да, и только потом что-то говорите мне в свой голосовой или текстовый чат. No license no talk
Уважаемый игрок, прежде чем тут так описывать администрацию и выражать свои эмоции нужно доказать позицию что вы правы . Со стороны кажется что не админ на которого вы оформили жалобу а вы цитирую "ребенок-нытик " В следующий раз прошу предоставить доказательства прежде чем обвенять админа . С уважением SP0RT1K
Доказать я бы доказал, но игра непродуманная и демка не делится на несколько частей с определенных дней недели, и я повторюсь что я не первый кто жалуется на этого администратора, В первую очередь как админ а именно зам. гл. админа относится к игроку так и игрок относится к нему, но вы заметили что я его наверное не раз выставил его в худшее положение в своем контексте на данном форуме, соответственно испытываю отвращение к данному человеку.

Пользователь
Рейтинг: 61
Спасибок: 7
sparkles писал:SP0RT1K писал:sparkles писал:В том то и дело, я экстрасенс чтоб все демки и скрины делать заранее? Будто бы я знал что он меня забанит, если бы не бан то демка была бы более менее корректная и там все было бы видно от моего лица, я скажу лишь так: сегодня я играл не нарушая ничего, пришел админ и просто молча кикнул меня, потом я перезашел на сервер и демка обновилась до той где видно как меня просто забанили за оскорбление. А именно за мои слова: "ребенок-нытик без админки ничего не можешь". Короче вывод: админ типичное быдло, банит по малейшему пустяку на сутки а то и более, и его защищают такие же подсосники админы. Делайте что хотите меня абсолютно не интересует ваще нищее мнение, кстати буду напрямую говорить, слово нищие описывает большинство админов (вас), а сейчас по фактам, купите сначала лицензию контр-страйка в приложении Steam, ага да, и только потом что-то говорите мне в свой голосовой или текстовый чат. No license no talk
Доказать я бы доказал, но игра непродуманная и демка не делится на несколько частей с определенных дней недели, и я повторюсь что я не первый кто жалуется на этого администратора, В первую очередь как админ а именно зам. гл. админа относится к игроку так и игрок относится к нему, но вы заметили что я его наверное не раз выставил его в худшее положение в своем контексте на данном форуме, соответственно испытываю отвращение к данному человеку.
Почитай правила и не высерайся здесь ;)
Дата: Позавчера в 16:57
Автор: N A R U T O
Дата: 19 марта 2023 г, 09:53
Автор: ZeVS_DANY
DᴏᴏᴍGᴜʏ – Нᴀбᴏᴩ ʙ ᴋᴧᴀн [Открыт]
Дата: 14 марта 2023 г, 21:02
Автор: THE NAMOUS
Дата: 12 марта 2023 г, 20:31
Автор: ViTb04eK
Дата: 12 марта 2023 г, 19:56
Автор: ViTb04eK