Гл. администратор
Рейтинг: 1884
Спасибок: 371
Дорогие игроки у нас вводится новводение,а именно снятие привилегий за малый онлайн на сервере.
Работает данная процедура по следующей схеме:Если игрок в течении 180 дней не наигрывает на сервере не менее 100 часов.То Гл.администрация вправе снять привилегии с данного игрока.
Скачать хорошие сборки кс 1.6 можно тут: https://boost-strike.ru/pages/cs.htm
Важно:Данное условие устанавливается лишь тем игрокам,которые имеют в своем наличии привилегии/доп.услуги со сроком "Навсегда" [Префикс не учитывается].
Провека онлайна осуществляется по следующим дням и месяцам:
1 марта и 1 сентября
Заранее отвечу на часто задаваемые вопросы по этому поводу.
1.
Вопрос:Зачем это нововведение? Для чего оно нужно?
Ответ:Для того чтобы игроки,которые перестали играть на нашем сервере не передавали и не продавали свои привилегии т.к. в последнее время участились подобные продажи и передачи привилегий другим лицам,что запрещено правилами сервера.
2.
Вопрос:Вам что денег не хватает? Зачем вы сделали привилегии на полгода вместо Навсегда,да и еще пытаетесь ее потом забрать?
Ответ:Привилегии сделали со сроком на 180 дней с целью уменьшения продажи и передачи привилегий т.к. не выгодно игроку продавать временные привилегии,которые все равно закончатся.
А теперь относительно игроков у которые привилегии со сроком Навсегда.Мы не преследуем цели такие как забрать привилегии и срубить по больше денег с игроков.
Не отрицаю,что деньги нужны т.к. они идут на рекламу сервера и на его обновления,но мы не преследуем такие грязные методы,как было выше сказано.
Для этого достаточно чтобы игроки честно сами себе приобретали привилегии путем пожертвований своих средств,а не передавали их из одних рук в другие.
3.
Вопрос:Если я наиграл допустим 99,5 часов и мне не хватило буквально еще 30 мин чтобы было 100 часов.Снимут ли с меня в таком случае привилегии?
Ответ:Возможно.Гл.Администрация проверяет онлайн игроков вручную.Соотвественно,если вы играете на нашем сервере,то Гл.администрации нет смысла с вас снимать привилегии.
4.
Вопрос:Если я имею привилегии со сроком Навсегда,но при этом я не смогу играть на сервере по обстоятельствам.Например меня в армию забирают.Снимут ли с меня в таком случае привилегию?
Ответ:Нет,но для этого необходимо сообщить Гл.администраторам о том,что вы не сможете играть на сервере по определенной причине и указать примерное время которое вы будете отсутствовать.После чего Гл.администрация заморозит вашу привилегию и она не будет проверятся на онлайн.
Однако заранее предупреждаем,что приостановка идет как минимум на 2 месяца.Соотвественно запускать ее заного раньше запланированного срока никто не будет,разве что на платной основе.
Важно знать!
1.Право на бесплатную заморозку своих привилегий имеют только те игроки,которые имеют в своем распоряжении привилегию или доп.услугу со сроком "Навсегда"
В остальных случаях вам будет отказано в бесплатно заморозке.
2.Заявки на заморозку своих привилегий принимаются только до 2 недель до самой проверки.Иными словами, если вы подали свою заявку на заморозку менее чем за 15 дней до самой проверки,то вам в ней ОТКАЖУТ!
3.Удаление привилегий касается только тех игроков,которые имеют в своем распоряжении привилегию или доп.услугу со сроком "Навсегда"
В остальных случаях удаление привилегий не коснется тех игроков,которые купили привилегии на месяц или 180 дней.
4.Бесплатная заморозка осуществляется ТОЛЬКО по истечению указаного сроком Гл.администрацией (2 месяца).Разморозка привилегий до установленного срока считается ПЛАТНОЙ УСЛУГОЙ и рассчитывается по формуле (100 рублей*на количество имеющихся у игрока привилегий).
5.Заморозка снимает с вас проверку на онлайн лишь 1 раз,при следующих проверках игроку будет необходимо либо вновь заморозить свою услугу либо наиграть 100 часов.
Скачать хорошие сборки кс 1.6 можно тут: https://boost-strike.ru/pages/cs.htm
Дата: Позавчера в 16:57
Автор: N A R U T O
Дата: 19 марта 2023 г, 09:53
Автор: ZeVS_DANY
DᴏᴏᴍGᴜʏ – Нᴀбᴏᴩ ʙ ᴋᴧᴀн [Открыт]
Дата: 14 марта 2023 г, 21:02
Автор: THE NAMOUS
Дата: 12 марта 2023 г, 20:31
Автор: ViTb04eK
Дата: 12 марта 2023 г, 19:56
Автор: ViTb04eK