Как обычно дизбаланс)
AkTep

Пользователь

Рейтинг: 96

Спасибок: 13

Здравствуйте, я решил поговорить по поводу клана DoomGuy, а точнее про их оружие, Извените ну это имба по пасивке, невозможно так играть, кд на их оружие нету, хоть 30 секунд кд сделайте, серв лагает из-за этого, + ещё можно стрелять по людям и всё равно будишь невидемым, я херею, за зомби невозможно играть, Надеюсь вы приймете факты во внимание! p.s. И меня не волнует что веспа в неё кинул дохера денег суть не меняется

Отредактировал: AkTep, 2 июля 2019 г, 18:21

Why do bird, suddenly appear...

Nick

Пользователь

Рейтинг: 170

Спасибок: 25

AkTep писал:

Здравствуйте, я решил поговорить по поводу клана DoomGuy, а точнее про их оружие, Извените ну это имба по пасивке, невозможно так играть, кд на их оружие нету, хоть 30 секунд кд сделайте, серв лагает из-за этого, + ещё можно стрелять по людям и всё равно будишь невидемым, я херею, за зомби невозможно играть, Надеюсь вы приймете факты во внимание! p.s. И меня не волнует что веспа в неё кинул 2500 суть не меняется

Ещё раз повторюсь, как сказал Миксер, патрон будет 25-30, пассивка будет юзается ТОЛЬКО при убийстве зм, было сказано  не один раз. (если оно так, на самом деле)

Отредактировал: Nick, 2 июля 2019 г, 17:56
Vespa

Пользователь

Рейтинг: 221

Спасибок: 36

С учетом имеющегося дамага на ней, пусть сделают так, прекратите пожалуйста массовое нытье на сервере , к нику не относится, сказано впринципе по факту. Мои деньги актер тебя волновать не должны, сумма вкинутая указана не верна, удачи. 

P.S. заливать и приукрашивать тут не надо, сервер из-за нее не лагает, именно эту пушку и ввели с учетом нагруженности сервера, ты модельку то ее видел, лол? Какие лаги, если лагает на твоем железе, не значит что лагает на всем сервере, не надо заливать, жаловались на мку многие, но про лаги не один игрок не сказал, хотя был момент когда абсолютно почти весь сервер с ней бегал, но лаги были только у Актера, подозрительно. А теперь все скриньте, после фикса такие как Актер все равно будут говорить про дисбаланс нашей пушки, прошлая пушка фиксилась три раза, во сколько  раз снизились вопли о дисбалансе?  Именно вопли, потому что иначе как придумывание, вранье и приукрышивание без фактов, ввиде постоянного флуда в чате по другому не назовешь. Вы уже знаете ответ на вопрос, ни во сколько, как нытье было так и после 3 фиксов осталось, тут будет точно также.Связи с внятным ответом ника тема закрыта.

Отредактировал: Vespa, 2 июля 2019 г, 22:41
Спасибо сказали: Rom4ik, RedBull, Felicity Smoak, Medel1n
Авторизация
  Войти через ВК
Последнее на форуме

Скиньте админы в личку файлы

Дата: 19 марта 2023 г, 09:53

Автор: ZeVS_DANY

DᴏᴏᴍGᴜʏ – Нᴀбᴏᴩ ʙ ᴋᴧᴀн [Открыт]

Дата: 14 марта 2023 г, 21:02

Автор: THE NAMOUS

Dragons-Набор в клан [Открыт]