Пользователь
Рейтинг: 44
Спасибок: 6
На сервере есть прибор ночного видения, но мест где его можно применить совсем мало (только что разве на карте, похожей на асаулт, где высокие здания, и под главным зданием темный проход), так же есть темные раунды (снайпер против чужих), но даже если закупить пнв перед началом мода, то пнв не будет, я не предлагаю что-то менять в моде снайперов, а наоборот, добавить новый мод. Предложение в том, что в начале раунда, экран будет слегка темный, а по мере заражения людей, будет все темне и темнее, но если это не реализуемо\сложно\затратно по ресурсам сервера (я не занимался модингом и не знаю всех деталей), то можно после половины зараженных людей, сделать темный экран, как при снайперах. Еще было бы отлично, если к этому динамичный дождь добавили бы.
Такой мод отлично сыграет на атмосферу и поднимет интерес к игре,сменив монотонную картину дня, на что-то другое, будь то усиливающийся, с густыми тучами, дождь, или постепенно надвигающаяся ночь.

Пользователь
Рейтинг: 1828
Спасибок: 325
Идея интересная честно говоря.
Ask no questions and you‘ll get no lies!

Beer
Рейтинг: 3759
Спасибок: 697
идея интереная но как писали сверху ето уже совсем другой мод сервера, + к тому же игроки выбирают какой вид,тип сервера зомби им нравитса (а их многовато в плане палинов и модов)
И да про зрения Артур тут таки ты прав когда ничего не видешь и ёще в екран солнце лепит так воопше зрения за месяц может упасть
P/S был похоже у нас ZombieMod но на нем онлайн так и не дорос до пика еволюцыи. Так что увы
Дата: Позавчера в 16:57
Автор: N A R U T O
Дата: 19 марта 2023 г, 09:53
Автор: ZeVS_DANY
DᴏᴏᴍGᴜʏ – Нᴀбᴏᴩ ʙ ᴋᴧᴀн [Открыт]
Дата: 14 марта 2023 г, 21:02
Автор: THE NAMOUS
Дата: 12 марта 2023 г, 20:31
Автор: ViTb04eK
Дата: 12 марта 2023 г, 19:56
Автор: ViTb04eK