Пользователь
Рейтинг: 34
Спасибок: 6
В чем прикол пушек, которые дают возможность тебе не целится, в чем тогда соль играть.Хотя знаю, если кривой или безрукий, то можно взять пушку non-target и просто в несколько целей зажать кнопку и всех убить. Хмм, причем они даже не берут другие пушки, практически.Сколько там ttk(time to kill) или же в простонародии "время на убийство" 3с?5? Да еще инвиз контрит.
Если серьезно,то это слишком быстро.
Итог: фарм есть, а вот интереса 0.
Когда тебе нужно целится в скачущего зомби,!который умеет играть!, а чувак с нонтаргет пушкой:-"Я зажал кнопку, убил 999 зомби, я крутой".(сарказм)
P.S: Надеюсь никого не обидел, ибо я обозначил еще одну немало важную проблему, которая просто в хлам ломает игру за зомби. Просто я не понимаю, почему никто не говорит об этом, это имбаланс, хотя знаю, потому что только пару человек с ними бегают, Зачем задумываться о других игроках в целом, фарм важней.
Написал этот пост, ибо давно заметил эту фигню, по-другому не выразится.А когда тебя после респа 2-3 раза "сбривает" эта пушка, уж совсем не до приятных ощущений от игры, при том что целится СОВСЕМ НЕ НУЖНО.(сори за капс).
Не знаю, рассмотрите эту проблему или нет.
Но думаю, что с таким "балансом" всем нравится играть.
Итог:
Проект нравится. Баланс говно, извините уж.Объективно.ИМХО.

Пользователь
Рейтинг: 184
Спасибок: 25
тут всего одна пушка про которую ты говоришь, и то нужно набить на ней стаки чтоб так убивать, я не понимаю в чем проблема какова то дизбаланса и так в основном зомби выигрывают темболее для зомби добавили босса после 10 заражений по чему тебе не кажеться что это имба:?

Пользователь
Рейтинг: 1823
Спасибок: 324
Кто Тебе мешает брать эту лазерную пушку? Не пойму, в чем проблема? Каждый играет с той пушкой которой он хочет. Это Твои проблемы если ты не умеешь играть за зомби.
Ask no questions and you‘ll get no lies!

Пользователь
Рейтинг: 221
Спасибок: 36
Это не дисбаланс, так как он не дает какого либо из ряда вон выходящего преимущества, которое в свою очередь команде противника не как не урезать/не обойти. Вообще баланс в игре, это когда один элемент не дает какого либо преимущества(которое нельзя обойти, урезать, одолеть) над другим элементом. Следственно вопрос, причем тут вообще баланс? На сервере подобных пушек очень мало, да и они не дают какого либо зверского преимущества, так что вопрос про баланс тут сразу отпадает(даже рпг в свое время сносящее в районе 1800хп за выстрел каждому зомби в определенном диапазоне на то время не являлась дисбалансным оружием, закупай хп да и все). После респа слиться, как? Я не понимаю, ты же банально неуязвим для любого оружия, тоже отпадает. Из твоего сообщения есть только исходящий вывод, мол баланс гавно, а факты какие то левые, дисбаланса тут нету никакого. Более того разнообразие пушек позволяет играть всем так, как они хотят, по своему стилю, а если уметь играть за зомби, то хоть танк дай людям, все равно все рип в конце будут.
Дата: 19 марта 2023 г, 09:53
Автор: ZeVS_DANY
DᴏᴏᴍGᴜʏ – Нᴀбᴏᴩ ʙ ᴋᴧᴀн [Открыт]
Дата: 14 марта 2023 г, 21:02
Автор: THE NAMOUS
Дата: 12 марта 2023 г, 20:31
Автор: ViTb04eK
Дата: 12 марта 2023 г, 19:56
Автор: ViTb04eK
Дата: 12 марта 2023 г, 16:25
Автор: THE NAMOUS