Жалоба на WhatColour (№3, 4 и 5)
rappuk

Пользователь

Рейтинг: 206

Спасибок: 31

Жалоба I:

1) Ваш игровой ник : [G]ap1k

2) Ник нарушителя : WhatColour

3) Доказательства нарушения в виде скриншота или демо записи: https://yadi.sk/d/kbeoCHSWMJvO5g.

Смотреть последнюю минуту...и я вышел из игры до окончания раунда...все. Там уже было все понятно.

4) Укажите промежуток времени в котором было нарушение (Раунд какой или минута и тд.):

после моего выхода из игры

После этого я занимался своими делами, а когда вернулся (где-то через минут 30-40), была уже следующая карта, но я обнаружил, что забанен.

И чтоб знали: в таких случаях, если деньги возвращаются, что иногда бывает, да (не знаю из-за чего зависит), то я их кому-нибудь отдаю. Колор, если ты следишь за мной с каждым демо, то должен был это видеть.

Я не использую этот баг в своих целях...и он работает у всех...но банят почему-то только меня.

Жалоба II:

3) Доказательства нарушения в виде скриншота или демо записи: https://yadi.sk/d/moA-5llWYMzWyQ

Смотреть с 31 по 33 минуты (а можно сразу с 32 минуты), где видно, как он зашел, сбросил мой уровень и ушел.

4) Укажите промежуток времени в котором было нарушение (Раунд какой или минута и тд.): Смотреть с 31 по 33 минуты (а можно сразу с 32 минуты), где видно, как он зашел, сбросил мой уровень и ушел.

Жалоба III:

3) Доказательства нарушения в виде скриншота или демо записи: https://yadi.sk/d/DWqKTfXM3IBewA

смотреть с 12 минуты, где он зашел, скидывал мне уровень, смеялся надо мной, а потом дал бан, незаслуженный (28 пункт я не нарушал, но выходил от заражения вчера,да, но это уже после нескольких нападок с его стороны...и он теперь постоянно за мной следит, я понял)

4) Укажите промежуток времени в котором было нарушение (Раунд какой или минута и тд.): смотреть с 12 минуты, где он зашел, скидывал мне уровень, смеялся надо мной, а потом дал бан (на месяц), незаслуженный (28 пункт я не нарушал, а просто обратился к более адекватному человеку)

28 пункт я не нарушал, но выходил от заражения вчера,да, но это уже после 3 нарушений с его стороны... его там кстати и не было, что доказывает, что он теперь только за мной и следит, пытается подловить - налицо личная ненависть (как бы это смешно не звучало) ...или сговор по вытеснению меня с сервера (даже догадываюсь с кем).

Отредактировал: rappuk, 4 мая 2019 г, 01:36
rappuk

Пользователь

Рейтинг: 206

Спасибок: 31

Позвольте сразу отвечу и Панике «1.уровень тебе сняли за нарушения и многократные, так как было у тебя 3/3. 2. по поводу ненавести, если администратор видет что игрок очень часто нарушает, то в любом случае он его выловит для того чтоб наказать на долго (чтоб знал что здесь не шутят) 3. если ты нарушил пункт 28, то скажи администратору спасибо что не дал бан на год, а дал просто на 30 дней чтоб ты обдумал свои нарушения! 4. НА ЭТОМ ДУМАЮ ТЕМА ЗАКРЫТА, И ВСЕ ВСЁ ПОНЯЛИ!»

1. Кроме ухода от заражения, там все неоправданные баны за нарушения, что я пытался доказывать, но, получается, что никто не слушает.
  2. Очень часто нарушает – это слишком сильно сказано. Было бы за что на месяц, я понимаю, а так если посмотреть, там почти все сомнительные нарушения….нарушения были против меня и без особых на то доказательств (можно смотреть мои заявки на разбан, а последнюю, от дизельпанка я даже не стал подавать – знал, что бесполезно и демо удалилось)
  3. Наверно, тут какая-то ошибка, а не п.28, потому что я таким не занимаюсь, уж поверь.

Не стоит пока закрывать тему, ибо ничего не понятно на самом деле

Авторизация
  Войти через ВК
Последнее на форуме

Скиньте админы в личку файлы

Дата: 19 марта 2023 г, 09:53

Автор: ZeVS_DANY

DᴏᴏᴍGᴜʏ – Нᴀбᴏᴩ ʙ ᴋᴧᴀн [Открыт]

Дата: 14 марта 2023 г, 21:02

Автор: THE NAMOUS

Dragons-Набор в клан [Открыт]

Дата: 12 марта 2023 г, 20:31