Забанен
Рейтинг: 24
Спасибок: 2
У меня ПОПРЫГУН куплен,у меня куплен все что на сайте есть, кроме випки,админки,и супер админки!
1.Поссмотрите причину бана (Читер)
2.он не знает,то что у меня куплен Привилегия ПОПРЫГУН!
3.У попрыгуна есть способ:с котором можно лететь 5-6 секунд,выше чем 2 прыжка от випки!
4.за это он и меня забанил.
5.прошу внимание.

Пользователь
Рейтинг: 221
Спасибок: 36
Добрый вечер, бан снимаем, так как даже при нарушении вами правил(это исключительное предположение) бан навсегда не дается ни при каких условиях, игрок который дал вам бан, будет проинформировам о том, что при повторном нарушении правил администрации нашего сервера он уже понесет наказание(первый раз предупреждаем и три раза караем вплоть до снятия привилегии). Приношу свои извинения за столь ирроциональный поступок данного администратора. Желаем вам веселой игры и моря фрагов.

Забанен
Рейтинг: 24
Спасибок: 2
Vespa писал:Добрый вечер, бан снимаем, так как даже при нарушении вами правил(это исключительное предположение) бан навсегда не дается ни при каких условиях, игрок который дал вам бан, будет проинформировам о том, что при повторном нарушении правил администрации нашего сервера он уже понесет наказание(первый раз предупреждаем и три раза караем вплоть до снятия привилегии). Приношу свои извинения за столь ирроциональный поступок данного администратора. Желаем вам веселой игры и моря фрагов.
От Душы Весп
Дата: 19 марта 2023 г, 09:53
Автор: ZeVS_DANY
DᴏᴏᴍGᴜʏ – Нᴀбᴏᴩ ʙ ᴋᴧᴀн [Открыт]
Дата: 14 марта 2023 г, 21:02
Автор: THE NAMOUS
Дата: 12 марта 2023 г, 20:31
Автор: ViTb04eK
Дата: 12 марта 2023 г, 19:56
Автор: ViTb04eK
Дата: 12 марта 2023 г, 16:25
Автор: THE NAMOUS