Фаер(зомби)
Иван Голофаст

Пользователь

Рейтинг: 241

Спасибок: 31

У фаера есть такой баг если (он рандомный)бывает фаер поджигает на 200 хп а быывает огонь не потухает и можно умиреть!!!

С уважением Малорик

По поводу вступления в клан писать  сюда>>>https://zm-cs.ru/forum/topic?id=730<<<

Кирилл Волков

Пользователь

Рейтинг: 13

Спасибок: 1

Иван Голофаст писал:

У фаера есть такой баг если (он рандомный)бывает фаер поджигает на 200 хп а быывает огонь не потухает и можно умиреть!!!

С уважением Малорик

Где демка

Спасибо сказали: What_Colour
Иван Голофаст

Пользователь

Мне лень  тогда уже буду терпеть!Ц))

По поводу вступления в клан писать  сюда>>>https://zm-cs.ru/forum/topic?id=730<<<

What_Colour

Пользователь

Рейтинг: 1828

Спасибок: 325

Иван Голофаст писал:

Мне лень  тогда уже буду терпеть!Ц))

Мдаааа, и откуда нам знать что это вреале случается? Писать сюда не лень, а демку обычную кинуть с ПК лень... _-_

Ask no questions and you‘ll get no lies!

Спасибо сказали: Кирилл Волков
Алла

Пользователь

Рейтинг: 1

Спасибок: 0

Знаете мы вот вчера обсуждали с игроками,то что все берут его и выжить не реально и убежать когда ты горишь тоже .Можно сделать фаера для випов и админов .Потому что все игроки его берут и ты просто сгораешь даже не успев поиграть.Или хоть чу-чуть сделать меньше урон, я не знаю придумайте что-то с эти 

TRAFI

Пользователь

Рейтинг: 44

Спасибок: 6

Фаер выше всех прыгает, не горит и иммеет бесконечный поджег (если постоянно бить человека лкм, то он не потухнет, а значит и не сможет уйти от тебя). 3 подряд бешенства убивают любого(кд на бешенство нет, а на броню есть), а это всего 45к. Этот класс не имеет слабостей (как тяжелая тесла или уязвимая голова шамана), по-этому его берут как випы так и обычные игроки.

Отредактировал: TRAFI, 14 августа 2018 г, 12:53
Спасибо сказали: Иван Голофаст
Иван Голофаст

Пользователь

Алла Самойленко писал:

Знаете мы вот вчера обсуждали с игроками,то что все берут его и выжить не реально и убежать когда ты горишь тоже .Можно сделать фаера для випов и админов .Потому что все игроки его берут и ты просто сгораешь даже не успев поиграть.Или хоть чу-чуть сделать меньше урон, я не знаю придумайте что-то с эти 

Во первых для админов и випом уже есть 3 класа зомби  Во вторых сделайте ему мельше урон)

kroxa

Пользователь

Рейтинг: 372

Спасибок: 68

Иван Голофаст писал:
Алла Самойленко писал:

Во первых для админов и випом уже есть 3 класа зомби  Во вторых сделайте ему мельше урон)

ему урежит время горения и он не будет поджигать с удара и грава будет меньше 

Авторизация
  Войти через ВК
Последнее на форуме

[игра] Слова

Дата: Позавчера в 16:57

Автор: N A R U T O

Скиньте админы в личку файлы

Дата: 19 марта 2023 г, 09:53

Автор: ZeVS_DANY

DᴏᴏᴍGᴜʏ – Нᴀбᴏᴩ ʙ ᴋᴧᴀн [Открыт]

Дата: 14 марта 2023 г, 21:02