Нарушение правила администратора: PROVOKATOR)))
Yusubovwow

Забанен

Рейтинг: 24

Спасибок: 2

У меня ПОПРЫГУН куплен,у меня куплен все что на сайте есть, кроме випки,админки,и супер админки!

1.Поссмотрите причину бана (Читер)

2.он не знает,то что у меня куплен Привилегия ПОПРЫГУН!

3.У попрыгуна есть способ:с котором можно лететь 5-6 секунд,выше чем 2 прыжка от випки!

4.за это он и меня забанил.

5.прошу внимание.

Vespa

Пользователь

Рейтинг: 221

Спасибок: 36

Добрый вечер, бан снимаем, так как даже при нарушении вами правил(это исключительное предположение) бан навсегда не дается ни при каких условиях, игрок который дал вам бан, будет проинформировам о том, что при повторном нарушении правил администрации нашего сервера он уже понесет наказание(первый раз предупреждаем и три раза караем вплоть до снятия привилегии). Приношу свои извинения за столь ирроциональный поступок данного администратора. Желаем вам веселой игры и моря фрагов.

Отредактировал: Vespa, 26 июля 2019 г, 23:13
Yusubovwow

Забанен

Рейтинг: 24

Спасибок: 2

Vespa писал:

Добрый вечер, бан снимаем, так как даже при нарушении вами правил(это исключительное предположение) бан навсегда не дается ни при каких условиях, игрок который дал вам бан, будет проинформировам о том, что при повторном нарушении правил администрации нашего сервера он уже понесет наказание(первый раз предупреждаем и три раза караем вплоть до снятия привилегии). Приношу свои извинения за столь ирроциональный поступок данного администратора. Желаем вам веселой игры и моря фрагов.

От Душы Весп57.png

Авторизация
  Войти через ВК
Последнее на форуме

Скиньте админы в личку файлы

Дата: 19 марта 2023 г, 09:53

Автор: ZeVS_DANY

DᴏᴏᴍGᴜʏ – Нᴀбᴏᴩ ʙ ᴋᴧᴀн [Открыт]

Дата: 14 марта 2023 г, 21:02

Автор: THE NAMOUS

Dragons-Набор в клан [Открыт]

Дата: 12 марта 2023 г, 20:31