Пользователь
Рейтинг: 61
Спасибок: 7
ну начнём. Всё началось с того что какой- то школьник1 начал говорить в микрофон. Этого школьника1 слышал я и еще кто-то, а другие не слышали ( случился баг и это не через команду /mute ). Сменилась карта, баг пропал. Я капсом написал "ВОТ", другой смотр предупредил меня. Потом начал говорить в микро школьник2 :D. Я ему написал через вип чат, что микрофон 16+. И вот тут меня замутил богоподобный смотритель SPORT1K на 10 минут, аргументируя тем, что я много писал в капс и в вип чат. Да, я не админ, но в правилах не написано, что другим игрокам нельзя делать общие предупреждения об нарушение правил.
ДЕМО-ЗАПИСЬ:
https://drive.google.com/file/d/1d0PVtXuj0Fv2NSqrd5LZvH7YqraOZ8n0/view?usp=sharing
ТАЙМКОД: 2:25

Beer
Рейтинг: 365
Спасибок: 57
1) Ваш игровой ник :
2) Ник нарушителя :
3) Доказательства нарушения в виде скриншота или демо записи (демо находится в папке E:\\Half-Life\cstrike под именемZombie_Plague_Cso.dem)
4) Укажите на демо записи промежуток времени в котором было нарушение (Раунд какой или минута и тд.)

Пользователь
Рейтинг: 61
Спасибок: 7
Tanayka писал:1) Ваш игровой ник :
2) Ник нарушителя :
3) Доказательства нарушения в виде скриншота или демо записи (демо находится в папке E:\\Half-Life\cstrike под именемZombie_Plague_Cso.dem)
4) Укажите на демо записи промежуток времени в котором было нарушение (Раунд какой или минута и тд.)
На
1) (_PoMiDiRkA_):D
2)SPORT1K
3) Ссылка на демку вверху
4) 2:25

Пользователь
Рейтинг: 221
Спасибок: 36
Приветствую, демо просмотрел, мут был выдан за использование капс лока, прошу заметить, что мут был выдан на 10 минут, с учетом того, что все таки капс лок не грубое нарушение правил, за вами наблюдалось использование капс лока, потому данный смотр решил дать вам мут, мол постоянно предупреждать не имеет смысла также, опять таки прошу заметить, что мут составил 10 минут. Данное решение одобряю, так как использование капс лока запрешено на сервере.
Дата: Позавчера в 16:57
Автор: N A R U T O
Дата: 19 марта 2023 г, 09:53
Автор: ZeVS_DANY
DᴏᴏᴍGᴜʏ – Нᴀбᴏᴩ ʙ ᴋᴧᴀн [Открыт]
Дата: 14 марта 2023 г, 21:02
Автор: THE NAMOUS
Дата: 12 марта 2023 г, 20:31
Автор: ViTb04eK
Дата: 12 марта 2023 г, 19:56
Автор: ViTb04eK