Пользователь
Рейтинг: 170
Спасибок: 25
Не все изменения правильны с точки зрения игры(Не говорю за всех), я так и не разобрался, но допустим, то что в броню бьют и при этом стопят, кажется это не очень круто, так же когда ты остаёшься последним и у тебя нет магазина, при этом у КУЧИ зомби, примером тому 20+ человек, есть магазин не совсем правильно, если конечно же мы хотим, чтобы зомби всегда побеждали, это правильно, но если же хотим чтобы был некий "интерес" оставаться последним, можно или вернуть магазин или так же отнять его у зомби, чтобы была некая "интрига", так же хотел бы уточнить, лимит денег у премиумов 500к или же 300к? Хотел бы уточнить ещё, почему всё таки отобрали у медика возможнсть, когда остался последним хилиться от убийств? Просто при этом от него нет толка, в ответ вы скажете , что человек засядит и будет мочить просто толпы зомби, напомню, что теперь у человека нет магазина, а у толпы зомби он есть, дабы выжить и не умерать в раунде, приходится просто летать по карте, но когда в тебя прилетает куча гранат, куча притяжений, не совсем понятно как стоит выживать, есть куча полезных новых плюшек, среди них я отметил те, которые на мой взгляд, выглядят со стороны не очень, учитывая что у хамелеона есть новая пассивка, у людей мало шансов выжить последним. Спасибо за внимание, может чем то помог.

Пользователь
Рейтинг: 48
Спасибок: 7
Nick писал:Не все изменения правильны с точки зрения игры(Не говорю за всех), я так и не разобрался, но допустим, то что в броню бьют и при этом стопят, кажется это не очень круто, так же когда ты остаёшься последним и у тебя нет магазина, при этом у КУЧИ зомби, примером тому 20+ человек, есть магазин не совсем правильно, если конечно же мы хотим, чтобы зомби всегда побеждали, это правильно, но если же хотим чтобы был некий "интерес" оставаться последним, можно или вернуть магазин или так же отнять его у зомби, чтобы была некая "интрига", так же хотел бы уточнить, лимит денег у премиумов 500к или же 300к? Хотел бы уточнить ещё, почему всё таки отобрали у медика возможнсть, когда остался последним хилиться от убийств? Просто при этом от него нет толка, в ответ вы скажете , что человек засядит и будет мочить просто толпы зомби, напомню, что теперь у человека нет магазина, а у толпы зомби он есть, дабы выжить и не умерать в раунде, приходится просто летать по карте, но когда в тебя прилетает куча гранат, куча притяжений, не совсем понятно как стоит выживать, есть куча полезных новых плюшек, среди них я отметил те, которые на мой взгляд, выглядят со стороны не очень, учитывая что у хамелеона есть новая пассивка, у людей мало шансов выжить последним. Спасибо за внимание, может чем то помог.
Мда жали што магаз убрали

Пользователь
Рейтинг: 221
Спасибок: 36
Потому что на данный момент обновы ведут к увеличению тимлпея, одиночки не выживают, против зомби должны бороться вместе, а не по одному, потому я обычно прошу не умирать и предлогаю держаться вместе, как правило всем пофигу и под конец зм побеждают. Обновы правильные ибо сводят все к тимплей составляющему и хардкору, что не может не радовать. Так что если ты остался один, значит ты умрешь, таковы нынче реалии игры на сервере, что я считаю правильным.

Пользователь
Рейтинг: 5
Спасибок: 0
Vespa писал:Потому что на данный момент обновы ведут к увеличению тимлпея, одиночки не выживают, против зомби должны бороться вместе, а не по одному, потому я обычно прошу не умирать и предлогаю держаться вместе, как правило всем пофигу и под конец зм побеждают. Обновы правильные ибо сводят все к тимплей составляющему и хардкору, что не может не радовать. Так что если ты остался один, значит ты умрешь, таковы нынче реалии игры на сервере, что я считаю правильным.
ну если все ведем к тимплею, то токгда можно сделать чтоб последних челов было 2?

Пользователь
Рейтинг: 5
Спасибок: 0
Nick писал:Не все изменения правильны с точки зрения игры(Не говорю за всех), я так и не разобрался, но допустим, то что в броню бьют и при этом стопят, кажется это не очень круто, так же когда ты остаёшься последним и у тебя нет магазина, при этом у КУЧИ зомби, примером тому 20+ человек, есть магазин не совсем правильно, если конечно же мы хотим, чтобы зомби всегда побеждали, это правильно, но если же хотим чтобы был некий "интерес" оставаться последним, можно или вернуть магазин или так же отнять его у зомби, чтобы была некая "интрига", так же хотел бы уточнить, лимит денег у премиумов 500к или же 300к? Хотел бы уточнить ещё, почему всё таки отобрали у медика возможнсть, когда остался последним хилиться от убийств? Просто при этом от него нет толка, в ответ вы скажете , что человек засядит и будет мочить просто толпы зомби, напомню, что теперь у человека нет магазина, а у толпы зомби он есть, дабы выжить и не умерать в раунде, приходится просто летать по карте, но когда в тебя прилетает куча гранат, куча притяжений, не совсем понятно как стоит выживать, есть куча полезных новых плюшек, среди них я отметил те, которые на мой взгляд, выглядят со стороны не очень, учитывая что у хамелеона есть новая пассивка, у людей мало шансов выжить последним. Спасибо за внимание, может чем то помог.
400 к у премиума вроде

Пользователь
Рейтинг: 170
Спасибок: 25
Александр Мирный писал:Vespa писал:Потому что на данный момент обновы ведут к увеличению тимлпея, одиночки не выживают, против зомби должны бороться вместе, а не по одному, потому я обычно прошу не умирать и предлогаю держаться вместе, как правило всем пофигу и под конец зм побеждают. Обновы правильные ибо сводят все к тимплей составляющему и хардкору, что не может не радовать. Так что если ты остался один, значит ты умрешь, таковы нынче реалии игры на сервере, что я считаю правильным.
ну если все ведем к тимплею, то токгда можно сделать чтоб последних челов было 2?
Кстати, вот это действительно неплохая идея.

Пользователь
Рейтинг: 18
Спасибок: 2
Идея не прокатит так как при 2 людях могут ресаться.
А при одном нет, конечно можно это переделать но это уже как администрация захочет
Дата: 19 марта 2023 г, 09:53
Автор: ZeVS_DANY
DᴏᴏᴍGᴜʏ – Нᴀбᴏᴩ ʙ ᴋᴧᴀн [Открыт]
Дата: 14 марта 2023 г, 21:02
Автор: THE NAMOUS
Дата: 12 марта 2023 г, 20:31
Автор: ViTb04eK
Дата: 12 марта 2023 г, 19:56
Автор: ViTb04eK
Дата: 12 марта 2023 г, 16:25
Автор: THE NAMOUS