Онлайн ЗМ
rabi

Забанен

Рейтинг: 14

Спасибок: 2

What colour, чтото там сказал и закрыл тему, ну и я не смог ему ответить.

Ну ладно, пусть будет новая тема.

Еще раз, обновления, наряду с некоторыми др.факторами - одна из главнейших причин изменения онлайн. Ту тему я создал более 2 лет назад, уже не помню, с чем там были связаны обновления, но большинству игроков, и мне в том числе они не зашли. До этого онлайн круглые сутки был всегда более 15 игроков. Был я на других серверах до этого - все они начинали загибаться после неудачных обновлений, но администрация почему-то не слушала игроков. Но теперь уже скорее дело не в этом.

Другая проблема - это несбалансированные и неравные возможности игроков. Я понимаю, люди тратили свои деньги на покупку каких-то плюшек - имеют право, но порой преимущество слишком огромное. И во-вторых, те люди кто теперь хотят купить какую-то привилегию, могу купить ее только на ограниченное время, на 6 месяцев, что крайне несправедливо потому как все, кто покупал их до этого, платили те же деньги, а получали привилегию навсегда!!! Эта категория лиц будет меня ненавидеть, если я предложу снять привилегии "навсегда" со всех игроков (может кроме администрации) и учитывать согласно оставшемуся времени.

Ну и еще одна проблема - слишком много администации (админ на админе сидит и смотрителем погоняет)) и слишком много правил....ну и как эта администрация рассматривает нарушения правил. По-хорошему, половину сервера можно сразу банить, а за второй половиной просто недоглядели.

Ну вот, пока самое основное

Отредактировал: rabi, 15 апреля 2019 г, 10:55
Спасибо сказали: GoldPro
Dobry Chelovek

Пользователь

Рейтинг: 42

Спасибок: 5

дружище, проблема ни только в обновлениях, они конечно тоже играют роль, но факторов влиящих на онлайн очень много и учитывать их все сложно, твое мнение мы конечно же учтем и обговорим детали, спасибо что написал, но опять же, прошу подумай об объеме работы которую выполняют ребята и не думай что все так просто как может выглядеть со стороны, даже я будучи на посту смотра вношу свой вклад для улучшения игрового процесса, если ты по существу ничего не делал для сервера, то прошу не делать таких резких выводов, так как ты понятия не имеешь что и как от чего зависит

спасибо за оставленную заявку, позже Главные админы это рассмотрят конкретнее

Спасибо сказали: PiFkO
PiFkO

Beer

Рейтинг: 3759

Спасибок: 697

1) Обновлений пока что не будет, а если будет то интересные и не скоро.

2) Онлайн раньше был всегда из-за бустов (розкрутки,рекламы) а щас они стали дороже и их меньше покупают

3) Сахожу иногда с пиратки на сервак и там без привелегий и денег но все же играть нормально как за людей так и за зм даже если 2-7 лвл главное руки прямые

4) Привилегии снимать никто не будет потому что ето во первых неправильно а во-вторых подло, и привилегия может и пропасть сама по себе если не будет наигранно часов. А про покупку уже извиняйте кто не успел тот опоздал. Гл админы могут продавать как навсегда так и просто на месяц ето уже на их усмотрения

Спасибо сказали: Dobry Chelovek, GoldPro, Meliodasom
rabi

Забанен

Сейчас уже дело не в обновлениях, это я просто продолжил ту тему

What_Colour

Пользователь

Рейтинг: 1828

Спасибок: 325

Ты создал тему по поводу зм онлайна главной причиной чего есть обновление, а щас ты тогда о чем? 

Ask no questions and you‘ll get no lies!

Спасибо сказали: Felicity Smoak
rabi

Забанен

Если это все, что ты заметил - то это печально

What_Colour

Пользователь

Рейтинг: 1828

Спасибок: 325

Печально что ты чушь несешь уже несколько дней подряд. Ничего путевого с Тебя не виходит.

Ask no questions and you‘ll get no lies!

Спасибо сказали: Felicity Smoak
Авторизация
  Войти через ВК
Последнее на форуме

ВЕРНИТЕ АКТИВ И СБОРкУ 2019 ГОДА ПОЖАЛУЙСТА

Дата: Позавчера в 19:43

Автор: sw1nkss

[игра] Слова

Дата: 30 марта 2023 г, 16:57

Автор: N A R U T O

Скиньте админы в личку файлы

Дата: 19 марта 2023 г, 09:53