Пользователь
Рейтинг: 10
Спасибок: 0
boobs
VIVA^bona-qva
Адекватность и здравый смысл ушли в небытие
Не было никаких поводов для бана - чисто гнобление
Коротко о моей игре - 10минут игры = 1час бана, я больше демки скидываю чем играю. Сударь не удосужился зайти в спекты и посмотреть за мной, действительно, зачем? Если можно как все выдать бан, делов то
11. Запрещено кикать, банить, стукать, убивать , блокировать без причины.
Предупреждение можно получить если:игрок не исполняет свои обязанности,злоупотребляет должностью,нарушает правила сервера,не следить за сервером.

Пользователь
Рейтинг: 84
Спасибок: 6
za4em banit ale писал:
boobs
VIVA^bona-qvaАдекватность и здравый смысл ушли в небытие
Не было никаких поводов для бана - чисто гноблениеКоротко о моей игре - 10минут игры = 1час бана, я больше демки скидываю чем играю. Сударь не удосужился зайти в спекты и посмотреть за мной, действительно, зачем? Если можно как все выдать бан, делов то
Предупреждение можно получить если:игрок не исполняет свои обязанности,злоупотребляет должностью,нарушает правила сервера,не следить за сервером.
ты чо несешь где я стукал кикал

Пользователь
za4em banit ale писал:
boobs
Не было никаких поводов для бана - чисто гноблениеКоротко о моей игре - 10минут игры = 1час бана, я больше демки скидываю чем играю. Сударь не удосужился зайти в спекты и посмотреть за мной, действительно, зачем? Если можно как все выдать бан, делов то
а теперь коротко по дело распрыжка была это видно на 27 минуте и в конце более 2 прыжко, за что сутки за большое количество банов!

Пользователь
Рейтинг: 10
Спасибок: 0
Колян Новиков писал:
za4em banit ale писал:
boobs
Предупреждение можно получить если:игрок не исполняет свои обязанности,злоупотребляет должностью,нарушает правила сервера,не следить за сервером.а теперь коротко по дело распрыжка была это видно на 27 минуте и в конце более 2 прыжко, за что сутки за большое количество банов!
Распрыг за людей(не больше двух раз подряд) . (Зомби, боссу разрешено ) - Предупреждение / Бан на 60 минут..
Напиши мне точное время где 3 прыжка или раскрутка?

Пользователь
za4em banit ale писал:
Колян Новиков писал:
za4em banit ale писал:
boobs
Предупреждение можно получить если:игрок не исполняет свои обязанности,злоупотребляет должностью,нарушает правила сервера,не следить за сервером.а теперь коротко по дело распрыжка была это видно на 27 минуте и в конце более 2 прыжко, за что сутки за большое количество банов!
Распрыг за людей(не больше двух раз подряд) . (Зомби, боссу разрешено ) - Предупреждение / Бан на 60 минут..
Напиши мне точное время где 3 прыжка или раскрутка?перед баном и до этого за минуты 2! а во вторых 60 минут это для первых банов а у тебя их целая куча где правилами и написанно что с каждым баном можно увеличть бан!!!!!

Пользователь
в обоих случаях по 3 прыжка!!!

Пользователь
БАН СНЯЛ СЛЕДУЩИЙ РАЗ НЕ ОТДЕЛАЕШЬСЯ)
Дата: 19 марта 2023 г, 09:53
Автор: ZeVS_DANY
DᴏᴏᴍGᴜʏ – Нᴀбᴏᴩ ʙ ᴋᴧᴀн [Открыт]
Дата: 14 марта 2023 г, 21:02