Пользователь
Рейтинг: 184
Спасибок: 25
steelzzz писал:What_Colour писал:Vespa писал:Полностью солидарен, теперь любой игрок, которого топ игроки сервера голыми руками разорвут в клочья, ибо скилл и опыт, при покупке према могут вынести его с закрытыми глазами. Это дисбалансый элемент, тут согласен, более того не совсем правильно работает, более того противопоставить ему фактически нечего, буду ждать и надеяться на фикс.
Да хамелеон вообще не так работает как обещали. Если нелзя сделать как написано, тогда лучше вообще убрать дизбалансного зм...
работает так, как мне написали в тз. Лишь, определение удара в спину некорректное +-
ну так можно веть исправить чтоб не сносил 1к+ хп за удар?

Пользователь
Рейтинг: 221
Спасибок: 36
steelzzz писал:What_Colour писал:Vespa писал:Полностью солидарен, теперь любой игрок, которого топ игроки сервера голыми руками разорвут в клочья, ибо скилл и опыт, при покупке према могут вынести его с закрытыми глазами. Это дисбалансый элемент, тут согласен, более того не совсем правильно работает, более того противопоставить ему фактически нечего, буду ждать и надеяться на фикс.
Да хамелеон вообще не так работает как обещали. Если нелзя сделать как написано, тогда лучше вообще убрать дизбалансного зм...
работает так, как мне написали в тз. Лишь, определение удара в спину некорректное +-
На данный момент он вполне убивает при ударе при ногах или при получении удара в бок, я могу если что это зафиксировать, возможно ли сделать так, чтобы хамелеон убивал скажем при количестве хп менее 300, тогда бой бы с ним был на равных, скажем 1 на 1 если он умудрился сбить кучу хп человек и у того осталось 300 хп, у него подключается шанц на 25% убить с 1 удара.

Пользователь
Vespa писал:steelzzz писал:What_Colour писал:Vespa писал:Полностью солидарен, теперь любой игрок, которого топ игроки сервера голыми руками разорвут в клочья, ибо скилл и опыт, при покупке према могут вынести его с закрытыми глазами. Это дисбалансый элемент, тут согласен, более того не совсем правильно работает, более того противопоставить ему фактически нечего, буду ждать и надеяться на фикс.
На данный момент он вполне убивает при ударе при ногах или при получении удара в бок, я могу если что это зафиксировать, возможно ли сделать так, чтобы хамелеон убивал скажем при количестве хп менее 300, тогда бой бы с ним был на равных, скажем 1 на 1 если он умудрился сбить кучу хп человек и у того осталось 300 хп, у него подключается шанц на 25% убить с 1 удара.
по мне так пусть он даже 100% убийство будет есть хп меньше 300

Пользователь
Рейтинг: 221
Спасибок: 36
Максим Лис писал:Vespa писал:steelzzz писал:What_Colour писал:Vespa писал:Полностью солидарен, теперь любой игрок, которого топ игроки сервера голыми руками разорвут в клочья, ибо скилл и опыт, при покупке према могут вынести его с закрытыми глазами. Это дисбалансый элемент, тут согласен, более того не совсем правильно работает, более того противопоставить ему фактически нечего, буду ждать и надеяться на фикс.
Исключено, у новичков и игроков без привилегий шанца не будет

Пользователь
Vespa писал:Максим Лис писал:Vespa писал:steelzzz писал:What_Colour писал:Vespa писал:Полностью солидарен, теперь любой игрок, которого топ игроки сервера голыми руками разорвут в клочья, ибо скилл и опыт, при покупке према могут вынести его с закрытыми глазами. Это дисбалансый элемент, тут согласен, более того не совсем правильно работает, более того противопоставить ему фактически нечего, буду ждать и надеяться на фикс.
Исключено, у новичков и игроков без привилегий шанца не будет
не я это то понимаю, я так просто написал что луч пусть будет так, чём 1к+хп за удар

Тех.Админ
Рейтинг: 494
Спасибок: 88
Неважно сколько хп у человека, его просто убивает.
примерно так, работает проверка удара в спину

Пользователь
steelzzz писал:Неважно сколько хп у человека, его просто убивает.
ну мы как бы это заметили что он убивает сразу но это исправить можно?

Beer
Рейтинг: 3759
Спасибок: 697
Бывает и в ноги неоднократно с удара убивает

Тех.Админ
Рейтинг: 494
Спасибок: 88
Максим Лис писал:steelzzz писал:Неважно сколько хп у человека, его просто убивает.
ну мы как бы это заметили что он убивает сразу но это исправить можно?
Так было и задумано, что бы он убивал со спины

Пользователь
Рейтинг: 1719
Спасибок: 314
Можете сделать не процентный крит, а например каждый 4 удар крит, и ток в спину,и ток правой кнопкой мыши
Дата: 19 марта 2023 г, 09:53
Автор: ZeVS_DANY
DᴏᴏᴍGᴜʏ – Нᴀбᴏᴩ ʙ ᴋᴧᴀн [Открыт]
Дата: 14 марта 2023 г, 21:02
Автор: THE NAMOUS
Дата: 12 марта 2023 г, 20:31
Автор: ViTb04eK
Дата: 12 марта 2023 г, 19:56
Автор: ViTb04eK
Дата: 12 марта 2023 г, 16:25
Автор: THE NAMOUS