Пользователь
Рейтинг: 8
Спасибок: 0
1)Кличте мене ДЕН
2) steelzzz
3)
5)я спросил почему он сменил карту после чего он с матом мне и ответил,просьба пременинь действия !!!
Просто игрок )

Пользователь
или же тех админам можно матерится ? или банить про сто так ? не имеет значения что на 5 минут но нарушения были?Были!!
Просто игрок )

Пользователь
Понятно
Просто игрок )

Пользователь
Рейтинг: 13
Спасибок: 2
Правила писаны для того чтоб их соблюдали, даже на админов. Иначе смысл этих самых правил?

Beer
Рейтинг: 3759
Спасибок: 697
Serhio Muchador писал:Правила писаны для того чтоб их соблюдали, даже на админов. Иначе смысл этих самых правил?
Внимание:На сервере есть тех.админы и тестеровщики обновлений.На них не распространяются правила указанные выше.Игрокам запрещено выдававать себя за то или иное лицо.Наказание: Бан от 1 до 7 дней+1/3 предупреждений.

Пользователь
Рейтинг: 1828
Спасибок: 325
Ден, ты вообще не понятный. Ты при каждом изменение карты или при любом бане спрашиваешь причину. Извини меня конечно, но почему тебе отдельно должны все отчитываться?
Ask no questions and you‘ll get no lies!

Пользователь
Рейтинг: 13
Спасибок: 2
Я имел ввиду оскорбление, а не смена карт или ещё чего.

Пользователь
What_Colour писал:Ден, ты вообще не понятный. Ты при каждом изменение карты или при любом бане спрашиваешь причину. Извини меня конечно, но почему тебе отдельно должны все отчитываться?
Я про сто спрашивал,он мог и не отвечать, ну уже закрыли тему
Просто игрок )

Пользователь
Рейтинг: 1828
Спасибок: 325
Зовите меня ДЕН писал:What_Colour писал:Ден, ты вообще не понятный. Ты при каждом изменение карты или при любом бане спрашиваешь причину. Извини меня конечно, но почему тебе отдельно должны все отчитываться?
Я про сто спрашивал,он мог и не отвечать, ну уже закрыли тему
Кому ты тут будешь врать? Когда я тебе отвечаю что не твое дело то ты сразу всмыслее, какбудто перед тобою нужно отчитываться. В другой раз мут на 180, я предупредил...
Ask no questions and you‘ll get no lies!
Дата: Позавчера в 16:57
Автор: N A R U T O
Дата: 19 марта 2023 г, 09:53
Автор: ZeVS_DANY
DᴏᴏᴍGᴜʏ – Нᴀбᴏᴩ ʙ ᴋᴧᴀн [Открыт]
Дата: 14 марта 2023 г, 21:02
Автор: THE NAMOUS
Дата: 12 марта 2023 г, 20:31
Автор: ViTb04eK
Дата: 12 марта 2023 г, 19:56
Автор: ViTb04eK