[What Colour?][превышение полномочий]
Dobry Chelovek

Пользователь

Рейтинг: 42

Спасибок: 5

1) Ваш игровой ник :BeS

2) Ник нарушителя :What Colour?

3) Доказательства нарушения "uLh0zSIwXPw.jpg

pIAr1vq6L-Q.jpg

3)заблокировал чат без объснений чего либо, без предупреждений, ведет себя не адекватно, не лучший пример основнойй массе администрации и игроков, если можно выдавать наказания направо и налево без объснения причины, тогда зачем вообще существуют правила для игроков и тем более для администрации?

Отредактировал: Dobry Chelovek, 26 февраля 2019 г, 16:37
What_Colour

Пользователь

Рейтинг: 1828

Спасибок: 325

И что? Скриншот как я кикнул игрока за то что он нарушил + он знает что нарушил. Не Твое дело вот и не лезь, получил мут так как суешь нос куда не надо. Кидай демку целиком... Пусть все видят что случилось!
К слову он сразу мог полететь в бан потому-что не первый раз нарушает, но я просто Его кикнул как предупреждение. Как ты тут вообще в тему влез, не пойму? Ты его секретарь или как? Ко мне не хоч на пол ставки?

Отредактировал: What_Colour, 26 февраля 2019 г, 17:00

Ask no questions and you‘ll get no lies!

Спасибо сказали: Fantik_09
Dobry Chelovek

Пользователь

я тебя вежливо спросил, почему ты ему не скажешь причину кика, только и всего, в правилах разве запрещено?

да и так неадекватно реагировать на простые просьбы это кощунство, администрация должна быть хладнокровной, а не обижаться на простые просьбы игроков!

What_Colour

Пользователь

Ты так и не ответил, какое Тебе дело? Если каждый игрок будет спрашивать зачем ты того кикнул или тому мут выдал? И по 25 раз каждому отвечать, то как думаешь что будет?

Dobry Chelovek

Пользователь

по его словам не было видно что он знает причину нарушений,а на мой вопрос "почему ты не скажешь в чем он провинился, разве мы не должны знать за что получаем кару", на что ты ответил, "НЕ ТВОЕ ДЕЛО" и выдал мут на 3 часа, если вся привелигированная администрация будет себя вести таким образом, то нарушение правил будет только увеличеватся, твой долг объяснить игроку в ччем его ошибка, что бы повторения этих ошибок не было, если на каждый вопрос будет такая реакция, то от игроков на сервере никого не останется, прими к сведению ии не обижайся на пустяяки и тем более не порть игровой процесс!!

What_Colour

Пользователь

Пффф хахаха, откуда ты можешь знать не врет ли он? Я этого игрока отлично знаю и то как часто он нарушает, тоесть он точно знает причину. И я не обазян каждому игроку на сервере обяснять почему другой игрок получил той или иной бан и тд... Я даже не смотритель. Тема закрыта!

Отредактировал: What_Colour, 26 февраля 2019 г, 17:16

Авторизация
  Войти через ВК
Последнее на форуме

[игра] Слова

Дата: Позавчера в 16:57

Автор: N A R U T O

Скиньте админы в личку файлы

Дата: 19 марта 2023 г, 09:53

Автор: ZeVS_DANY

DᴏᴏᴍGᴜʏ – Нᴀбᴏᴩ ʙ ᴋᴧᴀн [Открыт]

Дата: 14 марта 2023 г, 21:02

Автор: THE NAMOUS