Пользователь
Рейтинг: 18
Спасибок: 2
Пифко посмотри обновления в группе там хамелиону добавили крит урон с шансом 25%.
Или зайди и поиграй за его, но я не понимаю при чем тут демо?

Beer
Рейтинг: 3069
Спасибок: 568
Крит урон идёт в спину верно а игрок написал что крит попадает всегда даже если бить хамелеоном в ноги вот и прошу демку чтобы точно было видно проблему если она есть

Пользователь
Рейтинг: 18
Спасибок: 2
Как мы знаем кс 1.6 очень старая и это может быть связано с ней а не с критом.
Так как моделька двигаеться слишком резко по этому хитбокс может быть в другом месте.

Пользователь
Рейтинг: 170
Спасибок: 25
PiFkO писал:Крит урон идёт в спину верно а игрок написал что крит попадает всегда даже если бить хамелеоном в ноги вот и прошу демку чтобы точно было видно проблему если она есть
Действительно, даже я будучи хамелеоном, замечал, что крит иногда по ногам бьёт и убивает. (Даже меня пару раз так убили)

Пользователь
Рейтинг: 62
Спасибок: 6
Rom4ik писал:Как мы знаем кс 1.6 очень старая и это может быть связано с ней а не с критом.
Так как моделька двигаеться слишком резко по этому хитбокс может быть в другом месте.
+
.

Пользователь
Рейтинг: 170
Спасибок: 25
Вообще, неплохо было бы если бы изменили механику крита, простой x2 x3 x4 урон, этого было бы более чем достаточно, шанс убить в спину - весьма велик и играя за человека, весьма сложно заметить хамелеона по скольку у него инвиз, он зашёл в спину - убил, а изменив механику, у человека есть шанс убежать, если зашёл за спину человеку, будучи хамелеоном - это очевидная смерть для человека.

Тех.Админ
Рейтинг: 416
Спасибок: 74
Ударь в спину очень сложно отловить, поэтому пришлось использовать костыли, крит работает на обе клавиши (пока что), я просто не успел исправить

Пользователь
Рейтинг: 216
Спасибок: 27
И убавте шанс а то я ираю купил пилу 2 хп крит сносит все хп я умираю возраждаюсь и опять тот же чел убивает критом
Предложения и вопросы по серву зм
Дата: 16 час. назад
Автор: Kypok
Дата: 18 час. назад
Автор: Акмурад Еллиев
Дата: 18 час. назад
Автор: Акмурад Еллиев
норм зашел на сервак и блеванул пилой
Дата: 21 час. назад
Автор: OkyMa
Tough Guys [НАБОР ОТКРЫТ] Сервер [ ZM ]
Дата: Позавчера в 22:48