3 предложения
rappuk

Пользователь

Рейтинг: 206

Спасибок: 31

1) Режимы гранат.

Раньше на гранатах помню было много режимов - все почти убрали, и это правильно. Теперь предлагаю пойти чуть дальше и убрать 1 режим из 2 оставшихся, а именно "обычный". Сомневаюсь, что кто-то этим режимом вообще пользуется: приходится постоянно переключаться на "мгновенный" на всех гранатах на каждой карте. а когда переключить забываешь, то попадаешь в неприятную ситуацию.

2) Зависание от гранат.

Все те же гранаты, и не только у меня виснет, когда их бросаешь, гранаты любого типа. Случается довольно часто - крайне неприятная вещь. Может, есть какие-то настройки в кс, которые позволяют этого зависания избежать. Знающие люди, подскажите пожалуйста.

3) Конец раунда за ЗМ.

Возможно ли как-то убрать убийство всех зомби по окончании раунда, если не всех заразили. Это даже как-то нелогично: т.к если зомби остаются, значит вирус присутствует, и в конце концов все люди погибнут, а не зомби. На др.серверах видел наоборот, все люди погибают - но это тоже неправильно. Просто убрать это убийство и все.

Так вот играешь себе, в конце раунда тебя заражают (1 раз умер), а через 2 секунды конец раунда и ты опять труп (2 раза умер). 

В остальном все более или менее сбалансировано, по моему мнению. А все это просто предложения - хочется как лучше, для всех.

Отредактировал: rappuk, 10 июня 2019 г, 18:17
Спасибо сказали: Nick, Иван Голофаст, AkTep
PiFkO

Beer

Рейтинг: 3759

Спасибок: 697

1- я иногда пользуюсь обычным режимом если надо закинуть грену в нычку припустим в даст ворлд ты на синей крыше и хочешь закинуть грену в здания напротив но при етом не хочешь слазить 

2- у меня на стиме нет зависания от гранат воопше никаких

3- у нас рашье было что люди умерали но перероботали на зм так как ето мотивацыя для зомби заразить всех людей чтобы выжить а не просто безсмыслено бегать по карте или прятатся

Отредактировал: PiFkO, 8 июня 2019 г, 13:46
Спасибо сказали: AkTep, Meliodasom
Nick

Пользователь

Рейтинг: 170

Спасибок: 25

PiFkO писал:

1- я иногда пользуюсь обычным режимом если надо закинуть грену в нычку припустим в даст ворлд ты на синей крыше и хочешь закинуть грену в здания напротив но при етом не хочешь слазить 

3- у нас рашье было что люди умерали но перероботали на зм так как ето мотивацыя для зомби заразить всех людей чтобы выжить а не просто безсмыслено бегать по карте или прятатся

3 пункт как по мне тоже не верен, по скольку есть куча ситуаций при которых зм умерает только из за того что зашёл на сервер. Конечно, если не ошибаюсь, то в статистику этот счёт не идёт, но хочется начать с того самого 0, по скольку (Как мне кажется) никому не хочется иметь лишних смертей в таблице счёта. Приведу пример : Человек зашёл на сервер, а до конца раунда осталось 30 секунд, ещё бегает масса людей, зомби по просту не успеет заразить их всех и ему приходится умерать. Дабы обнулить счёт в таблице приходится перезаходить, из за этого могут возникнуть некие "проблемы" с правилами сервера и т.д.

Ещё бы я хотел предложить поменять или подкорректировать правило с заходом на сервере (Ну в том плане что если зашёл на сервер нельзя ресаться человеком (Если же не прав, исправьте и подскажите мне) и приходится играть зомби) Хотел бы увидить вновь возможность того, что при заходе на сервер тебя не ресает за зомби, а тебе дают возможность (хоть пару секунд) для воскрешения, в дальнейшем если не ресаешься - тебя ресает за зомби. Было бы совсем неплохо, заходить и становиться человеком. Ещё есть предложение по поводу последнего человека, теперь у него нет шансов на выживание, потому что магазина нет и медик не хилит, можно хотя бы хилл ему вернуть что бы доля "справедливости" появилась, а так человеку (последнему) только и остаётся бегать по карте, т.к куча зомби за ним бегает и кидает в него тонну гранат, от чего некая "неприязнь" к зомби. 

Отредактировал: Nick, 8 июня 2019 г, 16:40
Спасибо сказали: rappuk, Иван Голофаст, AkTep
saschamonstr

Пользователь

Рейтинг: 246

Спасибок: 41

Nick писал:
PiFkO писал:

3 пункт как по мне тоже не верен, по скольку есть куча ситуаций при которых зм умерает только из за того что зашёл на сервер. Конечно, если не ошибаюсь, то в статистику этот счёт не идёт, но хочется начать с того самого 0, по скольку (Как мне кажется) никому не хочется иметь лишних смертей в таблице счёта. Приведу пример : Человек зашёл на сервер, а до конца раунда осталось 30 секунд, ещё бегает масса людей, зомби по просту не успеет заразить их всех и ему приходится умерать. Дабы обнулить счёт в таблице приходится перезаходить, из за этого могут возникнуть некие "проблемы" с правилами сервера и т.д.

Ещё бы я хотел предложить поменять или подкорректировать правило с заходом на сервере (Ну в том плане что если зашёл на сервер нельзя ресаться человеком (Если же не прав, исправьте и подскажите мне) и приходится играть зомби) Хотел бы увидить вновь возможность того, что при заходе на сервер тебя не ресает за зомби, а тебе дают возможность (хоть пару секунд) для воскрешения, в дальнейшем если не ресаешься - тебя ресает за зомби. Было бы совсем неплохо, заходить и становиться человеком. Ещё есть предложение по поводу последнего человека, теперь у него нет шансов на выживание, потому что магазина нет и медик не хилит, можно хотя бы хилл ему вернуть что бы доля "справедливости" появилась, а так человеку (последнему) только и остаётся бегать по карте, т.к куча зомби за ним бегает и кидает в него тонну гранат, от чего некая "неприязнь" к зомби. 

ник я с тобой полностью согласен но то что когда заходишь и тебя ресает за людей это лишнее но только зомби не умерают и всё

Отредактировал: saschamonstr, 8 июня 2019 г, 20:14
Спасибо сказали: AkTep
rappuk

Пользователь

Рейтинг: 206

Спасибок: 31

PiFkO писал:

1 - это уникальные случаи, ито только за зм, для людей бессмысленно 2 режима. я вообще никогда не пользовался обычным режимом, он только мешает

2 - у меня седня 4 раза зависало

3 - так себе мотивация...я б сказал это больше мотивация реконнектиться для зм, кто не хочет лишние смерти зарабатывать

Спасибо сказали: AkTep
Авторизация
  Войти через ВК
Последнее на форуме

Скиньте админы в личку файлы

Дата: 19 марта 2023 г, 09:53

Автор: ZeVS_DANY

DᴏᴏᴍGᴜʏ – Нᴀбᴏᴩ ʙ ᴋᴧᴀн [Открыт]

Дата: 14 марта 2023 г, 21:02

Автор: THE NAMOUS

Dragons-Набор в клан [Открыт]

Дата: 12 марта 2023 г, 20:31