Пользователь
Рейтинг: 1719
Спасибок: 314
Я счетаю полный бред то что личное оружие можно брать раз в 6 минут, когда клановое можно брать раз в 5 минут, раунды могут быстро кончатся, темболее щас вы делаете так чтоб людям сложнее было выживать.. Раунд может кончится за 2 минуты, может и меньше, а ты взял личную в этом раунде, тебя убили и ты теперь не можешь ее взять в след раунде, незнаю если время так нужно прям, сделайте поменьше чтоле, или сделайте каждую смерть типо, ну ты умер и потом опять взять можешь, хотяб так что ле, ну емае бред ж раз в 6 минут брать..

Пользователь
Рейтинг: 35
Спасибок: 5
Да вот именно что один человек багоюзил а страдать должны все ...

Пользователь
так мне сказали можно брать так, я и сам видел как другие так делают, составили б просто правила по поводу личных оружий, мне сказали нельзя ракеты багаюзить, я увидел как другие так багаюзят, потом опять начал багаюхить ракеты, потом спортик попросил, я ракеты перестал багаюзить, потом увидел как актив сидит у него потроны кончаются он новую берет, ну я подумал так можно, если ему не чего не говорят, ну просто скажите что так нельзя в чем проблема))

Пользователь
Короче похлопаем савитару за его багаюзество , вот я же предупреждал тебя ... Я Тебе говоорил нельзя так делать с ракетами а ты смотришь на актива у него другое оружие .. и механика другая

Пользователь
Рейтинг: 96
Спасибок: 13
Мда, начинается
Why do bird, suddenly appear...

Пользователь
SP0RT1K писал:Короче похлопаем савитару за его багаюзество , вот я же предупреждал тебя ... Я Тебе говоорил нельзя так делать с ракетами а ты смотришь на актива у него другое оружие .. и механика другая
причем тут ракеты, я их брал только тогда когда 1 остаюсь, и на боссе иногда., Я не один багаюзел так что не гони.

Пользователь
SP0RT1K писал:Короче похлопаем савитару за его багаюзество , вот я же предупреждал тебя ... Я Тебе говоорил нельзя так делать с ракетами а ты смотришь на актива у него другое оружие .. и механика другая
вот именно у актива механика сильней, пушка сама наносит урон по зм, и сразу по нескольким, у меня обычный автомат..

Пользователь
Immortals писал:SP0RT1K писал:Короче похлопаем савитару за его багаюзество , вот я же предупреждал тебя ... Я Тебе говоорил нельзя так делать с ракетами а ты смотришь на актива у него другое оружие .. и механика другая
Спортик Актив брал оружие дофига раз по 20 раз за раунд и ты еше говориш што савитар багоюзал?
Ты серьёзно ? Если ты не знаешь о чем я говорю и не понимаешь механику оружия в чем фишка зачем лезешь ??

Пользователь
Рейтинг: 1823
Спасибок: 324
Не, ну наверное ребята ооочень тяжело сделать что бы кулдавн пропал после смерти)))
Ask no questions and you‘ll get no lies!

Тех.Админ
Рейтинг: 494
Спасибок: 88
What_Colour писал:Не, ну наверное ребята ооочень тяжело сделать что бы кулдавн пропал после смерти)))
сложно

Пользователь
steelzzz писал:What_Colour писал:Не, ну наверное ребята ооочень тяжело сделать что бы кулдавн пропал после смерти)))
сложно
сделайте пж)) а то раунды могут кончатся за 2-3 минуты и потом еще 2-3 ждать пушку..
Дата: 19 марта 2023 г, 09:53
Автор: ZeVS_DANY
DᴏᴏᴍGᴜʏ – Нᴀбᴏᴩ ʙ ᴋᴧᴀн [Открыт]
Дата: 14 марта 2023 г, 21:02
Автор: THE NAMOUS
Дата: 12 марта 2023 г, 20:31
Автор: ViTb04eK
Дата: 12 марта 2023 г, 19:56
Автор: ViTb04eK
Дата: 12 марта 2023 г, 16:25
Автор: THE NAMOUS