Пользователь
Рейтинг: 7
Спасибок: 1
1) OreAL
2)What Colour
3)демо http://rgho.st/7ld9hCkVQ
1:Правило звучит Запрещено мешать игрокам:нарочно подпирать их,застревать в них,вставать перед ними мешая стрелять,а так же блокировать проходы собою,не давая другим игрокам пройти, если правило неполное(точнее это только примеры), чтоб простолюдин мог понять прошу ставить ...
2:Бан идёт на 30 минут мне дали на 60 с точки зрение времени это мало, но с точки зрение математики это в 2 раза больше положенного.
Главное что может заставить не смотреть ДЕЛО так как я смог сохранить 2 часть ибо он кикнул меня что является правильным(предумпреждение) но я кинул в него 3 джамп гранаты что замедлил его ход но в правиле нет условий позволяющих за это банить. У меня НЕТ 1 ЧАСТИ ДЕМО И ЕСЛИ НЕТ САМОГО деяния то и судить нельзя прочтите это сначала.

Пользователь
Рейтинг: 1823
Спасибок: 324
Слушай сюда умник, Я Тебе в чат написал что за такое можешь схватить от меня бан. На что ты розсмеялся и сказал такого нету в правилах. Тебе мало того что Я Тебя предупреждаю? Ничего что ты бросаешь в меня джампы не давая выйти + сам не заражаешь? Вообщем, после кика Ты всеравно дальше начел агрится и спрашивать причину, хотя я вижу Ты все прекрасно понял. Бан увеличился лишь из-за того что ты хамло...
Ask no questions and you‘ll get no lies!

Пользователь
Рейтинг: 73
Спасибок: 10
Жалобы на старший состав сервера (Помощники,Заместители,гл админы,тех админы) не рассматриваются!

Пользователь
Рейтинг: 1823
Спасибок: 324
Да блин Артур))) Я ведь так люблю по угарать с этих жалоб, особенно елси на меня)))
Ask no questions and you‘ll get no lies!
Дата: 19 марта 2023 г, 09:53
Автор: ZeVS_DANY
DᴏᴏᴍGᴜʏ – Нᴀбᴏᴩ ʙ ᴋᴧᴀн [Открыт]
Дата: 14 марта 2023 г, 21:02
Автор: THE NAMOUS
Дата: 12 марта 2023 г, 20:31
Автор: ViTb04eK
Дата: 12 марта 2023 г, 19:56
Автор: ViTb04eK
Дата: 12 марта 2023 г, 16:25
Автор: THE NAMOUS