Забанен
Рейтинг: 24
Спасибок: 2
- Enabled
- What colour?
- каждый раз то есть, каждую карту, когда захожу в игру, делает всегда первым зомбарем,мне не надо, я ему пишу то что мне не надо, все равно делает,и я не оскорбил так чтоб получать 7 дней бан, максимум 30 минуты,потому что я не окорблял не родителей,не ростивинников и так далее,прошу внимание.он всю настроению портить.
- Пишу,то что меня не надо 1зм делать, нет! не понимает вслед карте делает обратно это, беру хорошую пушку, делает зм , теряю пушку,пожалуйста обращайте внимание
- и исправить эту ситуацию.
- а за что 7 дней дал я в шоке,я сказал просто дай номер поговорим.Типо,если не "ССЫШЬ"за этот слов,забанил меня на 7 дней,и одно не понимаю,как он стал с таким адекватом ЗАМ.ГЛ.АДМИНИСТРАТОРОВ.

Пользователь
Рейтинг: 19
Спасибок: 3
В том что он делает тебя первым зм нет никого нарушение! Это его про делать первым зм кого хочет! Но обрати внимание он может это делать только один раз за карту! Ну а то что ты там говорил или нет ты не предоставил никого доказательства и верить на слова никто не будет! Поэтому предэостовь доказательства и оформи жалобу по форме и наче твою жалобу не будет рамотрена! На этом все

Beer
Рейтинг: 365
Спасибок: 57
Добрый день Yusubovwow, прошу вас оформить жалобу по форме в течение 24 часов, в противном случае жалоба будет удалена.
P.s. Администрация в праве делать игроков первым зомби, расценивайте это как если бы сервер сделал вас первым зомби.

Тех.Админ
Рейтинг: 494
Спасибок: 88
Разбанен
Дата: 19 марта 2023 г, 09:53
Автор: ZeVS_DANY
DᴏᴏᴍGᴜʏ – Нᴀбᴏᴩ ʙ ᴋᴧᴀн [Открыт]
Дата: 14 марта 2023 г, 21:02
Автор: THE NAMOUS
Дата: 12 марта 2023 г, 20:31
Автор: ViTb04eK
Дата: 12 марта 2023 г, 19:56