Пользователь
Рейтинг: 40
Спасибок: 7
- JuJu
- What Colour?
- http://rgho.st/78jYTdw69
- В конце демо
- Данный админ слишком многое себе позволяет, получил бан за препятствование игры кидая гранаты за зомби? Вы серьезно вобще? У человека напрочь отсутствует понятие об адекватности. Да и к тому же это далеко не первый раз когда этот человек дает бан за абсолютно абсурдные причины (судя по всему решили в Бога поиграть). Спасибо за внимание.

Пользователь
Рейтинг: 206
Спасибок: 31
Пожалуй, тут соглашусь. Они вместе с Дизельпанком просто выпиливают из игры и сервера тех, кто им мешает играть.
Администрация, откройте глаза!!! Просто посмотрите последнюю страницу жалоб и все становится понятно!! Эти 2 человека не умеют беспристрастно выполнять свои обязанности!! Так ведут себя только морально неустойчивые люди

Пользователь
Рейтинг: 206
Спасибок: 31
Посмотрите мое демо в третьей жалобе на него: там на последней минуте люди матерятся и его обзывают - но это все фигня, неважно для него... - главное, меня забанить на неделю на подозрениях - вот это да. За то, что просто вышел из игры, а не сдох в конце раунда.

Пользователь
Рейтинг: 1823
Спасибок: 324
Ты даже не ту демозапись кинул. Нарушение было на карте киндер...
Ask no questions and you‘ll get no lies!

Пользователь
Кидай правильную демку или щас жалобу удалю!

Забанен
Рейтинг: 6
Спасибок: 0
JuJu писал:
- JuJu
- What Colour?
- http://rgho.st/6DBnYspyr
- В конце демо
- Данный админ слишком многое себе позволяет, получил бан за препятствование игры кидая гранаты за зомби? Вы серьезно вобще? У человека напрочь отсутствует понятие об адекватности. Да и к тому же это далеко не первый раз когда этот человек дает бан за абсолютно абсурдные причины (судя по всему решили в Бога поиграть). Спасибо за внимание.
Не ту Демку Кинули

Пользователь
What_Colour писал:Ты даже не ту демозапись кинул. Нарушение было на карте киндер...
Перезалил демо, нарушение?) Очень забавно.

Пользователь
8.Запрещено мешать игрокам:нарочно подпирать их,застревать в них,вставать перед ними, мешая стрелять,а также блокировать проходы собой,не давая другим игрокам пройти(Исключение:Если игрок подпирает проход, не давая противнику пройти дальше) - Наказание:предупреждение-->Бан на 30 минут
Вопрос, где тут написано что-то о том, что нельзя кидать гранаты в других зомби? Я тебя подпер? Я встал между тобой и человеком чтобы ты его не заразил? Я выкинул гранаты потому что у меня был их максимум вот и все. По-этому прежде чем давать необоснованые баны необходимо минимально подумать.

Пользователь
Ты кидал гранаты в нычку зомби, при этом не давая им вылезти. Нафига выбрасивать если максимум? Где логика?

Пользователь
Потому что на хаммелеоне они каждые 10 секунд восстанавливаются вот и все. Смысл банить на 1 час если я ничего не нарушал, вот чего я не понимаю.

Beer
Рейтинг: 3759
Спасибок: 697
8.Запрещено мешать игрокам
тоесть ты не давал зм выйти с нычки ето уже идет помеха игровому процесу (бан выдан правельно)
тема закрыта
Дата: 19 марта 2023 г, 09:53
Автор: ZeVS_DANY
DᴏᴏᴍGᴜʏ – Нᴀбᴏᴩ ʙ ᴋᴧᴀн [Открыт]
Дата: 14 марта 2023 г, 21:02
Автор: THE NAMOUS
Дата: 12 марта 2023 г, 20:31
Автор: ViTb04eK
Дата: 12 марта 2023 г, 19:56
Автор: ViTb04eK
Дата: 12 марта 2023 г, 16:25
Автор: THE NAMOUS