Пользователь
Рейтинг: 62
Спасибок: 10
Я автор карты supermap_v2, напишите тут предложения, что добавить, убрать, изменить на этой карте, чтобы было лучше?! Если есть такие предложения?! И по вашим желаниям, если наберется много предложений по модернизации карты, я выпущу supermap_v3, а старую v2 уберем. Можете сюда кидать скриншоты тех мест что изменить убрать и т д.
(Больше такой карты нет ни на одном сервере! Если только не своруют и не переделают, но можно попробовать поставить защиту на файл, чтобы не могли другие сервы изменить её, чтобы уьрать логотип, или придется воровать с логотипом.supermap - это самая большая карта по объему, созданная на пределах возможных объемов карт в кс16. Идея была, создать самую большую карту в кс, и вот возможно это и есть самая большая карта по объему.)

Пользователь
Рейтинг: 206
Спасибок: 31
Как по мне, так она после последних изменений стала намного лучше. Одна из моих любимых. все устраивает

Пользователь
rappuk писал:Как по мне, так она после последних изменений стала намного лучше. Одна из моих любимых. все устраивает
ну норм тогда

Пользователь
Savitar писал:Ну на счет телепорта, в комнате за красной дверью телепорт перемещает высоко над водой, пусть перемещает на верх просто на землю, а не в воздух, ну остальное вроде все норм.
на верх, и просто на землю? по точнее? на верх или на землю?

Пользователь
Savitar писал:undivided2 писал:Savitar писал:Ну на счет телепорта, в комнате за красной дверью телепорт перемещает высоко над водой, пусть перемещает на верх просто на землю, а не в воздух, ну остальное вроде все норм.
на верх, и просто на землю? по точнее? на верх или на землю?
Я имею введу сверху где бегают челики вот туда
хорошо. одно предложение есть

Пользователь
Рейтинг: 241
Карта харошайНо удалите плз))))
По поводу вступления в клан писать сюда>>>https://zm-cs.ru/forum/topic?id=730<<<

Пользователь
Иван Голофаст писал:Карта харошайНо удалите плз))))
хороша и удалите?

Пользователь
undivided2 писал:Иван Голофаст писал:Карта харошайНо удалите плз))))
хороша и Карта хорошая но впиханно очень много!!!)
По поводу вступления в клан писать сюда>>>https://zm-cs.ru/forum/topic?id=730<<<

Пользователь
И это был рофал!)(про карту хорошая удалите плз!)

Пользователь
Рейтинг: 96
Спасибок: 13
Карта то хорошая, но советую её сделать поменьше в размерах, можно сказать эта карта для снайпер, и боссу никак не убить всех при онлайне больше 15
Why do bird, suddenly appear...

Beer
Рейтинг: 3759
Спасибок: 697
AkTep писал:Карта то хорошая, но советую её сделать поменьше в размерах, можно сказать эта карта для снайпер, и боссу никак не убить всех при онлайне больше 15
Ето невозможно так как автор карты ужа написал что ето самая большая карта и такова была задумка
Дата: 19 марта 2023 г, 09:53
Автор: ZeVS_DANY
DᴏᴏᴍGᴜʏ – Нᴀбᴏᴩ ʙ ᴋᴧᴀн [Открыт]
Дата: 14 марта 2023 г, 21:02
Автор: THE NAMOUS
Дата: 12 марта 2023 г, 20:31
Автор: ViTb04eK
Дата: 12 марта 2023 г, 19:56
Автор: ViTb04eK
Дата: 12 марта 2023 г, 16:25
Автор: THE NAMOUS