Пользователь
Рейтинг: 34
Спасибок: 6
Я не хочу ничего говорить о тоm,что вы сделали опыт за убийство, а за урон убрали, но новичкам то будет очень сложно, вот этого я не особо понял, но не важно.
я знаю,что вы знаете про эти баги, но все же.
пофиксите уже баг,что не всегда дает опыта за убийство зомби, ибо ты делаешь в ряд убийство 3-7, а тебе приходит всего-то 20 опыта, вместо 30-70.
и с бессмертием зомби, тоже бесит, когда на тебя идет бессмертный и ты ничего не можешь сделать.
я в курсе, что у всех личная жизнь,работа,но все же уделите денек на фикс данных багов, они первостепенные, лично мое мнение.

Пользователь
Рейтинг: 96
Спасибок: 13
Подтерживаю, просто то опыт есть, то его нет, а бессмертие особенно когда ты последний за героя, или выжевшего ты не сможешь кинуть заморозку чтобы сделать зомби смертным
Why do bird, suddenly appear...

Тех.Админ
Рейтинг: 494
Спасибок: 88
Новая лвл система готова и ожидает некоторых корректировок. Насчет бебессмертия, нужны более подробные данные для выявления бага. (режим и т.п)

Пользователь
Рейтинг: 246
Спасибок: 41
steelzzz писал:Новая лвл система готова и ожидает некоторых корректировок. Насчет бебессмертия, нужны более подробные данные для выявления бага. (режим и т.п)
оно бывает в обычных раундах и куча а дальше не смотрел на каких ещё режимах

Пользователь
Рейтинг: 34
Спасибок: 6
steelzzz писал:Новая лвл система готова и ожидает некоторых корректировок. Насчет бебессмертия, нужны более подробные данные для выявления бага. (режим и т.п)
любой режим. Раньше при спавне у зомби была оболочка и временное бессмертие, чтобы при спавне сразу не убивали.
вы убрали, но бывает, что некоторые зомби ходят этой оболочкой и пока ты не кинешь мороз - она не исчезнет. Такая оранжевая

Пользователь
Рейтинг: 96
Спасибок: 13
Оно может быть в любом моде, кроме Хищников, Выж, против Боссов, это связано с неуязвимостю при спавне, точнее жетой ауре, она просто не исчезает и так зомби неуязвим
Why do bird, suddenly appear...

Пользователь
Рейтинг: 241
Спасибок: 31
Еще один момент да убрали бесмертия молодцы!)Но появилась другая проблема зажим зм на респе! тоесть (Зомби не могут выйти с респы так как их убивают с пистолетиков)Прошу что не будь предумать как убрать зажимание зм на респе))
По поводу вступления в клан писать сюда>>>https://zm-cs.ru/forum/topic?id=730<<<
Дата: 19 марта 2023 г, 09:53
Автор: ZeVS_DANY
DᴏᴏᴍGᴜʏ – Нᴀбᴏᴩ ʙ ᴋᴧᴀн [Открыт]
Дата: 14 марта 2023 г, 21:02
Автор: THE NAMOUS
Дата: 12 марта 2023 г, 20:31
Автор: ViTb04eK
Дата: 12 марта 2023 г, 19:56
Автор: ViTb04eK
Дата: 12 марта 2023 г, 16:25
Автор: THE NAMOUS