Пользователь
Рейтинг: 221
Спасибок: 36
Описываю ситуацию по действиям. Заходит игрок и начинает писать подобные вещи: motherfucker, fuck my bitch, прям на лицо. После чего пусть и в грубой форме, но прошу заметить не направленной на оскорбление личности человека я пишу: офни свои детские фантазии. В ответ игрок пишет мне "офнись сам" и получает мут, с учетом прошлых косяков данного игрока и с учетом оскорбления лица администрации был выдан мут на 180 минут. После чего данным игроком было использован вип чат, за что был выдан бан за использование вип чата при муте. Позже мне был дан бан за преувеличение своих полномочий. Просьба установить правоту одной из сторон в данном случае. Прошу заметить факт того, что подобные вещи, которые писал данный игрок являются неприемлимыми и не всем приятными, я не затыкал игроку рот, а просил пусть и в грубой форме, но все же просил прекратить написание подобных вещей. Видео любезно предоставленно данным игроком, за что ему отдельное спасибо, увы в подобном качестве и кривоте, но тем не менее на нем все можно увидеть.В дальнейшем предоставляйте демо запись, это занимает 2 минуты и не требует никаких усилий. Просьба установить правоту одной из сторон, а именно чьи действия были не правомерны, действия администратора выдавшего мут и забанившего данного игрока за использование вип чата при муте или действия администратора, который посчитал подобные действия (мут, а впоследствии бан) неприемлимыми и забанил данного администратора.
Ссылка на видеозапись, сори что через бандикам. видеозапись

Пользователь
Рейтинг: 221
Спасибок: 36
Демозапись была утеряна связи с переходом на другую карту. Также любезно отвечаю игроку, за что был дан мут, цитирую одной из правил "Запрещено писать сообщения в вип/админ чат будучи заблокированным в чате.

Beer
Рейтинг: 3759
Спасибок: 697
Во первых если ты видишь что человек пишет подобное то даёшь придуждения потом если не дошло и человек пишет по англ дальше маты то забинди себе а 2-х языках типо рус/англ что мат и оскорбления запрещено а потом если все же не понимает и пишет дальше то давай мут на 30/60 и так далее а в вип чат если пишет при муте то Гугл транслейт ( запрещено писать в вип чате при муте) а потом если все же дальше пишет в вип чат то давать бан на 30 мин
Во вторых извиняюсь но не сдержался ответить на данную ситуацию
Дата: 19 марта 2023 г, 09:53
Автор: ZeVS_DANY
DᴏᴏᴍGᴜʏ – Нᴀбᴏᴩ ʙ ᴋᴧᴀн [Открыт]
Дата: 14 марта 2023 г, 21:02
Автор: THE NAMOUS
Дата: 12 марта 2023 г, 20:31
Автор: ViTb04eK
Дата: 12 марта 2023 г, 19:56
Автор: ViTb04eK
Дата: 12 марта 2023 г, 16:25
Автор: THE NAMOUS